Почему так? Встречали симпатичных на сз?
С девушками та же ерунда. На СЗ крокодилы, старые и толстые. Запросы...... Сидят конечно мужики на сайте женатые,, а что теперь если женат, то всё, второй сорт, списать в утиль, им не надо романтики и нежности?
Если женатик, то норм, а если женщина на сз-то утиль?
нда уж. Полно мужчин на сз, на которых без слез не взглянешь
Люди тысячелетиями мигрировали. Русские тоже не всегда в России жили. Если их пускают, значит мигранты нужны. И работники они лучше, чем местные ленивые, безответственные и пьяные. Но тема не про это.
Да, но не в тех количествах. Если говорить конкретно о шведах, то они рассчитывали повторить успешный опыт миграции 80-х в 2015м. Повторили так, что теперь не знают что делать с преступностью и безработицей. Ведь все эти мигранты, откровенно говоря, имеют образование на уровне плинтуса. Плюс культура, они не ассимилируются, наоборот - стремятся навязать никому неинтересное свое.
Не поверите, у мужчин так же взгляд цепляется на красивых, только дело в том что вкус у всех разный. Вот сегодня пошел в кулинарный магазин купить поесть и там дама внешне норм выглядит но полноватая и с мужиком и на меня начала пялится, мне не по себе стало 😨
Может, у вас к щеке пристал черкаш или сперма, вот и смотрела.
Судить женщину по полноте-дно.
Она вам никто, с мужем. Но вы все мните себя обольстителем женских сердцец
Может, у вас к щеке пристал черкаш или сперма, вот и смотрела.
Судить женщину по полноте-дно.
Она вам никто, с мужем. Но вы все мните себя обольстителем женских сердцец
С лицом у меня все в порядке, ну ладно если бы один раз глянула а я заметил что она продолжала смотреть! и потом вы на свой счет будто бы приняли, будто вам задело, но это ж были не вы 🙄
Да, но не в тех количествах. Если говорить конкретно о шведах, то они рассчитывали повторить успешный опыт миграции 80-х в 2015м. Повторили так, что теперь не знают что делать с преступностью и безработицей. Ведь все эти мигранты, откровенно говоря, имеют образование на уровне плинтуса. Плюс культура, они не ассимилируются, наоборот - стремятся навязать никому неинтересное свое.
Мне плевать на шведов. Это их проблемы.
програмист сз - *** и женоненавистник, специально тебе выдает только тех кого сам не хочет
Автор, логику включите. Красивым сз не нужен, так как они в реальной жизни не испытывают недостатка во внимании противоположного пола.
У красивых нет проблем со знакомствами, если они адекватные
Красивым тем более бонусом с деньгой, незачем прикладывать усилия окромя как поддерживать свою тушку в форме, женщины их найдут сами без всяких там сайтов знакомств. Просто надо свою тушку доставить своими ножками в скопление народа так сказать. Очевидная истина же 😎. Хотя тут как сказать, если выбирать между пудовым кулаком и смазливой мордашкой хорошо что лично мне достался пудовый кулак. Деньги дело наживное. Мордашку и попортить можно, а многим женщинам достаточно того что она сама так сказать красивая, а мужчина.... Дает чувство безопасности. По крайней мере у меня на бывшей работе начальница модельной внешности мордашка топ, длинные волосы, ноги от ушей реально куколка. И это кстати ее слова. А этот мужик ее коренастый с бычьей шеей с волчьими глазами бывший ммашник да еще и ее ниже был про нацию думаю нет смысла говорить, сообразительные все сами поймут. Вот и думай блин, что же есть тот самый стандарт красоты.
Красивым тем более бонусом с деньгой, незачем прикладывать усилия окромя как поддерживать свою тушку в форме, женщины их найдут сами без всяких там сайтов знакомств. Просто надо свою тушку доставить своими ножками в скопление народа так сказать. Очевидная истина же 😎. Хотя тут как сказать, если выбирать между пудовым кулаком и смазливой мордашкой хорошо что лично мне достался пудовый кулак. Деньги дело наживное. Мордашку и попортить можно, а многим женщинам достаточно того что она сама так сказать красивая, а мужчина.... Дает чувство безопасности. По крайней мере у меня на бывшей работе начальница модельной внешности мордашка топ, длинные волосы, ноги от ушей реально куколка. И это кстати ее слова. А этот мужик ее коренастый с бычьей шеей с волчьими глазами бывший ммашник да еще и ее ниже был про нацию думаю нет смысла говорить, сообразительные все сами поймут. Вот и думай блин, что же есть тот самый стандарт красоты.
Просто она извращенка. И такое бывает.
у страшных совсем все плохо в реальной жизни приходится на сз сидеть . у более менее нормальных мужиков терпения не хватит на это
Причем здесь терпение? вообще каждый судит про этот вопрос субъективно, я видел красивых девушек на сз, а что они там делали все просто: 1) парни их боятся, не решаются познакомится в жизни, 2) не складываются хорошие отношения, 3) скромная натура. Так же и про красивых парней пункт 2, 3 можно применить
Почему извращенка? Так к слову она даже фоткалась для какого то мужского журнала у нее был, есть и до того как она пройдет точку невозврата чисто по возрасту как и многие до нее и после нее, будет выбор что не каждой женщине в общем то дано! Не у всех женщин
есть такая реальная опция как выбор как ни странно, иллюзия у большинства. Навряд ли у вас есть право как и у большинства посетительниц данного форума обсуждать ее так сказать симпатии. Обсуждалка не доросла. Они у нее такие, у вас другие, для кого то ваши вкусы, фу кака. Так наверное и должно быть наверное потому что все люди разные.
Почему извращенка? Так к слову она даже фоткалась для какого то мужского журнала у нее был, есть и до того как она пройдет точку невозврата чисто по возрасту как и многие до нее и после нее, будет выбор что не каждой женщине в общем то дано! Не у всех женщин
есть такая реальная опция как выбор как ни странно, иллюзия у большинства. Навряд ли у вас есть право как и у большинства посетительниц данного форума обсуждать ее так сказать симпатии. Обсуждалка не доросла. Они у нее такие, у вас другие, для кого то ваши вкусы, фу кака. Так наверное и должно быть наверное потому что все люди разные.
Форум он в принципе для обсуждения)
Если женатик, то норм, а если женщина на сз-то утиль?
нда уж. Полно мужчин на сз, на которых без слез не взглянешь
Нет, конечно и в браке женщинам тоже не достаёт внимания, нежности и прочего. Я с такими встречался, очень хорошие девушки. Если для себя такую возможность не исключает, буду рад общению.
симпатичным мужикам и в реале достаточно знакомств и тп.а стремные надеются что в интернете счастье перепадёт
симпатичным мужикам и в реале достаточно знакомств и тп.а стремные надеются что в интернете счастье перепадёт
А что делать если отношения не складываются? ситуации разные бывают, так же это относится и к девушкам. Я встречался с симпатичной девушкой с сз, она была скромной и говорила что отношения у нее не складывались по разным причинам, так что не будьте категоричны
Сообщение было удалено
Вы б видели каких уродцев он в видео набрал.
Сообщение было удалено
Нет, он еврей с нетрадиционной ориентацией)
Сообщение было удалено
Не хотел влезать, но это же очевидно, что нет. Эффект Даннинга — Крюгера во всей красе.
Красавцам сз не нужен - они с легкостью клеют девушек в реале.