Всем привет. Хотела бы поделиться свой историей ,возможно это покажется глупостью,но я не хочу допустить каких то ошибок . Поэтому хочу услышать совет. Не так давно,примерно месяц назад, я начала встречаться с парнем . У меня и у него около 3 лет не было отношений никаких,не могли найти человека что я что он. И так получилось что в первые дни наше общение было настолько классным мы переписывались каждую секунду обо всем,и я чувствовала прям что-то очень душевное и приятное.
Мало кого я встречала в жизни чтобы настолько было хорошо ,у нас очень много чего общего, мы даже смеялись что мы как будто один человек ,кстати у него день рождение 10 октября ,а у меня 11. Мы начали встречаться уже через пару дней и очень круто проводить время именно как мне нравится прогулки ,катались на велосипедах и тд. Вообщем через пару недель я уже оставалась у него дома и все быстро закрутилось. Так вот, пару дней назад мы поехали на рыбалку ,и когда возвращались обратно мне начал звонить старый друг с которым мы вообще редко общаемся раз в пол года может ,ну для меня это общение ничего не значит так как мы вообще не близкие друзья ,а просто как знакомые. И он звонил раз 10 подряд и я скидывала все время потому что была за рулём,и парень все это видел и ничего не сказал,через пару часов он мне начал сразу предъявлять кто это такой, почему он звонит а ты не отвечаешь,типо представь если бы мне сейчас какая нибудь девушка звонила ,чтобы ты чувствовала в этот момент. Продолжение ниже
Я сразу объяснила что это старый друг и тд, что мы вообще не общаемся, очень редко. Я не хотела конечно оправдываться но не понимала что делать в этой ситуации ,потому что он очень на меня погнал
Сказала что у меня вообще от тебя никаких секретов нету и ты единственный с кем я общаюсь, и сразу всех отмела когда у нас что-то началось получаться ,потому что мне это все не нужно и не хотелось чтобы какая-то не правда за мной оставалась. А он все стоял на своём говорил просто друг не будет тебе названивать много раз после того как ты скинула, значит ему что-то надо от тебя и все это странно. От там сразу начал зачем тебе это все нужно со мной, думает походу что я его как то обманываю. Короче я поняла что он очень ревнивый ,но с его стороны конечно можно его понять ,но чтобы так реагировать резко.Я вообще в тот момент была в истерике какой-то и начала плакать потому что не ожидала такого все было очень хорошо ,а у меня что-то внутри перевернулось и по сей день какая-то тяжесть внутри будто я совершила какую-то ошибку ,у нас вроде все нормально сейчас, но я чувствую какой-то вроде холод внутри . Нехочу чтобы у нас все стало плохо из-за этого,помогите советом пожалуйста.мне 24,ему 25
А в чём вопрос? =)
Конечно, ваши отношения только начались и парень безумно влюблён, поэтому реагирует очень резко. Расскажите ему кто это и почему звонил. Действиями покажите, что никаких секретов от него у вас нет, можете показать фотки, части переписок если его интересует, можно даже познакомить их. И спросите его, что он хочет знать.
На самом деле я тоже не могу понять, зачем неблизкому другу названивать вам десять раз. Это странный момент. У друга вы это уточните... Если у него есть какие-то чувства -- сразу всё скажите.
Парня не вините, он влюблённый дурачок. Если у вас всё хорошо, то всё наладится, когда откроетесь друг другу.