почему в наше время даже самая неприметная серая мышь, буквально ничего из себя не представляющая хочет богатого мужика и красивой жизни? ни раз уже вижу в репостах очень средненьких не шибко …
Какие девушки ждут принцев?????? В России каждая баба рада выйти замуж за гопника юрку, который в танчики играет и пердит в кресло. Где вы таких девушек нашли? В России нет такой самооценки у баб
А ты серая мышь. Правильно подобрала свой ник. Живи и радуйся что твой вася даёт тебе за щеку. И приготовь ему борщика на утро. Это твой уровень.
Это 99 процентов женщин России. Хоть за кого бы выйти . А такие. которые сидят годами в девах и ждут принца это редкость. Я вот не люблю готовку и уборку. Муж мне не нужен. Лучше книжку Почитать. Посмотреть кино. Выспаться. А мужику нужна баба трудяга! Баба конь. Готовить ему . Убирать. Спать с ним. Лбхпдивать. Лизать ему и его мамке зад. Як ещё отдавать ему пол зарплаты.
хотеть размножения от лучших генов из всех имеющихся - нормальное, здоровое поведение. К тому же наши мужчины ничего кроме денег предложить не могут, поэтому по ним и оценивают партнёра. Это в Швеции достойные пополамщики, которые и еду готовят и в декрет идут. Если нет ресурса от мужчины, то и делать там нечего, уж лучше одной. Кто обязательно хочет семью, тот соглашается на меньшее, но такие уменьшаются с каждым годом.
Я их не осуждаю, понимаю откуда ноги растут. Кстати, если посмотреть на жён знаменитых людей, президентов, миллионеров - там различные критерии выбора.
"сила гена" в принципе не может определяться по уровню финансовых возможностей, если уже на то пошло)) фин возможности и пр. - это чисто социальное, пришлое, изобретенное человеческим общество, так сказать) сила гена - если анализировать исключительно природные критерии - то это физическая привлекательность) логика же
Это 99 процентов женщин России. Хоть за кого бы выйти . А такие. которые сидят годами в девах и ждут принца это редкость. Я вот не люблю готовку и уборку. Муж мне не нужен. Лучше книжку Почитать. Посмотреть кино. Выспаться. А мужику нужна баба трудяга! Баба конь. Готовить ему . Убирать. Спать с ним. Лбхпдивать. Лизать ему и его мамке зад. Як ещё отдавать ему пол зарплаты.
Тебя просто пошевелить надо и все путем будет))
Странная тема. Мечтать люди имеют право. Но, обычно, серая ты мышь или разукрашенная, твоя жизнь зависит, в какой среде и семье ты родился. Образование получишь какое нужно, жениха высокого уровня в твоей среде уже приготовили, уровень жизни приготовили. Тебе только решать, нужно это тебе или нет.
Вижу, что на этом форуме в основном недостойные и собрались, раз их так задел данный вопрос.
А что касается этих уродок, которые реально своим безвкусным фасадом чаще отталкивают, привлекают именно покорностью. Богатые мужики, да и мужики в общей своей массе - существа ленивые. Им хочется быть бревном, мяса куском, в сексе особенно. Валяться, и чтобы такая доступная баба их обслуживала. Нормальную, знающую себе ценность, а не цену, отлизывать яйца и анус мужику не будут, как и страпонить его по запросу. Потому, обычные, нормальные, симпатичные и привлекательные девушки имеют такие проблемы - мужиков настоящих нет. Только мясо безмозглое в брюках и кошельком.
Они есть , но нам с вами пока не встретились
Не знаю старая она или молодуха , но она все правильно написала … у меня подруга очень симпатичная японочка , так вот она мне рассказывала пока она встретила нормального мужчину , который стал ее мужем она столько извращенцев отсеяла, а что ей предлагали , вообще страшно … думали азиатка на все согласна …
Встречный вопрос - почему хитрож0пые, ленивые, страшномордые мудэшники за 40 лет мечтают о 18 летних моделях девственницах, с которыми они будут пополамить бюджет. Но женские обязанности всё равно на ней?
