Очень надеюсь на совет... история такая, познакомилась с мч, понравились друг другу сразу, начали общаться, он был очень внимательным, сильным, заботливым, добрым и нежным. Начали встречаться и дальше жить вместе, все как будто стандартно...потом появились или проявились у него странные повадки что ли...начались конфликты, сначала по типу, что мне нельзя выдавить прыщик на лице, он начинал кричать, потом почему я так часто навещаю маму, потом, что так долго была у сестры...начал заводиться с пол пинка, если вдруг мое мнение с его не совпадает, если мне что-то не нравится, тоже конфликт с матами...периодически в конфликтах называл меня тупой и всякими матами. Сначала я думалач, что мы так притираемся к друг другу, со временем пройдет. Потом конфликты доходили до того, что он говорил, что разобьет мне лицо, дважды мои вещи летели в коридор, потом еще он хватал меня за горло и таскал за футболку, подставлял кулак к лицу. Я скажу, что тоже не святая, но если я без предупреждения, пока он на работе могла пойти в спортзал или поехать к сестре он говорил, мы расстаемся и игнорировал мои звонки (он работает сутки, бывает 2)т е он хотел, что бы я докладывала каждый шаг.Его бесили любые люди в моей жизни, даже те, кого я знала по 10 лет, вообще до знакомства с ним, т.е. если я одна иду в магазин то нормальнл, еслт я кого-то встречу или созвонюсь с кем-то, там вообще атас. Я так и не поняла, это у него такая любовь или это просто чувство собственности. В итоге после расставания мне очень одиноко и я скучаю по нашии хорошим моментам,мне кажется, что может быть я просьо все не так делала, он же заботился обо мне, готовил, покупал подарки, говорил хорошие слова. Подскажите, были ли такие ситуации у вас? Когда как будто и вместе уже ну невозможно быть и как будто раздельно нельзя?
Вы нашли друг друга
Наш мозг устроен так, что мы забываем всё плохое и вспоминаем только хорошие моменты. Вы приняли верное решение, что расстались с ним, адекватный мужчина не будет так себя вести. Если бы вы продолжили с ним отношения, то его простые предупреждения могли стать реальностью. А вам это нужно? Думаю, что нет. Если вы перестанете сожалеть и забудете о нем, то найдете своего человека, который не будет ни в чем Вас ограничивать и не будет Вам угрожать. Удачи!
Очень похоже на нарцисса или психопата.
Поковыряйтесь на Ютубе там много видео на подобную тему. Помогут разобраться
Правильно сделали, что расстались.
Внезапная раздражительность очень напоминает нехватку микроэлементов в организме. Особенно магния.
То есть молодой человек жил себе, не тужил, потом познакомился с Вами, начал неправильно питаться и стал беситься.
После расставания он наладит свой режим питания и скоро снова станет похож на человека.
Классический абьюз. Вам бы радоваться, что живы остались, а вы скучаете. Уму непостижимо.
Да, у вас были с ним и хорошие моменты, и подарки. Но ушли то вы не от хороших моментов, а от ужасных. А это все один и тот же человек, а не два разных. Значит, когда будете вспоминать хорошие моменты, сразу вспоминайте и плохие, и думайте, как вам в целом коктейль из таких ингредиентов, нравится?
ТС вы токсик и абьюзер. Как с вами может жить нормальный мужчина загадко
Я нахожусь сейчас в очень похожей ситуации, но эти унижения, оскорбления и т.д не пройдут, а будут только усугубляться, если Вы будете продолжать позволять ему так с вами обращаться. Это абьюз в чистом виде, похоже на тиранию и очень хорошо, что он на вас еще руку не поднял. Боюсь если бы ваши отношения продолжились все дошло бы именно до рукоприкладства. Лучше думайте об этом, а не о хороших моментах, ведь к вам проявляли неуважение в первую очередь. И поймите, что бы вы не делали, все было бы не так, здесь не ваша вина! И «не подарок» это не повод оскорблять, угрожать и распускать руки. Не оправдывайте его поведение
Что вы!!??
Идеально! Возвращаетесь к нему, он вас растопчет до конца, может даже убьет.за то какие моменты хорошие были. Не, он точно не абьюзер. Он просто сильно вас любит и ценит.🤣👍
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!