Мы с друзьями отмечали , все пили, а парень даже ни одного глотка алкогольного не сделал, хотя он не водитель. Вообще никогда не видела чтобы он пил.Сказал что никогда не пил и не хочет начинать. Может это и хорошо, но как то странно.И даже стыдно что он в компании и не выпил.Как вы думаете почему он не пьет? Может алкоголь на него плохо действует, мне он не говорил. Ему тридцать
Я тоже алкоголь не пью. Просто не хочу
"Стыдно, что не пил в компании".. Вы серьёзно? Чего тут стыдиться то?
Вот и пойми женщин. Пьёт плохо, не пьёт тоже плохо. Вы уж определитесь, а то сделаете из своего очередного алкаша и потому придёте сюда, на этот форум, ныть, что мой парень козёл, начал пить.
Только учтите, перед очередным написанием постов здесь, что в этом будете повинны именно вы, так как вы медленно, но верно, толкали его к этому.
если он не подшиток, значит человек со странностями а это не гуд
"Никогда не доверяйте человеку, у которого нет хотя бы одного искупительного порока" Уинстон Черчилль.
Алкоголь на всех плохо действует. Ты вот и без алкоголя очень зависима от чужого мнения, это плохо кончится, цыпа, тебя надругают и бросят. А парень молодчик, клал он с прибором на чужое мнение, своя голова за плечами есть. 😊
Так это замечательно, что не пьёт.
Алкоголь на всех плохо действует. Люди под синькой начинают дичь творить. Переходи на трезвый образ жизни вместе с ним!
Есть те, кто не пьет вообще, ну не нравится человеку , а бывает наоборот проблемы с алкоголем или "подшитый", второе встречается чаще.
А что стыдного? Наоборот радуйтесь, что Ваш мужчина не пьет.
Мне 32 года я не пью алкоголь, никогда не курила и не употребляла запрещенку. Мне абсолютно побоку, что думают об этом другие.. А ваш парень, если не кодированный молодец, а вы дурочка! Большинство людей которые пьют ведут себя как свиньи.
Мне 32 года я не пью алкоголь, никогда не курила и не употребляла запрещенку. Мне абсолютно побоку, что думают об этом другие.. А ваш парень, если не кодированный молодец, а вы дурочка! Большинство людей которые пьют ведут себя как свиньи.
Так она видимо и боится что кодированый, просто от неё скрывает😑
Так алкоголь ни на кого хорошо не действует, только оглупляет, и разрушает нейронные связи в мозгу и вредит печени и вредит потенции. Я не люблю ислам, но запрет алкоголя и табака это отлично придумано, это благотворно на здоровье сказывается.
Так алкоголь ни на кого хорошо не действует, только оглупляет, и разрушает нейронные связи в мозгу и вредит печени и вредит потенции. Я не люблю ислам, но запрет алкоголя и табака это отлично придумано, это благотворно на здоровье сказывается.
У них там свои приколы, насвай, к примеру, травки всякие нехорошие. В каждой избушке свои погремушки.
а вы случайно не в курсе что употребление алкоголя в не известной и незнакомой компании может быть опасно и чревато последствиями? а вообще молодец что йййуууххх забил на общественное мнение
Вот же чм0. Не выпил в компании бухающего скота. Может он потом еще с пьющими придурк*ми не пошел ссать в подъезде и бить соседей? Бросай его.
Обычно пьют от безысходности, безделья, безрадостной тягостной жизни. Или в скучной компании, чтобы стало "весело". Значит у парня все в порядке, ему незачем пьянеть и искажать реальность вокруг себя.
Твой парень любит опускать колпачки.
У меня отн. к курению и отн. к алкоголю: резко негативное
Я никогда не буду курить и пить! я не хочу позорить себя и разочарывать своих родственников
Радуйтесь что он не пьёт! таких мужчин редко встретишь
я осуждаю тех кто курит и пьёт! мне не нужна девушка которая курит и пьёт!
Значит не хочет. Имеет право
если он незакодированный, а просто не пьет алкоголь, п.ч. не хочет (знаю таких людей в реале) - тогда отличный парень!
Чего там автор стыдится, вообще непонятно.
Уметь пить? Так говорят алкоголики.
Что накинулись на парня.
и в реале так.
Если не пьешь-значит, что-то с тобой не так.
У него своя жизнь и он вообще не обязан подстраиваться ни под кого.
Благо бы какой хороший совет дали, или он был бы лентяй, бил женщину.
Но нет, он плохой или странный потому что не пьет.
У меня отн. к курению и отн. к алкоголю: резко негативное
Я никогда не буду курить и пить! я не хочу позорить себя и разочарывать своих родственников
Радуйтесь что он не пьёт! таких мужчин редко встретишь
я осуждаю тех кто курит и пьёт! мне не нужна девушка которая курит и пьёт!
А что их осуждать?
Бессмысленно.
Каждый живет так как знает и хочет.
Тупая деревенщина
Вот и пойми женщин. Пьёт плохо, не пьёт тоже плохо. Вы уж определитесь, а то сделаете из своего очередного алкаша и потому придёте сюда, на этот форум, ныть, что мой парень козёл, начал пить.
Только учтите, перед очередным написанием постов здесь, что в этом будете повинны именно вы, так как вы медленно, но верно, толкали его к этому.
Ты не путай. Не пьёт в компании - плохо. Пьёт и бьёт плохо. Пьёт и вынес мебель всю плохо.
Мой сын не пьет, но у него травма головы. И ещё пара-тройка друзей тоже не потребляет совсем уже 25 лет, потому что крышу сносит намертво.
Кодировка, травма, либо полный неадекват, после выпитого.
у меня брат такой. Нормальный точно
Не пьет и не пьет, многим не нравится алкоголь, многие вообще его не переносят, в чем странность? Тем более, за что стыдиться? Или вам в компании лет по 15?
Подозрительно может быть только то, если постоянно об этом говорит. Я как-то раз с мужиком познакомилась, так он начал твердить - не пью не пью, вообще не пью. Я думаю - ну не пьешь и не пей что так нервничать, не заставляют же. Оказалось зашитый, потом сорвался и запой у него был.
Алкашей вообще легко вычислить, они все время говорят о выпивке под тем или иным соусом. На днях тоже с одним гуляла, сразу - я бы предложил тебе выпить, но не пью практически )) - Ок. И тут же истории о том, как и где они бухали в каких ресторанах на каких пати ...и как он на улице пьяный уснул..-??? ***..шта??)) Ну явно алкаш.