Я, как и большинство девушек, хочу замуж. С парнем мы вместе 2 года (чуть больше). Я считаю, что если мы оба воспринимаем это, как серьезные отношения, то нам пора задумываться о браке. Я хочу этого, и еще в начале отношений я говорила ему, что хочу замуж, хочу создать крепкие долгосрочные отношения, но он сам видимо этого не очень хочет... Когда я начинаю разговоры на эту тему, он либо просто переводит тему, либо прямым текстом говорит: «я не вижу в этом смысла, нам и так нормально». НО МНЕ-ТО ТАК НЕ НОРМАЛЬНО.
Начала думать, а действительно ли оно мне так надо именно с ним? Да, я его люблю, но на одной любви далеко не уедешь. В отношениях не уделяет мне внимания, за два года подарил мне цветы два раза, и то потому что я уже прям выпрашивала. Просто какие-то милые сюрпризы не делает вообще, хотя у моих подруг мужья всегда что-то подобное им дарят, и цветы у всех каждый месяц дома, и комплименты моим подругам все их мужья всегда делают: «ты самая красивая, ты у меня сегодня такая милая и тд», а мне мой никогда ничего такого не говорит. Мне обидно, почему я постоянно должна у него что-то выпрашивать? Тем более когда и с первого выпрашивания понятно, что мне нужны цветы, что я их люблю (ну хотя бы раз в полгода можно же три тысячи потратить на задрипанный букетик?). Тут дело не только в цветах, также хочется, чтобы мы проводили время вместе, но он постоянно либо играет в компьютер, либо смотрит футбол. (Живем мы вместе тоже уже давно). Я к нему подхожу, предлагаю что-то посмотреть вместе: «нет, у меня футбол», и так каждый раз(
До него у меня были мужчины, которые проявляли ко мне куда больше внимания.
В общем не знаю. Замуж хочу и люблю его, но не хочу такого отношения к себе. Не хочу всю жизнь выпрашивать цветы, комплименты, подарки. Тем более я красивая, ухоженная, молодая. Если я съеду, жить мне все равно будет где. Подскажите, чтобы вы сделали? Расстались бы? Или продолжили бы ждать предложения? #отношения #любовь #женскийфорум
Так бросай его, в чем вопрос?
Если он хочет тебя динамить, то надо кончать такие отношения. Инфантильность парня это не есть хороший признак.
Не получается захомутать аленяку. Абыдно.
А куда делись мужчины которые были лучше его??
1.Бабы разваливают 80% браков. 2.Брак это про деньги, товарно-денежные отношения.
Мужчина не лох,видит твой корыстных интерес, а на него плевать тебе.
большинству девушек муждло не нужно! И да, у них воняют члены
Недодали.
Рано или поздно любая женщина будет недовольна и уйдёт.
Нет не нужно , не ломай пацану жизнь, одни только требования и упреки прозвучали , да как оказалось у тебя есть опыт , где мужчины были намного лучше его , а живешь с ним 🤷♂️😂
Может те предыдущие мужчины тебя бросали , так как ты сама не пригодная для семейной жизни, а то из рассказа только видно , что умеешь мозг выносить на ровном месте, а что будет после замужества?🤣😂 думаю тормоза откажут полностью у тебя 🫡
Нет не нужно , не ломай пацану жизнь, одни только требования и упреки прозвучали , да как оказалось у тебя есть опыт , где мужчины были намного лучше его , а живешь с ним 🤷♂️😂
Может те предыдущие мужчины тебя бросали , так как ты сама не пригодная для семейной жизни, а то из рассказа только видно , что умеешь мозг выносить на ровном месте, а что будет после замужества?🤣😂 думаю тормоза откажут полностью у тебя 🫡
100% 🤝
К тому же она потасканная баба, а это ОГРОМНЫЙ минус. То, что она смотрит на чужих мужей и, равнивает, говорит о низком потреблядском интеллекте. Она всю жизнь будет сравнивать и упрекать.
После брака из-за постоянного морального насилия мужчины начитают пить и/или заканчивают самоубийством. Кстати 80% самоубийц состоят в браке
Если он сейчас не уделяет вам внимания, что будет дальше?! Зачем вам рядом человек который даже комплимент не может сделать. И замуж он вас не позовет,потому что ему "И ТАК НОРМАЛЬНО"! Лучше уходите пока не потратили свою жизнь напрасно.
Российские мужчины занимают первое место в мире по самоубийствам. 80% из них ЖЕНАТЫ официально . Наши женщины лучшие... садисты, насильники и убийцы
Брак это :
Если жена изменила мужу, то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Если жена родила бастрюка , то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Если разлюбила мужа, то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Российские мужчины занимают первое место в мире по самоубийствам. 80% из них ЖЕНАТЫ официально . Наши женщины лучшие... садисты, насильники и убийцы
Боже, что вы несёте? Причем тут самоубийства? С головой совсем не дружите? Разговор был вообще о другом. Ваше мнение не объективно. Вы видимо из разряда тех людей, которым дома вечно скучно, и вот они пишут одни гадости всем подряд. Если Вам нечего по теме ответить, то лучше не отвечайте😉
Брак это :
Если жена изменила мужу, то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Если жена родила бастрюка , то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Если разлюбила мужа, то у мужа отбирают минимум(!) половину имущества, отбирают детей и бонусом алименты на жену и ребёнка.