Как вы надоели с этими моделями девственницами , вот реально не знаю ни одного мужика , который в поисках , который мечтал бы о каких-то девственницах … все хотят более менее адекватных женщин , плюс минус своего возраста …
Мне кажется мужчинам нравятся психически больные женщины. Мне один признался что чекнтутых любит. Но он просто открытый человек. А другие такое стесняются сказать. Но бабы их не в адеквате. За такими бегают
Ещё мужчины любят наглых баб. Хамавитых. Чтоб орала. Могла послать
Ну конечно бабу при деньгах. Все же жадные
Не твое дело. Тебя не хотят. Вот и бесишься
При чём здесь люкс и внешка? Миллиардеры не красавцы, но никого не удивляет, что они пользуются люксом.
где я про такое написала? есть куча красивых и ярких от природы женщин, прокачивающих свои мозги, тело спортом, и тд. я говорю про среднестатистических ниочемных бабах, которых идя по улице можно увидеть миллионы) ничем не увлекаются, на внешку средние да еще и с комплексом принцессы "мужик меня должен на руках носить"
Чем вас задевают их хотелки?
Мечтать не вредно. Может у них достаточно мозгов, чтобы самим себе заработать на красивую жизнь. Может сегодня они некрасивые, а завтра сделают пластику и мужики будут штабелями падать. Может у них родители богатые. Все может быть. Даже пословица есть, не родись красивой. Главное не опускать руки.
Мне кажется мужчинам нравятся психически больные женщины. Мне один признался что чекнтутых любит. Но он просто открытый человек. А другие такое стесняются сказать. Но бабы их не в адеквате. За такими бегают
вы мысль неправильно сформулировали, но суть передали как нельзя лучше. не нужны мужикам хорошие, адекватные женщины
Сообщение было удалено
А кому ты нужна красивая но тупая, смщник Ванька это твой потолок
Мечтать не вредно. Может у них достаточно мозгов, чтобы самим себе заработать на красивую жизнь. Может сегодня они некрасивые, а завтра сделают пластику и мужики будут штабелями падать. Может у них родители богатые. Все может быть. Даже пословица есть, не родись красивой. Главное не опускать руки.
у таких обычная ничем непримечательная внешка, не то чтобы патологические уродства из-за которых только под нож хирурга. мозгами они тоже особо не блещут, всё мечтают и мечтают о красивой жизни... нет, сами они очевидно не собираются добиваться каких-либо успехов чтобы самим заработать на это
Сообщение было удалено
Ни одному мужику не прыгнуть выше Мурзика! Мурзик приносит любви, тепла, радости гораздо больше, чем любой мужчина и делает всего один раз больно в жизни: когда умирает. А мужики регулярно убивают женское сердце.
Так, что вы вне конкуренции перед котиками 😉
Где заканчиваются аргументы, интеллект и воспитание, тан начинается угроза применения насилия, избиений и тд.
Поздравляю, вы подходите по всем пунктам 👏👏👏
Прицепилась же, малышка! Я бы может тебя и шевельнул. Знаю, что хочешь, можешь не отнекиваться. Да вот не понятно. Фотку бы что ли поставила. свою хотя бы.
Так в реале страшные. Муже подобные. Носастые. С лощадиными мордами. Плоские как доска. Ещё с прицепом находят себе миллионеров. От чего тогда красивым и женственным не мечтать. Такие Темболее достойны
Смотри сколько есть таких же женственных мужчин-девственников за 40-мечтателей о таких же женщинах! Выбирай любого! Просто мужественные с жилкой тянутся к себе подобным женщинам
я правильно понимаю, что чего-то вразумительного от женщин по этому поводу не услышу? тут большинство бабок попытались соскочить с данной темы задавая свои "контрвопросы" о которых их никто и не просил. но и я не мужик, у кого вы это спрашиваете? мне с позиции вменяемой женщины без розовых очков и утопий интересна данная тема вопроса. но тетки либо отмалчиваясь дизлайкают мои сообщения, либо ничего лучше чем задать контрвопрос не могут. и вы реально рассчитываете на то что достойны чего-то выше чем алкаш подзаборный?
я правильно понимаю, что чего-то вразумительного от женщин по этому поводу не услышу? тут большинство бабок попытались соскочить с данной темы задавая свои "контрвопросы" о которых их никто и не просил. но и я не мужик, у кого вы это спрашиваете? мне с позиции вменяемой женщины без розовых очков и утопий интересна данная тема вопроса. но тетки либо отмалчиваясь дизлайкают мои сообщения, либо ничего лучше чем задать контрвопрос не могут. и вы реально рассчитываете на то что достойны чего-то выше чем алкаш подзаборный?
Им пох. Пойми уже "не мужик". Нет и не надо.