Я конечно не женщина, возможно на меня даже набросятся и будут пить палками, но все же.
Меня зовут Васиф, мне 29 лет, я блогер с небольшой аудиторией, и как то мне пришло в голову прощупать почву на тему "Альфонсы" сейчас сидел собирал информацию, но ничего не нашел толкового, только кучу бесполезных сайтов...но такнулся на вопрос на этом форуме...что для мужчин есть такие сервисы и их много, а для женщих таких таковых сервисов и нет. Думаю это не справедливо, у нас же равенство между М и Ж - значит и у женщин должна быть такая возможность!
Пусть даже если любовь за деньги, но она должна быть, ведь для Бизнес-леди которая занята саморазвитием и ежедневной борьбой с этим жестоким миром должен быть маленький уголок тишины, покоя и защиты и пусть даже если он фальшивый или купленный, но он должен быть!
Женщины должны цвести, сиять и вкусно пахнуть!
а почему в кавычках?
альфонс не настоящий ?
Женщины 30+ априори не могут вкусно пахнуть
Какое блдь равенство? Равноправие может? Равные права? Конституция? Иди в псду со своим равенством, средний блдь пол.
По-моему, женщине альфонс просто необходим.
на йййуууххх он нужен в топку ууррооддаа
Здесь все зависит от ситуации и в том случае если женщине приятно и нравится как ее разводят на деньги и хххуууеееесссооосссяяяяттт мошенники и брачные аферисты тогда Да определенно альфонс нужен даже просто необходим