МЧ не решает проблемы в отнош-х, а делает мне больно.
Проснулся, не думает помирится, а оделся и поехал на машине куда-то, духами облившись. Либо в комнате в одной не сидит, избегает везде.
Не спит рядом. Не разговаривает вовсе. Не знаю как быть, такие отношения впервые. Болит душа и сердце. Должна сидеть и думать, не изменяет ли, когда уходит из дома.
Пыталась мириться - не хотел.
Отключите в психушке интернет и позовите ей дежурного доктора
А до этого ты жила в коробке под мостом и именно поэтому устраивает такое отношение к тебе? Хоть и 🐐он, но крыша есть над головой, поxyй пляшем?
ну если мижик "делает мне больно" - какого херррра он делает в твоей жизни?
ну так купи себе квартиру и живи отдельно
в чем проблема то
а смысл этих отношений? подумайте сами. либо терпите, если вас это устраивает, либо садитесь и говорите как вам дальше жить. без разговора не решить ничего.хочет он или не хочет, но надо садиться и разговаривать
а смысл этих отношений? подумайте сами. либо терпите, если вас это устраивает, либо садитесь и говорите как вам дальше жить. без разговора не решить ничего.хочет он или не хочет, но надо садиться и разговаривать
Пыталась 5 раз и когда я стояла и сидела рядом с ним и говорила, он не отложил наушники, не перестал играть, чтобы меня выслушать...а только: сама виновата во всем. Я виновата в том, что умею разговаривать. И веду себя МЧ в отношениях, а ведёт себя как женщина.
Обиды и игнор в мой адрес после любой ссоры и уход из дома.
Я правильно поняла, что вы автор разведенка с прицепом, без жилья?
Пыталась 5 раз и когда я стояла и сидела рядом с ним и говорила, он не отложил наушники, не перестал играть, чтобы меня выслушать...а только: сама виновата во всем. Я виновата в том, что умею разговаривать. И веду себя МЧ в отношениях, а ведёт себя как женщина.
Обиды и игнор в мой адрес после любой ссоры и уход из дома.
Ваш мч просто уже не знает, как от вас избавиться. Видимо совесть не позволяет ему сказать "вали отсюда", так он всем своим видом это показывает.
Разговаривая и пытаясь помириться только противнее ему становитесь. Лучше гордо уйти, хоть остатки самоуважения сохраните.
Походу ты ему постоянные мозговыносы делаешь, странно что он от тебя еще не ушел.
отношения строит женщина. мужчина лишь подстраивается.
если ты позволяешь вести себя так с тобой, то он так и ведет себя.
рядом с тобой тот кого ты заслуживаешь - так всегда
Ваш мч просто уже не знает, как от вас избавиться. Видимо совесть не позволяет ему сказать "вали отсюда", так он всем своим видом это показывает.
Разговаривая и пытаясь помириться только противнее ему становитесь. Лучше гордо уйти, хоть остатки самоуважения сохраните.
Говорил : ну тогда вали отсюда
Когда я говорила о чувствах, что ему безразлично на мои чувства и моё состояние. У меня потом часто мигрени, я раньше вышла из депрессии, и теперь снова входить в такое же? Он бесчувственный стал
Когда я говорила о чувствах, что ему безразлично на мои чувства и моё состояние. У меня потом часто мигрени, я раньше вышла из депрессии, и теперь снова входить в такое же? Он бесчувственный стал
Ты манную кашу любишь? Представь, что она тебе когда то нравилась, но тебе ее насильно пихали и пихали, пока она совсем не опротивела, и ты говоришь "не хочу больше". А те, кто кашу пихал в тебя, обижаются "она стала такая бесчувственная! Не хочет есть мою кашу! А я так старалась, ее варила"
а ты продолжай и дальше спать до свадьбы и жить до свадьбы.
ни чему не учитесь.