Мы встречались с девушкой год. Скажем, характер у неё очень тяжёлый, она вечно недовольна. Ей не нравилось, что я не мог за неё заплатить где-либо, она однажды даже закатила скандал в кинотеатре из-за того, что ей пришлось платить за себя. Зато я ей покупал айфон, серебряный браслет и шмотки. И вот я её бросил из-за очередной ссоры, а через неделю снова вернулся, решил дать 2 шанс
Только вот спустя 3 недели я узнаю, что она параллельно переписывалась с одним парнем, она ему ещё и про меня рассказала, какой я сякой (это было уже после того, как наши отношения возобновились), звала его гулять и говорила, что очень сильно хотела ***хаться
Как раз от него я всё и узнал, он меня нашёл и скинул переписку
Стоит ли её за это бросать?
"Скажем, характер у неё очень тяжёлый, она вечно недовольна." - этого уже предостаточно, чтобы расстаться.
Она с ним только переписывалась, а переписка это не измена
Парню респект, девушка пусть идет н**уй
надо бежать от неё...
и никаких вторых шансов...
Название темы можно сменить на более звучное как описал автор 🫡
Страдания подкаблучника и Аленяки !
Просто надо быть самим собой а не слушать эту истеричку и выполнял как плюшевый заяц все ее прихоти .
Если это твое естественное поведение в отношениях, то ты подкаблучник и толи еще будет 😂🤣
Скоро будешь еще и рогатым Аленем , но виноват будешь только Ты , плохо прыгал во круг ее , по ее же убеждениям 🤦♂️🫡
А почему ты не платил в кинотеатре? Надо было платить за девушку везде и содержать. А пока пополамишь, жмотишь, так и будут рога расти.
ты лох вот и все, тебя надо использовать
он а хочет побогаче, н опока нет с тобой тусила.
Кого ты тут лечишь, вагинострадалец, второй шанс он ей даёт. Тебя как туалетную бумагу пользуют, а ты всё никак не найдёшь в себе капельку самоуважения. Вырос без отца, мать разведёнка?
То есть ты видел как твой папа прыгает вокруг мамы , решение понимает как я понял тоже мама , от папы было довольно и молчаливого согласия 🤷♂️👍
У моей БП примерно такая же ситуация была, он её бросил и правильно сделал
К женщинам применяем женскую тактику:
никаких вторых шансов.
И обязательно закатить скандал!🔥
Ведь она бы именно так и поступила с тобой.
Сообщение было удалено
Если влюбился в девушку, то обязан исполнять ее хотелки и спонсировать.
Ничего не поняла.
Вот Вы зовёте её в кино и у Вас нет денег. Она должна заплатить за билетик. Очень ,,романтично,,. У Вас нет денег. А что тогда в кино звали?
Дальше покупаете ей айфон. Вы в аппараты играете? То густой, то пустой? Или айфон с ломбарда? Непонятно.
Дальше она зовёт друга погулять. Ну это некриминально. И говорит, что хочет тра+аться. Ну может она простая и сообщает друзьям, что да - она хочет секса. Нельзя этим секретом поделиться?
И последнее. А почему она хочет тра+ца? У Вас и с этим заморочки??
Ничего не поняла.
Вот Вы зовёте её в кино и у Вас нет денег. Она должна заплатить за билетик. Очень ,,романтично,,. У Вас нет денег. А что тогда в кино звали?
Дальше покупаете ей айфон. Вы в аппараты играете? То густой, то пустой? Или айфон с ломбарда? Непонятно.
Дальше она зовёт друга погулять. Ну это некриминально. И говорит, что хочет тра+аться. Ну может она простая и сообщает друзьям, что да - она хочет секса. Нельзя этим секретом поделиться?
И последнее. А почему она хочет тра+ца? У Вас и с этим заморочки??
Она сама хотела в кино, я звал только тогда, когда мог заплатить за обоих. Айфон я ей подарил на день рождения, деньги тогда у меня были на новый
Друга она этого даже вживую не видела и уже такие вещи пишет. Конечно, она хотела *баться, мы же расставались сначала, а потом это она «другу» написала, а не мне
Она сама хотела в кино, я звал только тогда, когда мог заплатить за обоих. Айфон я ей подарил на день рождения, деньги тогда у меня были на новый
Друга она этого даже вживую не видела и уже такие вещи пишет. Конечно, она хотела *баться, мы же расставались сначала, а потом это она «другу» написала, а не мне
Это она Вам рассказала, что друга вживую не видела?
Вообще, это очень странный мужчина, у которого нет денег на кино. А что случилось? Потом, если она зовёт куда-то когда у Вас нет денег - надо открыть рот и сказать - милая, любимая чуть позже. Будет тебе кино. Щас я на бобах.
Дальше Вы пишете, что вы оба расстались - когда она писала другу и хотела тра+ца. Ну получается она имела право, раз вы уже расстались.
Вы как-то запутались. А что Вы хотите? Вы обратно помирились? Что Вы залипли.
Так а чё за кинчик Вы посмотрели? Вы на общественном транспорте ехали? Сколько Вам лет?
Это она Вам рассказала, что друга вживую не видела?
Вообще, это очень странный мужчина, у которого нет денег на кино. А что случилось? Потом, если она зовёт куда-то когда у Вас нет денег - надо открыть рот и сказать - милая, любимая чуть позже. Будет тебе кино. Щас я на бобах.
Дальше Вы пишете, что вы оба расстались - когда она писала другу и хотела тра+ца. Ну получается она имела право, раз вы уже расстались.
Вы как-то запутались. А что Вы хотите? Вы обратно помирились? Что Вы залипли.
Мне этот «знакомый» и переслал переписку, где она про трах писала, мы тогда уже вместе были; он хотел с ней увидеться, но не вышло