Не могу. Очень понравился мужчина на работе. Вижу, что проявляет ко мне знаки внимания и общается не так, как с остальными коллегами. На работе смешанный коллектив, есть и девушки и мужчины. Но только с ним какие-то особенные тёплые отношения. Но как понять, надумала я себе чего-то или и правда есть симпатия? Спрашивать прямо не хочу, боюсь оказаться дурочкой. #коллеги
он заметил что у тебя к нему симпатия, потому так и относится
а ты что хочешь чтоб он на тебя орал
У меня тоже такой есть - знает что нравится мне
иногда конфеткой угостит, пошутит
но я знаю что я не в его вкусе
Попробуй пофлиртовать с ним. Если не умеешь, то в интернете глянь примеры и используй наиболее подходящие. Прямо спрашивать у просто коллеги, конечно, не стоит))
он заметил что у тебя к нему симпатия, потому так и относится
а ты что хочешь чтоб он на тебя орал
У меня тоже такой есть - знает что нравится мне
иногда конфеткой угостит, пошутит
но я знаю что я не в его вкусе
Симпатия как раз появилась, после. Изначально отношения были совсем не очень. Нет, не ругались, но видно было, что человеку все равно.
Попробуй пофлиртовать с ним. Если не умеешь, то в интернете глянь примеры и используй наиболее подходящие. Прямо спрашивать у просто коллеги, конечно, не стоит))
Не думаю, что он даст какую-то реакцию)
И так, то шутки пошутим, то наоборот поговорим на максимально серьёзные темы. То взглядами встретимся, так он в улыбке расползается. С кем-то в разговоре специально меня упоминал, когда я мимо проходила, но тоже шутя.
Вот когда он уволится с работы, это точно нравишься
Здравствуйте!
Хотела бы Вам помочь прояснить ситуацию. Посмотрела на Таро.
У Вашего коллеги действительно очень тёплые чувства к Вам. Есть притяжение / влечение. Определенно точно, он романтически настроен по отношении к Вам, но при этом пока не будет торопиться открываться.
Деньги дает, подарки дарит.