Девочки, проверяете ли вы втихоря телефон парней, мужей? И для чего? Ради интереса что он смотрит , или ищите переписки с женщинами?
Если ты считаешь, что твой муж баран то проверяй может и найдешь чего. Если человек умный то это бесполезно.
Да мне бы свои переписки непроворонить
Изначально ввела для себя табу этого не делать, доверяла, ну и он не скрывал ничего, пароль знала, если рядом все могла посмотреть, но когда всего 1 раз захотела посмотреть сама в тайне, то все, это затянуло. При каждой возможности хотела взять и посмотреть соц сети, поиск и фото, от этого еще больше нервничала и себя накручивала. Но тем не менее иногда находила очень интересные моменты ))
ну какой кретин еще не знает, что нужно 2 - смартофон и блядофон
Нет, меньше знаешь, крепче спишь.
Изначально ввела для себя табу этого не делать, доверяла, ну и он не скрывал ничего, пароль знала, если рядом все могла посмотреть, но когда всего 1 раз захотела посмотреть сама в тайне, то все, это затянуло. При каждой возможности хотела взять и посмотреть соц сети, поиск и фото, от этого еще больше нервничала и себя накручивала. Но тем не менее иногда находила очень интересные моменты ))
Какие моменты?
Нет, на постоянной основе нет необходимости. если при мне пришло сообщение, например, могу не удержаться от любопытства и взглянуть, а так, понимаю, что меньше знаешь = крепче спишь
Нет, лень. Все в открытом доступе, «втихарь» не нужен. Бери-смотри-не хочу. Вот если б резко напало «личное пространство», пароли после «все в открытом доступе» - значит 1) дурак, что так глупо палится 2) точно изменяет.
на постоянной основе нет) я знаю пароль и иногда могу залезть в тихушку нежданчиком)
Нет.Там ничего нет.Если что-то будет на стороне-это почувствую.
Никогда не думала, что пойму, что это за тема и что обсуждают женский пол. Как же это тупо и стpемно все-таки, не доверять супругам и иметь на это все реальные основания
Сначала не проверяла и не смотрела никогда кто звонит, что написали. Через год решила тихонько заглянуть, нашла Тиндер и Баду сразу два приложения. Ещё через год посмотрела, нашла переписку скрытую в ватс ап с бывшей и ещё какой-то девушкой.
Мой вывод, надо проверять всегда при любой возможности. А ещё лучше, когда пароль на телефоне не стоит и ноут всегда открытый, тогда и желания что- то искать не будет, так как человек ничего не скрывает
Нет такой мании или привычки.
Знаю пароль, телефон в доступе. Не вижу в этом никакого смысла, можно все удалить или скрыть ( надо быть совсем *** чтобы все в открытую делать)
В принципе женщина всегда почувствует если ее мужик ходит налево
А вообще стоит у самой себя спросить зачем вам это?! Просто паранойя? Или печальный опыт дает о себе знать? Или же вы сама склонна к изменам, от того и страх) причин может быть масса, все в нашей голове, а вообще стоит наверное поговорить со своим мч, если он не даёт вам уверенности в его верности, то это уже звоночек)
Нет и не нужно, здоровье дороже