Ну это вы молодец. Понимаете это сразу. Но я-то сразу в начале отношений говорила о том, что для меня заключение брака важно, и я хочу замуж.
Боже, что вы несёте? Причем тут самоубийства? С головой совсем не дружите? Разговор был вообще о другом. Ваше мнение не объективно. Вы видимо из разряда тех людей, которым дома вечно скучно, и вот они пишут одни гадости всем подряд. Если Вам нечего по теме ответить, то лучше не отвечайте😉
Тебе уже все ответили. Но ты так ничего и не поняла
как же уже о-с-т-а-х-у-е-л-и эти темы-разводки под копирку
Если он сейчас не уделяет вам внимания, что будет дальше?! Зачем вам рядом человек который даже комплимент не может сделать. И замуж он вас не позовет,потому что ему "И ТАК НОРМАЛЬНО"! Лучше уходите пока не потратили свою жизнь напрасно.
Дальше она присядет на очередной Кукан, и это будет его вина.. Ведь он не уделял внимания, она не чувствовала себя женщиной. И вообще он абьюзер и тиран.
У двух комментаторов, от которых комментариев больше всех, с головой не всё в порядке😂😂😂 Это 100% пишут толстые недотраханные бабы. Если Вам не нужно хорошее отношение мужчин, если вы вышли замуж за своего первого мужика, а он потом начал от вас гулять направо и налево - это не значит, что всех надо судить по себе) потасканные женщины здесь только вы) смотрите лишь на одного мужчину, на своего ненаглядного, который приносит вам 30 тысяч в месяц, которых едва на продукты хватает. Я так жить не хочу)
Бедные обиженные жизнью дамы🥲
У двух комментаторов, от которых комментариев больше всех, с головой не всё в порядке😂😂😂 Это 100% пишут толстые недотраханные бабы. Если Вам не нужно хорошее отношение мужчин, если вы вышли замуж за своего первого мужика, а он потом начал от вас гулять направо и налево - это не значит, что всех надо судить по себе) потасканные женщины здесь только вы) смотрите лишь на одного мужчину, на своего ненаглядного, который приносит вам 30 тысяч в месяц, которых едва на продукты хватает. Я так жить не хочу)
Бедные обиженные жизнью дамы🥲
Так работай иди. 30 к ей мало. Кто тебя содержать будет? Руки -ноги есть.
Не только же строчить здесь на форуме надо
Очень раздражает тупость и отсутствие логики, ты напоминаешь муху, которая бьется башкой в стекло, в то время как рядом открыто окно. Ты упёрлась рогом в своего γродца, как будто свет клином на нём сошёлся, ясно же, что он - неликвид, ленивая дрянь, которая пользуется тобой, ты не видишь? Ты - дешёвая дαвалка, ты не имеешь никакой выгоды от этих отношений, это игра в одни ворота, ты удобный и безропотный кухонно-постельный комбайн. Упёртый комбайн, так тебе и надо! Тем у кого скрипучие мозги лёгкие пути не предлагаются и придется биться башкой в стекло...
Если хотите замуж,то ищите другого.
меркантильная *** ты хоть раз ему что0то подарила, чтобы запросы такие делать?
Мне кажется, ответ на свой вопрос вы знаете) не нужно бояться, вы молодая, красивая и заслуживаете лучшего
Не нужно меня оскорблять) Я обычная девушка, хочу хорошего отношения к себе и женского счастья. Да, я что-то дарила ему, и не один раз. Именно поэтому имею право требовать.
Я преследую не корыстные цели. Мне нужно его внимание, он может его проявлять, как он хочет. Тут просто, можно сказать, примеры - цветы, подарки. Для меня это нормальное проявление внимания. А вот лежание за просмотром футбола - это проявление безразличия.
От других мужчин я ушла сама, потому что мне с ними было неинтересно. С нынешним мужчиной я начала встречаться и жить как раз потому, что с ним всегда было интересно проводить время, но я никак не ожидала, что мне придется в последствии это внимание выпрашивать
Не нужно меня оскорблять) Я обычная девушка, хочу хорошего отношения к себе и женского счастья. Да, я что-то дарила ему, и не один раз. Именно поэтому имею право требовать.
Я преследую не корыстные цели. Мне нужно его внимание, он может его проявлять, как он хочет. Тут просто, можно сказать, примеры - цветы, подарки. Для меня это нормальное проявление внимания. А вот лежание за просмотром футбола - это проявление безразличия.
Девушка - это девственница. А ты потасканная тёлка
От других мужчин я ушла сама, потому что мне с ними было неинтересно. С нынешним мужчиной я начала встречаться и жить как раз потому, что с ним всегда было интересно проводить время, но я никак не ожидала, что мне придется в последствии это внимание выпрашивать
А за, ем ты ноги раздвигала. Если не интересно?
Как раз-таки нет. Денег много надо на красивых - волосы(окрашивание, уход), маникюр, педикюр, брови, кто-то еще и ресницы делает. Но вам, как я понимаю, нравятся серые мыши?
Что вы здесь делаете, если у вас такой прекрасный брак? Почему мужчина сидит на женском форуме и пишет гадости чужим людям? С женой скучно? А что так? Зачем её ноги раздвигали, если скучно?