Писал периодчески бывший. Ну общалась с ним из жалости. В начале. На рассказывал, что у него отец умер, тяжело ему. Потом задумалась, может изменился и можно восстановить отношения было бы. Спросила у него А что ты хочешь? Потому что я не понимаю. После этих слов он стал игнорить и тишина. Что это за бред?)
Денег наверное хотел твой нищук неуменяемый на дозу 🤣 придумывал слезливые истории 🤣
От нечего делать пишут, вдруг секс перепадет, а вы и уши развешали.
секс
Здравствуй, я твой бывший.
Решил объяснится. Я хочу возобновить отношения и давил на жалость. Я хотел чтобы ты сама ко мне пришла, чтобы я был с позиции выше. А своим вопросом "что хотел то?" ты ставишь меня в позицию просящего, то есть в нижнюю позицию.
Ну естественно у меня очечко жим-жим, по ляжке немного потекла желта вода. Я этот вариант не рассматривал. Испугался я, что ответить не знаю. Вот поэтому и молчу. Вот и сижу, очечко жим-жим, с огуречка кап-кап, ручки трясутся, на лбу испарина.
Собираем магов экстрасенсов для ответа
Всех товарищей данной квалификации просьба мимо не проходить
Надо автору помочь ответить что от нее хочет бывший
Человек просто хотел пообщаться, но бабье все всём видит подоплеку, меняя все своим куцым мозгов и все переводя в финансово-постельную плоскость. Видимо он вспомнил об этом и решил, что лучше послать тебя нахой
Решил объяснится. Я хочу возобновить отношения и давил на жалость. Я хотел чтобы ты сама ко мне пришла, чтобы я был с позиции выше. А своим вопросом "что хотел то?" ты ставишь меня в позицию просящего, то есть в нижнюю позицию.
Ну естественно у меня очечко жим-жим, по ляжке немного потекла желта вода. Я этот вариант не рассматривал. Испугался я, что ответить не знаю. Вот поэтому и молчу. Вот и сижу, очечко жим-жим, с огуречка кап-кап, ручки трясутся, на лбу испарина.
че за huyn'u ты высрало, убогое животное?
Ну вот это именно тот случай видимо. Я предложила дружбу, а он начал развивать эту тему А как ты ее понимаешь и ТД...
Ну вот это именно тот случай видимо. Я предложила дружбу, а он начал развивать эту тему А как ты ее понимаешь и ТД...
Ну да.
Ну давай, по уговаривай меня, скажи то что я хочу услышать. Мне страшно заявить о своих желаниях, давай ты возьмёшь ответственность. Только чур всё будет так как хочу я, а как я хочу не скажу, ссыкотно мне.
И ещё "секс по дружбе" предложи. Не забудь.
Оже....
Сколько 💩 льют эти поганые мозги, воспроизводя сей дрист на форуме
Кто кого 💩 завалит
Оспада вы...👎
Ну да.
Ну давай, по уговаривай меня, скажи то что я хочу услышать. Мне страшно заявить о своих желаниях, давай ты возьмёшь ответственность. Только чур всё будет так как хочу я, а как я хочу не скажу, ссыкотно мне.
И ещё "секс по дружбе" предложи. Не забудь.
Просто я девственница. Какой ему секс. Ну было пару раз куни делал и все. А что тут хочет. Но видимо раскручивает на что-то, точно что-то надо.