Гость
Статьи
Как понять, что ты …

Как понять, что ты нравишься коллеге?

Не могу. Очень понравился мужчина на работе. Вижу, что проявляет ко мне знаки внимания и общается не так, как с остальными коллегами. На работе смешанный коллектив, есть и девушки и мужчины. Но только с ним какие-то особенные тёплые отношения. Но как понять, надумала я себе чего-то или и правда есть симпатия? Спрашивать прямо не хочу, боюсь оказаться дурочкой. #коллеги

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

он заметил что у тебя к нему симпатия, потому так и относится
а ты что хочешь чтоб он на тебя орал
У меня тоже такой есть - знает что нравится мне
иногда конфеткой угостит, пошутит
но я знаю что я не в его вкусе

Гость

Попробуй пофлиртовать с ним. Если не умеешь, то в интернете глянь примеры и используй наиболее подходящие. Прямо спрашивать у просто коллеги, конечно, не стоит))

Гость
Гость

он заметил что у тебя к нему симпатия, потому так и относится
а ты что хочешь чтоб он на тебя орал
У меня тоже такой есть - знает что нравится мне
иногда конфеткой угостит, пошутит
но я знаю что я не в его вкусе

Симпатия как раз появилась, после. Изначально отношения были совсем не очень. Нет, не ругались, но видно было, что человеку все равно.

Гость
Гость

Симпатия как раз появилась, после. Изначально отношения были совсем не очень. Нет, не ругались, но видно было, что человеку все равно.

после чего? почему енльзя сразу написать а надо что-то добавлять

Гость
Гость

Попробуй пофлиртовать с ним. Если не умеешь, то в интернете глянь примеры и используй наиболее подходящие. Прямо спрашивать у просто коллеги, конечно, не стоит))

Не думаю, что он даст какую-то реакцию)
И так, то шутки пошутим, то наоборот поговорим на максимально серьёзные темы. То взглядами встретимся, так он в улыбке расползается. С кем-то в разговоре специально меня упоминал, когда я мимо проходила, но тоже шутя.

Гость

Вот когда он уволится с работы, это точно нравишься

Гость
Гость

После того, как у него отношегие поменялось ко мне.

Гость
Гость

После того, как у него отношегие поменялось ко мне.

с чего оно поменялось? что он тебя упомянул когда мимо проходила?)))
впереди паровоза бежишь, а паровоза может и не будет еще

Здравствуйте!
Хотела бы Вам помочь прояснить ситуацию. Посмотрела на Таро.
У Вашего коллеги действительно очень тёплые чувства к Вам. Есть притяжение / влечение. Определенно точно, он романтически настроен по отношении к Вам, но при этом пока не будет торопиться открываться.

Гость

Деньги дает, подарки дарит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: