Познакомилась с парнем 4 месяца назад, встречались, все было прекрасно. Я много работаю и он много работает - потому встречались только на выходных.
Вот собирались уже жить вместе - в моей квартире ! Парень из другого города, в нашем городе квартиру только снимал !
Я собиралась взять на себя всю работу по дому, думала тогда уволюсь а еду он будет покупать !
Первое время он мне говорил - конечно, я рад о тебе заботися, увольняйсй буду тебя содержать любимая !
А недавно сказал что я буду работать ! Иначе никак ! Иначе он не сможет накопления свои отправлять на свой счет ! И по дому и на работу ходить !
А пока я работу не найду (со старой уволилась так как он обещал содержать), будем жить на МОИ денежные накопления !
Всю свою зарплату он считает своими деньгами и отправляет в банк на проценты !
За время наших свиданий он мне ничего не подарил ! Хотя обещал !
Я ему за свои деньги покупала одежду - он ходил как бомж, хотя получает очень много ! Я его приводила к себе домой и кормила своей едой !
Внешне я красивая, вообще никаких проблем с внешкой у меня нет!
Я его люблю, но мне кажется он меня обманул, этого не могу переварить
Как мне поступать ?
Женщины,ну почему вы не учитесь на чужих ошибках,вечно наступаете на одни и те же грабли.
Как можно уволиться,привести в дом малознакомого парня,поверить его обещаниям???
Жены в браке и то не увольняются, а ты ради сомнительного персонажа уже на всё готова)
Любой каприз. За твои деньги((
Это вы так думали,а что он думал?
Не надо было его в дом приводить и обеспечивать,продолжили бы отношения на расстоянии,ваш человек сделал бы вам предложение,поженились и только увидев воочию,что он в состоянии вас обеспечивать,можно было увольняться,хотя какой смысл дома сидеть,если нет грудных детей?
Вы ему просто удобны, о какой любви речь
Как удобно он у вас пригрелся. Теперь за квартиру платить не нужно, кормят, обслуживают.
Автор, красота - не всегда достоинство, поскольку она частенько привлекает эгоистов, тиранов и других отщепенцев. Если девушка наивна и доверчива, они могут легко её использовать. Именно это делает Ваш "парень". Что делать? Отправить его искать дуру в другом месте. Жалеть не нужно, ибо совершенно не о чем. В следующий раз будьте более осмотрительны в отношениях, смотрите на личность поступки. Ваш "парень" - эгоист. Содержать он Вас не собирается, наоборот - сам желает стать альфонсом.
Автор, красота - не всегда достоинство, поскольку она частенько привлекает эгоистов, тиранов и других отщепенцев. Если девушка наивна и доверчива, они могут легко её использовать. Именно это делает Ваш "парень". Что делать? Отправить его искать дуру в другом месте. Жалеть не нужно, ибо совершенно не о чем. В следующий раз будьте более осмотрительны в отношениях, смотрите на личность поступки. Ваш "парень" - эгоист. Содержать он Вас не собирается, наоборот - сам желает стать альфонсом.
Как же Вы правы !
Мне так обидно, я ему столько тепла, любви отдала.
Мне было приятно видеть как его радуют мои подарки.
Даже было приятно смотреть как он есть мою еду.
А он меня просто хотел использовать.
Чувствую себя обманутой (((
За 4 месяца прожита "вся" жизнь - познакомились, влюбились, стали жить вместе, увольнение с работы....и проблемы как у людей, кто в браке 20 лет!
Как же Вы правы !
Мне так обидно, я ему столько тепла, любви отдала.
Мне было приятно видеть как его радуют мои подарки.
Даже было приятно смотреть как он есть мою еду.
А он меня просто хотел использовать.
Чувствую себя обманутой (((
Ну ничего, зато вы научились на своих ошибках, теперь долго помнить этот опыт будете. И больше такой ошибки не совершите.
Здесь была не так давно (месяца 3 назад) тема о том, что муж, который не работает, живёт на деньги молодой женщины (25 лет), ещё и оскоблял её постоянно, занижал самооценку. Она собиралась разводиться Поверьте, очень важно, КТО перед Вами. Речь не о деньгах (наживное), а о личности и направленности его поступков. Не только по отношению к себе, но и по отношению к Вам.
И он до сих пор у вас в квартире?
Ахах, это же надо уволиться с работы)) ради ч, не могу дальше мысль продолжить смех накатывает... 😂😂😂
Понятно. Ему нужна ишачка. Готовит вас к роли. Будете и работать, и дома всё делать. А он будет решать свои дела. Потом расстанетесь, ты будешь с руками от сумок до пола, спина больная, варикоз на ногах, под глазами мешки от усталости, на себе экономить будешь, а он на машине, румяный, хорошо одет. У моих знакомых, кто много лет в браке именно такой исход, она нищая и жизни не видела, всю жизнь экономит на себе, а он боров полный сил.