Девушки, жёны, подруги моряков ,как справляетесь с разлукой на 4-5 месяцев? Напишите как живёте без них ,как встречаете своих морячков. Я не так давно познакомилась с мужчиной, он моряк. Мы как-то сразу нашли общий язык, решили сойтись. Думаю будет не хватать его.
А чем моряки отличаются от сезонных или вахтовых рабочих? В плане отсутствия дома. Или геологов или ученых в экспедициях.
Быть личностью, иметь свои дела, своих друзей и отдыхать от мужа
Хочешь нищего продавца-кассира или курьера, но чтобы был рядом? радуйся что у тебя не так
Первым делом ставь вопрос ребром, если любит пущай докажит, а если не захочет так и зачем его ждать? Одним словом не будь duroi.
Ет жизнь детка. Ну если хошь быть ждуном для благоверного вперед он приедет помотросит, потом к своим друзьям родным, морячки по ним соскучилась, а ты за бортом. Вот увидишь так и будет. Вечным ждуном, и еше не факт что здесь на суши он с тобой будет. С родней большую часть времени.
Ет жизнь детка. Ну если хошь быть ждуном для благоверного вперед он приедет помотросит, потом к своим друзьям родным, морячки по ним соскучилась, а ты за бортом. Вот увидишь так и будет. Вечным ждуном, и еше не факт что здесь на суши он с тобой будет. С родней большую часть времени.
А вы.прям ясновидящая, да ещё кинутая и обманутая, обозлённая и не грамотная. Я не просила писать прогнозы, основой которых берёте личный опыт. Мне бы узнать от таких как я(не как вы) как именно дамы проводят время, на что в тратят деньги мужика своего. То, что может быть я и без вас знаю, открыла Америку)))
Лошарааа ждун.. ты там фунькаешь?)))) на меня? Попросила совета, тебе его дали. Так что сиди и жди и не фунькай.