Гость
Статьи
Встречаюсь с двумя …

Встречаюсь с двумя парнями

Ситуации не из простых(( Встречалась с 1 парнем около месяца и мы сильно поссорились из за мелочи , но мне было так обидно что он мне после сорры не писал и не звонил три дня , что я решила на сайте познакомиться с другим и у меня получилось .
На днях гуляла со 2 парнем . Он прекрасный человек но внешне анти-секс ((( Полноват и лысоват уже ( а ему всего 24)
И тут написал мне 1 парень что хочет меня и я вчера поехала к нему на такси и мы переспали. А сегодня 2 парень зовет на свидание и я согласилась , так как мне нравится с ним общаться но не более..
Короче я очень запуталась , как найти выход в этой ситуации??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас большое сердце - там все поместятся.
Переходите в профессионалки

Нетакуся

А в чём состоит ситуация, из которой надо найти выход?

По описанию, так тут всё стабильно.
Встречалась с 1 парнем около месяца — поссорились — позвонил — переспали. Отличный план!
В следующем месяце можно по той же схеме со 2 парнем.
И так далее.

Гость

Познакомились Вы со вторым парнем лишь назло первому, это не выход из ситуации при ссоре сразу бежать на сайт знакомств и искать замену. Если для Вас человек что то значит, тогда нужно разобраться в ситуации, а не идти к другому.
Хотите продолжить отношения с первым - объясните все второму, скажите, что он прекрасный человек, но не для вас. И решите вопрос с молодым человеком не через постель, а объясните, что именно Вас задело. Но усидеть на двух стульях точно никак не получится. И не бойтесь кого то обидеть, если ситуация вскроется - останетесь совсем одна.

Гость

Фу, какая грязь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: