Мой мужчина сделал дело в меня без моего разрешения ( мы ранее обсуждали, что в целом не против ребенка, но попозже и до этого надо пройти обследования, так как обоим за 30) в итоге случилась беременность, я злилась, про аборт не думала, но думала, что ребенок не совсем желанный и есть сомнения. В итоге, оказалось, что беременность внематочная, провели операцию, трубу сохранили.
Смогли бы вы простить мужчину за такой поступок? #отношения #внематочная
Ну так оба хороши.Когда не планируют детей предохраняются не принципом "успел вытащить или не успел".
Нет, рассталась бы.
Ну так оба хороши.Когда не планируют детей предохраняются не принципом "успел вытащить или не успел".
Да, вы правы, но в моей жизни случалась беременность только если в меня целенаправленно что-то делали. И может если бы случайно случилось, то может иначе бы отреагировала, а тут целенаправленно-решил без меня все
Вы его точно любите? Почему не муж, а именно мужчина пишите? Может вопрос как раз в Вашей неуверенности в нём раз не расписаны? Просто на самом деле смешно лишать удовольствия интима с любимой женщиной. Если не готовы к детям, предохраняйтесь. Поэтому прощать тут не за что, если только Вам себя саму за глупость, что не предохраняетесь и не выходите замуж, чтобы быть более уверенной в отношениях.