После длительного общения и дружбы начала встречаться с мужчиной, у меня начались проблемы- это ремонт в моей квартире, иногда просила у него помощь по типу передвинуть что-то тяжелое или съездить со мной в магазин строй материалов. В ответ дарила мини-подарочки в благодарность. В будущем хотела бы с ним жить в этой квартире, потому что она мне очень нравится и расположение удачное. У него тоже есть квартира. Недавно он упрекнул меня в том, что я постоянно прошу у него помощь и вообще им пользуюсь. Что ремонт в квартире это моя инициатива и я сама приняла решение делать ремонт и что это моя квартира. Сейчас не знаю как себя вести, мне с одной стороны стыдно просить у него вообще что-то, а с другой, я не так и часто это делала и друзьям же он своим помогает в подобных вещах. Как поступить, оставить его в покое и вообще ни о чем не просить?
Сделать вывод, что и дальше на ваши просьбы о помощи, будете слышать "что это ваши инициативы и проблемы"и решить для себя, устраивает ли вас подобный формат отношений
Ему не хватает благодарности. Свои мини подарочки засунь себе в одно место. А вследующий раз когда его увидешь, скажи ему ВОЛШЕБНУЮ фразу. "Дорогой снимай штаны я хочу у тебя от.....ть в благодарность за твою помощ" После это он сам у тебя будет спрашивать нужно ли тебе помочь с чем нибудь.
Он не верит в ваши отношения. Для него ситуация выглядит так: она мной попользуется, сделает квартиру и либо просто бросит меня, когда все будет готово, либо приведёт туда своего любовника и они будут жить вместе.
Если бы я начал встречать с девушкой и через месяц начала отношений она бы напрягла меня ремонтом ее хаты, то я бы тоже 10 раз подумал о том, а не крутит ли она мне яйца.
Если вам действительно нравится этот мужчина, то объясните ему, что эта хата для вас обоих и вас интересуют столь серьезные отношения потому что он так не считает или просто не уверен в вас и ваших мотивах.
Скажите примерно так: "Верно, я прошу у тебя иногда помощи, потому что ты мой парень. Но если ты против, то мы расстаёмся."
Ему не хватает благодарности. Свои мини подарочки засунь себе в одно место. А вследующий раз когда его увидешь, скажи ему ВОЛШЕБНУЮ фразу. "Дорогой снимай штаны я хочу у тебя от.....ть в благодарность за твою помощ" После это он сам у тебя будет спрашивать нужно ли тебе помочь с чем нибудь.
Да, забыл!!! Самое главное.
ГЛОТАЙ.
Он не верит в ваши отношения. Для него ситуация выглядит так: она мной попользуется, сделает квартиру и либо просто бросит меня, когда все будет готово, либо приведёт туда своего любовника и они будут жить вместе.
Если бы я начал встречать с девушкой и через месяц начала отношений она бы напрягла меня ремонтом ее хаты, то я бы тоже 10 раз подумал о том, а не крутит ли она мне яйца.
Если вам действительно нравится этот мужчина, то объясните ему, что эта хата для вас обоих и вас интересуют столь серьезные отношения потому что он так не считает или просто не уверен в вас и ваших мотивах.
Мы с ним об этом уже говорили и я предлагала ему в будущем жить тут вместе. О том, что у меня будет ремонт он знал и до наших отношений.
Это попахивает проституцией. Или у вас все измеряется сексом?
Достаточно оплаты ему 5000 рублей в час, сколько там ремонтники квартиры берут?
Я тебе на полном серьезе говорю, что ему не хватает благодарности. Чем ты его можешь отблагодарить за поступки которые он для тебя делает. Самый доступный для тебя вариант это своим телом. Как альтернатива узнай что он хочет и купи ему это.(телефон например). Что нибудь знчимое и не то что ты считаешь значемым, а то что он считает значемым.
Я тебе на полном серьезе говорю, что ему не хватает благодарности. Чем ты его можешь отблагодарить за поступки которые он для тебя делает. Самый доступный для тебя вариант это своим телом. Как альтернатива узнай что он хочет и купи ему это.(телефон например). Что нибудь знчимое и не то что ты считаешь значемым, а то что он считает значемым.
носки или пена для бритья не вариант 😂
Лучше оставить его совсем в покое. Освободить от своей надоедливой персоны.
Волбще ни о чем не просить. Но если вам нужен мужчина, который будет о вас заботиться, то не надо соглашаться на потр*хушки по дружбе со всякими проходимцами. Он вам предложил только секс. К сексу брак и заботу он вам не предлагал. Вы на это согласились, а потом задним числом стали менять договоренности.
У вас секас был?
Ну один раз можно попросить помощи. Но вы, видно, обнаглели решили что вам должны.
Согласна с первым комментатором - человек, который так себя позиционирует, и в совместной жизни не будет в рваться вам помочь. Хороший сигнал задуматься.