Всем привет. Милые девушки подскажите пожалуйста,если всё идёт к свадьбе ,но спустя год отношений вы замечатете переписку у своего молодого человека с женщиной которая старше его лет на 15 и он говорит что это просто общение от скуки и вообще она психолог как бы вы поступили?
С парнем живу год и идёт всё к свадьбе (наверное) все было хорошо ,я люблю его ,уважаю и ничего не скрываю всегда обговариваю все и рассказываю ,но где то на 7 месяце отношения замечаю переписку от женщины из города где он был в командировке. Под конец командировки он писал какая я у него замечательная заботливая резко стал милым хотя обычно он не особо люблю нежности все эти. Боюсь что меня обманывают не заслуженно.
Смотря что за переписка
Ну если бы там что было серьезно,он бы отменил свадьбу с вами.Может,и правда психолог,с которым он советуется в жизненных ситуациях.Понаблюдайте ещё за ним.Ну она вам не соперница,если старше вас на 15лет.
А точно всё идет к свадьбе? Или наверное?
Попробуйте приворот с добавлением менструальных вод ему в чай. Все так делают.
С скорее есть любовница старше. Неудивительно, ведь женщины постарше всегда выбирают в любовники мужчин младше, они лучше в постели.
Переписка с флиртом и большинство он удаляет , я понимаю если он бы сразу сказал у меня девушка есть. Поставил сразу границы но он ей этого не говорил и видно что она ему намекает цитирую -Для счастья чего то не хватает ))
- 2 недели ,я соскучился.
Это что я мельком могла прочесть