Встречаюсь с парнем, вместе не живем, у меня болеет папа не может ходить неделю, парень зовет на выходные на природу, но ехать я не могу, поэтому он решает поехать без меня, хотя бы мог остаться и провести время со мной на выходных, я просто не могу далеко уезжать и на долго, зная мою проблему все равно едет с друзьями. Это норм или я гоню ? #отношения
Как Мужчина скажу, что можно было и остаться. Но всех деталей не знаю, может там поездку долго и давно планировали
Да, нормально. Ты не единственный человек в его жизни. Твой отец не умирает, а ему плевать, так как для него это какой-то случайный мужик.
И если честно, голова его девушки все равно будет занята отцом, а не им, так что... зачем ему это? Побыть моральной поддержкой? Вы даже не представляете как много от него просите.
Нет. Видно что у него нет эмпатии к вам. И свои хотелки у него на первом месте. Не бросайте его, но при случае попробуйте поступить с ним так же) его реакция не заставит себя ждать
совершенно нормально, у него то отец не болеет, с вами он и на буднях увидится и на следующих выходных, имеет полное право отдыхать без вас.
не душите мальчишку, у него тоже есть своя жизнь)
Ну без подробностей, но парень возможно не подумал. Так то вы в неприятной ситуации, он мог остаться и поддержать допустим, помочь.но если все нормально в других аспектах и он хороший, то не думаю что это прям проблема. Если он давно хотел с друзьями поехать и отдохнуть,то думаю в порядке все