Всем привет, хочу посоветоваться по поводу данной ситуации.. Мужчина предложил съехаться после 2х недель встреч, мы оба работаем. Естественно я рассчитывала на то что быт мы будем делить пополам. Но вчера он спросил умею ли я вкусно готовить борщ, котлеты? Отвечаю что да умею и задаю встречный вопрос умеет ли он вкусно готовить? Говорит что да он готовит когда один живёт, а так это женская обязанность готовить, стирать, убирать. А мужская выносить мусор и делать мелкий ремонт, таскать мебель ,значит я после работы буду пахать во 2ю смену, а он пару раз в год что то отремонтирует?! Замуж пока естественно не зовёт.
"мужская выносить мусор"
Отлично) пусть вынесет сам себя))
То что ты работаешь его не касается, тебе сложно приготовить ? На кой ты ему сдалась
Сообщение было удалено
Еще одна «принцесса» 30+ мечтающая о принце, только принцем вы не нужны если вы не готовите и не молоды да еще и работать не хотите
Сообщение было удалено
Ты стара как мир и это понятно по твоему слогу . И мужа у тебя никакого нет и не будет . Ты уже и пахнешь по другому а отличие от молодых
Так понятно почему! Она ему-то сдалась на тот "кой", чтобы готовила ему борщи с котлетами, предварительно закупив продукты, стирала-гладила его одежку, убирала за ним срач в квартире и в люле изобретательно ублажала. Чтобы была бесплатной прислугой. При этом чтобы сама работала, себя обеспечивала, и ему подкидывала, если он свои кровные потратил... не напрягала, ничего не требовала, чтобы была покладистой и безответной и изображала великое счастье от его присутствия.
А вот на какой "кой" он ей сдался, мне совершенно непонятно!
Бросайте его. Если вы оба работаете, то и быт делите оба
Мужик после двух недель секса предлагает вам сожительство. Сожительство мужчине нужно, чтобы меньше тратить сил, времени и денег на какие-то активности для получения секса. Дело не в том, что он пополамщик, а в том, что он вас считает легкодоступной и нетребовательной женщиной, поэтому вам такое и предлагают. Готовка в этих отношениях это вообще не та проблема, на которую стоит обращать внимание)))
Автор, ну и зачем ты родилась женщиной? Если не хочешь выполнять свои прямые обязанности. Надо было родиться мужчиной. И жила бы шикарно.
Мужик после двух недель секса предлагает вам сожительство. Сожительство мужчине нужно, чтобы меньше тратить сил, времени и денег на какие-то активности для получения секса. Дело не в том, что он пополамщик, а в том, что он вас считает легкодоступной и нетребовательной женщиной, поэтому вам такое и предлагают. Готовка в этих отношениях это вообще не та проблема, на которую стоит обращать внимание)))
Что вы за бред пишите?)) её мужик просто мyжлaн) и всё
Сообщение было удалено
А зачем нужны девушки неухоженные ?
Сообщение было удалено
Пусть ищут)) вечно 😄
Не зовёт и замечательно.
Зачем тебе это обнаглевшее мудэ?
Сообщение было удалено
Не могу, там уже тобой занято)))
Сообщение было удалено
Вот именно с чего она должна готовить пополамщика?
Сообщение было удалено
Это да)). Это ничтожества бьют все рекорды нахождения на СЗ.
Никто не подбирает их годами 🤭
Сообщение было удалено
Я то давно уже его поняла, вот и авторке пора понять. Хотя если она задаётся таким вопросом, то понимание к ней уже приходит. 🤣
Сообщение было удалено
Как и адекватные мужчины на Вуман ру)
Женщины ленивые задницы. Все
Десятилетиями!!!
Тут один писал, как он помнит девушку с которой он общался 14 лет назад!!!
Понимаете да? За 14 лет ни одна на него не позарилась.
Ой, мне один в вк написывал каждые пару лет с одним и тем же предложением переехать к нему и оказывать услуги сожительницы))
Видимо, за эти годы так никто и не согласился и он ходил кругами со своим «очень выгодным» предложением 🤭😆
Убожества жалкие…
Ой, мне один в вк написывал каждые пару лет с одним и тем же предложением переехать к нему и оказывать услуги сожительницы))
Видимо, за эти годы так никто и не согласился и он ходил кругами со своим «очень выгодным» предложением 🤭😆
Убожества жалкие…
Вот-вот.
Они как вцепятся, только и остаётся убегать в ужасе от них.
Вот автор сейчас посидит, подумает и тоже свалит от него, куда подальше.
Сообщение было удалено
Сам с собой общаешься?))
Тебе форумчане не мешают?)))))
Вот-вот.
Они как вцепятся, только и остаётся убегать в ужасе от них.
Вот автор сейчас посидит, подумает и тоже свалит от него, куда подальше.
Главное не забыть заблокировать этого клоуна чтобы не вылезал потом регулярно как *oпa из кустов с вопросом не передумала ли она и не побежит ли обслуживать халявщика 😄
Сообщение было удалено
Да, таких тут много)
Клоунов можно просто игнорировать)
мало вводных в вашем уравнении. вдруг потсан трахается как бох и ты ему еще доплачивать за это должна
А вас ничего изначально не удивило? 2 недели!!!!! Всего вместе! Какое проживание 😳😮это романтика, конфетно-букетный и просто приятные встречи! Он поэтому и зовёт жить сразу, обслуга ему надо, прачка, кухарка бесплатная. От одной титьки отлип( мамкиной) теперь под вторую лезет ( вас)
Анастасия Решетова рулит!
Анастасия Решетова красотка каких поискать.
Все женщины должны выглядеть как Анастасия Решетова. Вотъ.
Глубже загляните в отношения, а не слушайте стандартные бредни с вумена, реально большая разница работает он 8 часов сторожем, или строит карьеру, и будет через 5 лет зарабатыаать в 1,5 раза больше. Скажите, ещё покупка продуктов за тобой пока и уборка в выходные. Если живёте реальной жизнью, а не вумене во сне, когда бьються стада обеспечунов за Вас.
Сообщение было удалено
Просто жизнь себе они хотят облегчить, это тут только пишут, как быт легко ведётся нажатием одной кнопки, а на деле не хотят они даже на одну кнопку нажать, прислугу ищут, желательно бесплатную.
Анастасия Решетова. Только она хорошая женщина. Остальные все так, мухи.
А ну ка быстро прислали мне фотки своих писек, женщины!
Хочу женскую письку.
Крупным планом розовенькие половые губки сфоткайте, дамы. И гладенькие. И немытые желательно
Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова. Анастасия Решетова.
Девочки. Писечки свои мойте раз в год. Запах будет самое то.
Нужно чтобы в Думе выпустили закон. Который бы запрещал женщинам мыть письки.