Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально красивые. Но. Красивые есть, а главное есть те, кто может помочь в нужной ситуации. Мне нужно было купить пару товаров, а наличку не принимали - оплата через WeChat и ещё что-то. Подошел к девушке, так она 20 минут меня с собой таскала, показывая что лучше купить и лучше чуть больше переплатить, чем гробить здоровье. Так по итогу заплатила за меня, я ей наличку хочу дать, а она даже принимать не хотела. Ещё и уговаривать пришлось. Попрощались на хорошей ноте и поэтому решил создать такой опрос. С Тайками и Филиппинками тоже опыт общения был и тоже положительный. По моему мнению они прекрасные жены и матери детям. Что вы думаете о них и кто лучше?
На вкус и цвет, не надо чтобы ваши вкусы совпадали с окружающими, делайте то что нравится именно вам
Ога, а потом привела домой, в баньке попарила, накормила и спать уложила... 😆
Не девушка, а баба-яга из русской сказки.
Жги ещё, сказочник! 😂
дык женись, потом расскажешь
Сообщение было удалено
Про алчность это да + хитрожопос.ть - когда что-то нужно, то я девушка - сделай за меня. В другом случае «Я сильная независимая». Толстые? Ну их меньше если честно, чем худышек. Фальшивость тоже есть, могут кинуть тебя и уже завтра быть с другим
Умные - при наличии ума национальность, вероисповедание, размер сисьге и прочее значение не имеет. Т.е. всего 2% от всей популяции.
Сообщение было удалено
Это в алчность туда запихиваем. Это не секрет, что СНГшные хотят крутые квартиры, машины ради фоток в запрещенных сетях
Сообщение было удалено
К сожалению, так и есть
Сообщение было удалено
А зачем жить в этом СНГ? Отвратительные места, холодно, бедно, все заражено какой-то химией - то ли дело Вьетнам, Таиланд или Филлипины - вечная весна, вкусная кухня, красивая природа
Какой-нибудь, Саму против Питера, брррр!
Сообщение было удалено
это наоборот северные -- мордово-татары
а южные как раз самые исконные славяне
Сообщение было удалено
Не, я хочу туда по тур. визе и если всё пойдет нормально, то может там и закреплюсь, кто знает. Если нет, то вернуться всегда смогу
Это дело вкуса конечно. Но слышала именно про китаянок, что они очень расчетливы, прагматичны и очень здраво подходят к выбору мужа. Здраво у них =меркантильно. У них мужчина должен содержать, это не обсуждается
Сообщение было удалено
ты на планете розовых поней живешь?
попробуй СЕЙЧАС из России куда иммигрировать
и бизнес сейчас еле выживает, это тебе же не нулевые
Сообщение было удалено
Только нормального Мужчину устроит условный Volvo или Пассат, а вот Женщине подавай Мерс, Бэху, Порш и т.д
Сообщение было удалено
не знаю, почему ты даже в отпуск на помойки тратишь
у меня отель был шикарный
а нищета местного населения равно разнообразный и дешевый сервис и недорогая недвижимость
Сообщение было удалено
зато они русский знают (не все, но практикующих хватает). афтырь-то никогда не выучит даже разговорного иностранного, так что преодоление языкового барьера будет за счет образования жены.
Сообщение было удалено
Девушка та, у которой никого не было из половых партнеров. Сейчас это 1-2%
Сообщение было удалено
И обеспечит она себя сама, ведь все женщины сейчас что им кекс не нужен, они сильные и независимые. Значит и без Мужчин проживут)
Сообщение было удалено
что обеспечит? славянской? испортились они - ты же не покупаешь заведомо тухлую тушенку - потому для славянок остался только один вариант - "сама, все сама"
у "ТиссенКруппа" есть завод на Филлипинах, так вот все мужики которые туда ездили в командировки возвращались с женами-филлипинками, несмотря на то женат он или нет, настолько азиатки по всем параметрам бьют не азиаток
Сообщение было удалено
Умным везде хорошо...
Это дело вкуса конечно. Но слышала именно про китаянок, что они очень расчетливы, прагматичны и очень здраво подходят к выбору мужа. Здраво у них =меркантильно. У них мужчина должен содержать, это не обсуждается
Да, я это знаю. Полное обеспечение. Взамен тебе полная покорность, уважение, никаких измен (порицается это в обществе), никаких разводов. Лично меня такой расклад устроит
Сообщение было удалено
как раз нет - ничего я не путаю, сдав свою недвижимость тут - я сниму себе виллу в том же Вьетнаме, и буду жить как дауншифтер, вообще не работая
Сообщение было удалено
😂 да да
Сообщение было удалено
Чет я мало видел машин, где 5+ владельцев, да и туда даже смотреть не буду, ибо нафиг надо.
Сообщение было удалено
думаешь 650 000 в месяц мне не хватит?
Сообщение было удалено
Нынешней Русской девушке? Нет. Тут поколение испорчено и это факт. Инс.таграмм всё испортил. Все повернулись на нем. Начиналось с фоточек еды со своего стола, а далее уже полуголые фото. Вебкам тот же самый сейчас распространен. Ну это же жесть. Как на такой жениться?
Однодневные лучше
Сообщение было удалено
Кто на что учился как говорится.
А зачем жить в этом СНГ? Отвратительные места, холодно, бедно, все заражено какой-то химией - то ли дело Вьетнам, Таиланд или Филлипины - вечная весна, вкусная кухня, красивая природа
Какой-нибудь, Саму против Питера, брррр!
не живи, сдохни побыстрее, чтобы нормальным людям жизнь не отравлять своими миазмами
Сообщение было удалено
нет, не в РФ
да могу поселиться в Испании, Греции или Черногории
пока не сдаю, в процессе обдумывания
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. В Японии тяжело добиться статуса, тебя даже с паспортом своим не признают, а вот в Китае и Корее возможно, расизма меньше
Гов-ном воняешь ты, тормознутая это 320 коней с 2 литров? Ты сам-то, имбецил, хотя бы на тазике катался? Или потому что хозяева у них китаезы? Так я тебя очаруб у ягуара и Ленд Ровер хозяева индусы.
Вольво аккуенная машина, рядом с которой сейчас близко мало кто может постоять, особенно из бывшей немецкой тройки.