Хожу и поражаюсь, почему мужчины на себя забили? Ни вкуса, ни тела, ни прически нормальной ( кругом пресловутые "ежики", которые уже поперек горла стоят ). Иной раз забавляюсь, когда подруги ревнуют ко мне своих мужей, хотя мужья у них, ну правда, глазу зацепиться не за что. Вот объясните мне на милость, как ТАКИХ можно захотеть?
Понятно, что не всем везет в генетической лотерее на внешность, но можно же хоть как-то за собой ухаживать? Либидо пробивает плинтус, когда смотришь на современных мужчин. Не понимаю, что пошло не так.
Ваша проблема решается переездом из Мухосранска в мегаполис.
>> Понятно, что не всем везет в генетической лотерее на внешность,
Просто пуля на войне всех подряд убивает, ей безразлична внешность.
Получается искусственный отбор в сторону ухудшения - дисгеника.
Ну и такие грехи как пьянство и табакокурение красоту убавляют.
С вами что-то не так, нормальным женщинам нравятся страшные мужики.
Я не думаю что их кто-то хочет, много женщин пишут что никогда не испытывали оргазма, а просто имитируют, а как с такими уродцами в форме яблока можно получить удовольствие?
"Ни вкуса, ни тела, ни прически нормальной "
причесанный и на спорте - это больше европейский что-ли формат)
а в России пока натуральность лидирует)
Стандартны красоты - работа маркетинга. Остается только ждать, пока маркетинг долбанет по мужчинам.
А для чего мужчинам заботиться о своей внешности? Что это дает и на что это влияет?
Согласна
Понятно. Тема вброс пообсирать мужиков.
Всё же ходят по улице и у всех есть знакомы, друзья. И у них есть мужья. И видно, даже в том же Мухосранске, есть приличные мужчины следящие за собой. И слова автора далеки от действительности.
А зачем автор пишет такое, откровенную ложь?! Всё просто. Автор по каким-то причинам обделёна мужским вниманием. Почему-то она решила что теперь эта функция ей недоступна. Первая реакция нашей психики, если нам что-то недоступно это обесценивание. Казалось бы быстрый и простой способ справится с внутренним напряжением и дискомфортом. Но это ловушка, впридачу идёт озлобленность и ещё большее напряжение.
Что мы с вами и наблюдаем.
Понятно. Тема вброс пообсирать мужиков.
Всё же ходят по улице и у всех есть знакомы, друзья. И у них есть мужья. И видно, даже в том же Мухосранске, есть приличные мужчины следящие за собой. И слова автора далеки от действительности.
А зачем автор пишет такое, откровенную ложь?! Всё просто. Автор по каким-то причинам обделёна мужским вниманием. Почему-то она решила что теперь эта функция ей недоступна. Первая реакция нашей психики, если нам что-то недоступно это обесценивание. Казалось бы быстрый и простой способ справится с внутренним напряжением и дискомфортом. Но это ловушка, впридачу идёт озлобленность и ещё большее напряжение.
Что мы с вами и наблюдаем.
Да вы что. Сравните внешний вид среднестатистической женщины и среднестатистического мужчины в России, вопросов не останется. Смешная ветка, от души спасибо авторше
Автор,это старость,либидо у вас падает 😁
Хочешь красивого мужчину? Значит должна ухаживать за ним, оплачивать спортзал, барбер, уходовые средства и т.д. Думала нахалявку красавца заполучить? Думай дальше.
ахахаь ну да, в Москве же такие красавчики все . сплошные скуфы с отвратительным куском сала на пузе. Воняет от всех потом и вдобавок проплешины на голове. И я сейчас беру возраст 25-40 лет
Работаю в офисе в мужском коллективе. Парням 25-30 лет ! с лишним весом ВСЕ! ВСЕ!!! нет ни одного более-менее в нормальной форме
Не твои, автор, вот ты и бесишься!!!
ХаХаХа!!!
А вы сама 90-60-90? Бизнесвумен? С красивым от природы лицом ? Сомневаюсь
Автор судя по ее высказываниям ничем не лучше мужчин, которые говорят в адрес женщин pcп и тому подобные слова.
Вы пишете, что мало кому везëт с генетикой. Но наверняка считаете, что вам с ней повезло, так?
Потому что никаких стимулов себя прокачивать нет. Чё у меня после спортзала, зарплата вырастет? ***!
Никому и даром не нужен страшный партнер, особенно без кошелька. Как друг — покатит, а в сексе — фу.
Удивительно, что вам вообще приходится задаваться таким очевидным вопросом
Не думаю, что дружба с вами чего-то стоит, как и вы сами. Если вы считаете человека "страшным", - ну ваше дело, но использовать его, всё равно презирая,называя это дружбой ну как-то гадко. Не находите? Если у него есть или в перспективе появятся деньги, то это не значит, что он захочет их вот на таких тратить
Автор, на себя посмотрите. Женщины, что приглядные что ли?
Им некогда и не на что за собой ухаживать. У них задача батрачить до потери пульса на двух работах и отдавать всю зарплату женщине. Если хоть копейку потратят на себя, их ждет пожелание идти известным половым адресом. Раб обязан работать, быть грязным и вонючим оборванцем.
Вы лучше обьясните, почему большинство женщин не следит на своей фигурой. Реально с красивой фигурой 1 из 15, не более. Зайдешь в фитнес зал, и там 80% мужчин и 20% женщин.
Никому и даром не нужен страшный партнер, особенно без кошелька. Как друг — покатит, а в сексе — фу.
Почему женщинам не приходит в голову простая мысль о том, что мужчин никто не обязывает быть партнерами для женщин? Если какой-то конкретный мужчина сам навязывается к женщинам, то тогда я с вами полностью согласен. Но обычно у женщин такая постановка вопроса, что все мужчины изначально по своему внешнему виду должны соответствовать определенным вкусам и ожиданиям женщин. Мне почти 50, я ни разу ни общался с женщинами, даже не стоял рядом с женщиной, и никогда не смогу этого делать, поэтому я убежден, что у меня нет никакой необходимости проявлять излишнее внимание к собственной внешности.
Никогда не понимал излишний уход за собой. Даже прическа ежик уже лишнее! Желание нравиться другим для меня показатель неполноценности.
очередная тп «все вокруг го..но», одна я «королева»🤣🤣
Эти "фу" для подросткового возраста. Ухаживания за собой бесполезны. Вчера в спортзале послушал качков...мало того, что туры просто беспросветно, так ещё и все поголовно на содержании у своих баб. Разница только в том, тайно или явно.
Эти "фу" для подросткового возраста. Ухаживания за собой бесполезны. Вчера в спортзале послушал качков...мало того, что туры просто беспросветно, так ещё и все поголовно на содержании у своих баб. Разница только в том, тайно или явно.
Они шифруются. В массе своей они на содержании других мужчин.
Как только дочитал до "генетической лотерее" сразу понял, что автор никакая не женщина 😂