Часто задаю одни и те же вопросы в течении дня парню. Вместе не живём. Встречаемся давно. И для меня задать вопрос это внимание и связь обратная важно это. Ему это все не понравилось и сказал хватит задавать одни и те же вопросы . Но что тогда можно задавать если весь день состоит из них. У кого такое было? Почувствовала себя не такой какой то и не нужной.нам по 30 лет . Для меня это обидно
В течении дня или каждый день?
Меня б тоже заb@ло от этих вопросов.
Ощущение как будто вы сидите гдето в жо-е мира в горах, без людей, слепая, и один ваш лучик надежды "как радио и телевизор" это этот парень.
А вы что не можете эти вопросы раз 2-3 дня задавать? Спросить как дни, что было интересного (на работе), что делал в выходные ?
Ну если такое у вас, вы не совместимы. Надо разойтись вам. И чем раньше тем лучше.
А вы хотите что-то у него узнать потому что вам это искренне интересно или у вас просто правило такое, что нужно так провлять внимание и давать обратную связь?
Мы с мужем таких вопросов друг другу никогда не задавали и не задаем. Захотим- сами расскажем. Кроме того, что интересоваться, где он был, что ел,как покакал или пописал, есть другие интересы. Если возникла проблема и нужна ему или мне помощь, тогда поговорим. Так живут многие. Вы, автор, не лезьте в жизнь парня, он не младенец, Вы не его мамочка. Вы ему просто надоели.
А зачем спрашивать у него как проходит его день? Да нормально, как и всегда! Меня тоже бесит когда пишут всякую ***
мне тоже неинтересно рассказывать или слушать в деталях как прошел у кого день. ну сходили вы в магазин, купили там черешни, а продавщица сказала вам, что завтра яйца подорожают, да какая разница.
обсуждайте темки поинтереснее.
думаю, у него ничего не происходит суперважного, вот он и бесится
мне тоже неинтересно рассказывать или слушать в деталях как прошел у кого день. ну сходили вы в магазин, купили там черешни, а продавщица сказала вам, что завтра яйца подорожают, да какая разница.
обсуждайте темки поинтереснее.
думаю, у него ничего не происходит суперважного, вот он и бесится
Да к него работа дом,ну так он может это поменять ,кто ж виноват в этом что тогда беситься
Это просто тупой вопрос) я тоже не люблю такие вопросы. Мне бы больше подошло Ну что ты там?
Мужики любят по существу. Хотя все разные. Мне больше подходит тоже беседы по сути