Считается ли изменой если женщина показывает грудь другому мужчине, находясь в браке?
Нам тоже покажи, потом скажем.
Нет. Это непристойное поведение, а не измена
Рассказываю историю: мы сильно поругались с мужем, я уехала сначала к подруге выпить и вечером попала к знакомому в гости. Мы болтали, играли в карты на желание. И его желанием было что бы я показала ему грудь.
Стыдно за свой поступок и что я вообще туда поехала. Не знаю стоит ли рассказывать об этом мужу, ведь никакого контакта физического у нас не было
Он хоть оценил? Нет, это не измена, мужчины бегают без футболки
Рассказываю историю: мы сильно поругались с мужем, я уехала сначала к подруге выпить и вечером попала к знакомому в гости. Мы болтали, играли в карты на желание. И его желанием было что бы я показала ему грудь.
Стыдно за свой поступок и что я вообще туда поехала. Не знаю стоит ли рассказывать об этом мужу, ведь никакого контакта физического у нас не было
Прочтите 3 раза Богородицу
Сеьешьте щепотку соли
Запейте стаканом воды .
И больше так не делайте
( мужу ни-ни )
Во дура, еще и на мужа это хочет вывалить😃
Ну вот я тоже думаю что не стоит наверное. Разойдемся мы вряд ли из-за такого, но гонять он у себя это в голове будет долго
Советь есть у Вас
И голова на плечах ( обычно )
Ну . Бывает , случилось .
Успокойтесь и заьудьте
( в некоторых странах официально женщинам в бассейнах и на пляжах разрешили без верха ходить ).
Прежний коментарий - сарказм ).
( надеюсь , что поняли )
Нет.
И даже секс в презервативе! тоже не считается изменой!
Смотря какая грудь. Это может быть не измена, а просто эстетическое издевательство.
Смотря кому, если на медицинском осмотре, то нет, а так скорее всего измена. 😳
Вы в кода делаете о чем вас просят, никогда не отказываете?
По библии прелюбодеяние - это когда жена посмотрела на чужого мужа даже!
Автор, колись - а какие у тебя были желания, когда ты партию выигрывала?
Если платно, то это помощь семье