Есть знакомая женщина. Ей 40 лет. Мне 32.
Знакомы давно. 4 года назад она развелась с мужем. И переехала на съёмную квартиру. Я встретил случайно. Разговорились. Потом прогулялись. Она красивая молодая женщина. В спортзал ходила. Внешность очень красивая. Ну и я стал ухаживать за ней. Я хотел с ней роман, переспать с ней, отношения на полгода. Сначала общались, она ухаживания принимала. И в щеку целовала за цветы. Общались. По ОС она начала встречаться с кем то на работе. А со мной молча прекратила общение. Потом он её бросил. Через полгода где-то. Я опять начал ухаживания. И 4 год уже. Как я по полгода пытаюсь ухаживать за ней. Она молчит. Потом оставляю в покое. Потом снова. В итоге сейчас опять начал писать. Ждал у дома.
Она с другом шла. Она с ним поделилась, что я пишу. Её друг сказал что они встречаются.
Я перестал писать.
Но такое ощущение что она думает обо мне, вспоминает. Как икота как будто. И такое ощущение что потом получится у нас. И всякие такие фантазии и иллюзии насчёт неё. Уже не знаю как избавиться от этого чувства.
За 4 года ничего не было и толком не поговорили. Зато хотела чтобы я писал.
Нравилось ей, что Вы у нее в пажах. А чего Вы расстраивайтесь ? Вы же просто переспать с ней хотели . Найдите другую - переспите.
Другую себе ищи.
Хватит бегать за той, которой ты не нужен.
Наглядный пример, если не давать секса годами, мужжжло будет включать мозг. А дала бы-переступил и начал фантазировать о недоступной.
Наглядный пример, если не давать секса годами, мужжжло будет включать мозг. А дала бы-переступил и начал фантазировать о недоступной.
Недавно тут мужик писал темы, как он помнит девушку, с которой общался 14 лет назад!!
И мечтал снова с ней встретится и пообщаться, и у него тоже ничего не было с ней тогда.
ТС, некрофилия отвратительна
Вам голову надо лечить. Постоянно пишете одно и то же про каких-то воображаемых женщин.
Похоже так и есть. 😄
А я кстати наоборот раньше думала, что таких быстрее забывают, если ничего не получили.
А получается наоборот десятилетиями помнят, как будто для них незавершённое дело какое-то.
Да именно не смог добиться близости,будет до смерти мучаться и вспоминать,а чаще д\ро\\чи\\\ть на её образ
Во наглый худую ему подавай из спортзала. Иди подкатывай к обычной тетке 40-летней, а не худой. Худая без тебя разберется
Похоже так и есть. 😄
А я кстати наоборот раньше думала, что таких быстрее забывают, если ничего не получили.
А получается наоборот десятилетиями помнят, как будто для них незавершённое дело какое-то.
Программа оплодотворения не завершена, операция висит в фоновом незавершенном режиме, вот и помнят. Если бы переспали, для их мозга это означалао бы, что программа оплодотворения данного объекта завершена и можно запускать программу оплодотворения следующего объекта. В реале это воспринимается как потеря интереса к одной женщине и возникновение интереса и симпатии к другой. От такой мужицкой xepни и придумали брак.
Программа оплодотворения не завершена, операция висит в фоновом незавершенном режиме, вот и помнят. Если бы переспали, для их мозга это означалао бы, что программа оплодотворения данного объекта завершена и можно запускать программу оплодотворения следующего объекта. В реале это воспринимается как потеря интереса к одной женщине и возникновение интереса и симпатии к другой. От такой мужицкой xepни и придумали брак.
Какая у вас интересная мысль.
Но даже если так, неужели она может десятилетиями висеть в нещавершенном виде?