Ушла с работы пул года назад из-за сколиоза. Сразу окончила бровиста (13000 стоило, он помог). Позже сказал бери кредит, чтобы работать бровист, но я ещё не взяла, думала смогу накопить, но нету помещения.
Попросила его помочь на помещение - он сказал нет. Теперь высказывает что я не работаю эти полгода, а я разрываюсь между ИП или обычной работой, не нашла подходящую. Сказал нахрена я нужна, хотя ему готовлю, стираю и ТД. Придирается уже к еде.
Денег мне не даёт особо.
А где же толпы пресловутых обеспечунов, мечтающих даже о страшных, старых и многодетных?
Зачем он вам?
обеспечуны вымерли лет 20 назад
а сейчас наступило то что женщины так добивались - пополама
Авто а Чё У Парня с Работой?
Может он Вас теряет из-за этого
Так а вопрос ваш в чем? "Люблю" такие темы - как кость форуму кидают, опишут ситуацию, а вопрос не сформулируют, и форум сразу накидывается и ну бурлить, ситуацию на себя перекладывать и дискутировать)) А вопрос тотоваш какой? что хотите от форума узнать, конкретно?
сто раз уже была эта тема
Автор может у парня работа не идёт а Вы как красная тряпка для быка
Смысл был в этих курсах, если требуются значительные дополнительные вложения, которых у вас нет?
МЧ не обязан вам по свистку деньги отстёгивать. Идите, зарабатывайте на съем помещения. Возможно, он не откажется помогать,но полностью инвестировать не должен.
Автор пусть шустрит
Как проблемы так все заднюю включают. Под разными предлогами. Пусть понимает тухес и шустрит с...ка!
Зачем ИП, если есть самозанятость?
Ну вы сели на его шею, не спросив его, хочет ли он этого, по видимому.. то, что вы ушли с работы это понятно. Он вас поддержал, оплатил курсы. Но уже прошло время, а вы все еще на его шее. Понятно, что он недоволен. Идите работать, что тут еще посоветуешь))
Сообщение было удалено
Вас не касается Это касается других людей
У Кого Как Для Нас С АВтором Должен! Пусть Поднимает Тухес И Шершит! Автор Я За Тебя
Как же сложно стирать вещи себе и заодно закинуть мужские,как же сложно себе родной кушать готовить и заодно чуть больше сделать на две порции,ох как жы вы бабы трудитесь то,нажимая кнопочки на стиралке и мультиварке,ай яй яй,ох уж эти Обузеры чертовы.
Итог: денег на обучения тебе дал,обучил,пол года тебе все оплачивает,кормит,поит,жилье дает бесплатное,а ты просто на *** сидишь (шее) в раздумиях своих и еще недовольна епте, иди работай иждивенка!
Как же сложно стирать вещи себе и заодно закинуть мужские,как же сложно себе родной кушать готовить и заодно чуть больше сделать на две порции,ох как жы вы бабы трудитесь то,нажимая кнопочки на стиралке и мультиварке,ай яй яй,ох уж эти Обузеры чертовы.
Итог: денег на обучения тебе дал,обучил,пол года тебе все оплачивает,кормит,поит,жилье дает бесплатное,а ты просто на *** сидишь (шее) в раздумиях своих и еще недовольна епте, иди работай иждивенка!
Вы дурака не включайте. Дать денег это ещё не всё. Там его участия нет. А вот затронули его так он и отказался. Сложности начались. Надо время уделять. Некоторые обязанности взять. Так что не гоните тут. Оправдания для идио...тов.
Вы дурака не включайте. Дать денег это ещё не всё. Там его участия нет. А вот затронули его так он и отказался. Сложности начались. Надо время уделять. Некоторые обязанности взять. Так что не гоните тут. Оправдания для идио...тов.
"Дать денег это ещё не всё." Ты че несешь дура) а че ему надо было еще за нее отучиться и занее работать пойти,а дааа, он же и так работает,это она жрет и живет за его счет хD
"Сложности начались. Надо время уделять. Некоторые обязанности взять."
Все что она создает это сложности тут согласен, какие же вы конченные бабы, он кормит ее,спонсирует,на работе пашет,обеспечивает,жилье дает, НО ВАМ ВСЕРАВНО МААААААААААААААААААЛО МАЛОООООООО,НАДО БОЛЬШЕ,ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,БОЛЬШЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ НА МУЖЧИНУ,ЕЩЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕ прапававв ***
"Дать денег это ещё не всё." Ты че несешь дура) а че ему надо было еще за нее отучиться и занее работать пойти,а дааа, он же и так работает,это она жрет и живет за его счет хD
"Сложности начались. Надо время уделять. Некоторые обязанности взять."
Все что она создает это сложности тут согласен, какие же вы конченные бабы, он кормит ее,спонсирует,на работе пашет,обеспечивает,жилье дает, НО ВАМ ВСЕРАВНО МААААААААААААААААААЛО МАЛОООООООО,НАДО БОЛЬШЕ,ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,БОЛЬШЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ НА МУЖЧИНУ,ЕЩЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕ прапававв ***
Читайте Книги
Не любит. Ему нужна лошадь. Вот её будет ценить. Я вижу, женщины готовы быть лошадьми чтоб удержать мужчину, они прекрасно понимают, чтоб замужем быть в России надо работать и дома, и на работе, всё брать на себя. В России балованные мужчины, любят только себя.