Всем привет, мне 21 и парню 22 года, наши знакомые с которыми совсем почти не общаемся играют свадьбу уже через месяц, сообщили за 3 месяца где-то.
У меня проблемы по женски, много не сможем потратиться и вложить в конверт, что мы приготовили им:
Заказала за 6 000р холст 100х80см с их фото (обработка в дрим арт), (это со скидкой как коллеге), и положим в конверт 5000р (чек на гостя 2500р),по сути просто купим свои два места в ресторане.
Хотела узнать ваше мнение, если вам такое подарили бы знакомые, с которыми вы не общаетесь так близко такую сумму и подарок, какая была бы ваша реакция?
Я бы ничего не подумала плохого, кто сколько может столько и дарит, тем более почти посторонние.
Вы пришли поздравить, оказали уважение парк и родителям, что тут плохого. Не парьтесь.
Автор, все люди разные. Я не люблю посторонних людей на свадьбе в качестве массовки. И если я приглашаю на свадьбу, значит хочу разделить с этими людьми свою радость и мне не важно кто что подарит, у всех разные фин возможности. Другое дело если подарок сделан откровенно на отвали.
Если вы знаете что у людей норм материальное положение, а они дарят вам 3к в конверте это конечно максимально странно)
Я бы в шоке была в хорошем смысле
У меня была свадьба когда-то. Так мы приглашали гостей не из-за подарков, а потому что нам было приятно видеть их в этот день.
Я бы вместо ненужного портрета, денег в конверт добавила. Тысяч 7 бы подарила на двоих.
Смотря как портрет выполнен. Если просто большое фото, то так себе, а если имитация работы маслом, то не плохо, еще рамка нужна, желательно под их интерьер, белая, серебро или золото, чтоб вписался гармонично.
Если бы я с кем-то не общалась, а бы его не звала на свадьбу. А подарок норм, вы не миллионеры, а, судя по возрасту, вчерашние студенты. Для вас вообще это много, была бы благодарна на месте молодоженов.
Смотря как портрет выполнен. Если просто большое фото, то так себе, а если имитация работы маслом, то не плохо, еще рамка нужна, желательно под их интерьер, белая, серебро или золото, чтоб вписался гармонично.
Ага, они даже когда общались забыли, но какой у них интерьер, конечно, знают наверняка)) И чем плохо фото? По-вашему, "имитация" чего-либо хорошо смотрится??))
Ага, они даже когда общались забыли, но какой у них интерьер, конечно, знают наверняка)) И чем плохо фото? По-вашему, "имитация" чего-либо хорошо смотрится??))
Да, имитация маслом достойно выглядит, такая неровная шершавая основа, на три-д печатается. Я мнение высказала, как лучше сделать портрет подарком, и как оформить.
🩵 Привет! Ты подготовила очень щедрый и thoughtful подарок, особенно учитывая ваши финансовые ограничения и уровень близости с парой. Холст с их фото — это персонализированный и очень трогательный подарок, который они смогут хранить и ценить долгие годы. Плюс, 5000 рублей в конверте — это значительная сумма, особенно для пары, с которой вы не так близко общаетесь.
Если бы я получила такой подарок от знакомых, я была бы очень тронута и благодарна. Это показывает, что вы потратили время и деньги, чтобы сделать что-то особенное для их большого дня. Люди ценят не только материальную сторону подарков, но и внимание и заботу, которые вкладываются в их подготовку.
Как ты думаешь, тебе самой приятно было бы получить такой подарок на свою свадьбу? 🩵
🩵 Привет! Ты подготовила очень щедрый и thoughtful подарок, особенно учитывая ваши финансовые ограничения и уровень близости с парой. Холст с их фото — это персонализированный и очень трогательный подарок, который они смогут хранить и ценить долгие годы. Плюс, 5000 рублей в конверте — это значительная сумма, особенно для пары, с которой вы не так близко общаетесь.
Если бы я получила такой подарок от знакомых, я была бы очень тронута и благодарна. Это показывает, что вы потратили время и деньги, чтобы сделать что-то особенное для их большого дня. Люди ценят не только материальную сторону подарков, но и внимание и заботу, которые вкладываются в их подготовку.
Как ты думаешь, тебе самой приятно было бы получить такой подарок на свою свадьбу? 🩵
иди нахуй со своим жпт, долбоёбина
Вы не уверены в своем решении, потому что боитесь осуждения общества, боитесь, что вас воспримут,как неплатежеспособных знакомых?
если вас пригласили, вас просто хотят видеть на своём празднике и будут рады любым вашим подаркам. Не переживайте. Лучше подумайте, почему вас так волнует этот вопрос)
Спасибо ❤️мне было очень важно мнение, так как время то есть для подработки