Гость
Статьи
Влюбленность 30+

Влюбленность 30+

Всем привет! сразу скажу, что это моя первая тема и возможно она банальна, но все- таки.

Мне очень нравится молодой человек, с которым я вижусь как минимум дважды в неделю в фитнес клубе. Сама я симпатичная брюнетка, с высшим образованием, хорошей работой, зарплатой, квартирой и тд, но откуда-то неуверенность в себе присутствует.
Мужчины вокруг, меня очень уважают, даже обожают (как говорят некоторые из них), отношения только деловые и дружеские.
11 лет была в браке, ушла от мужа (моего первого и единственного мужчины) сама, из-за его предательства.
Вот уже почти три года одна, долго восстанавливалась после всего этого. К отношениям отношусь крайне серьезно, погулять просто ради здоровья - это не моя история.
И вот наконец-то мне приглянулся мужчина, но я не понимаю как дать понять, что он мне симпатичен, он вроде застенчив, а может мне это кажется, не знаю. Может я просто не в его вкусе, тоже может быть.
Вопрос как дать понять, что он мне симпатичен и вообще стоит ли это делать?
Спасибо заранее за ответы)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Если вы чувствуете, что хотите, то подойдите. Можно попросить помощи в зале или прямо пригласить выпить кофе. Пока вы только представляете какой он и что могло бы быть. Но чтобы выйти из иллюзий в реальность, нужно с человеком познакомиться. Пусть ваш негативный опыт не повлияет на построение новых прекрасных отношений. Успеха.

Как? Подойти и прямо сказать. Пригласить его.

Anonymority

Как? Подойти и прямо сказать. Пригласить его.

совсем не моя история( возможно усложняю, но ...

Вам нравится человек и у вас есть сомнения, стоит ли что-то делать? Странно. Я бы на вашем месте сначала узнал, есть ли у него жена/девушка(спокойно может быть намеком заодно) и после адекватного ответа начать действовать, если он не поймет намеков, так как у мужчин часто бывает с этим тяжело, мужчинам надо говорить все честно и прямо

Кирилл

Вам нравится человек и у вас есть сомнения, стоит ли что-то делать? Странно. Я бы на вашем месте сначала узнал, есть ли у него жена/девушка(спокойно может быть намеком заодно) и после адекватного ответа начать действовать, если он не поймет намеков, так как у мужчин часто бывает с этим тяжело, мужчинам надо говорить все честно и прямо

Общения совсем нет, как узнать)
Без кольца ходит.

Как бы это не было оценено как легкомысленное поведение, ведь знакомится, как правило, мужчина.

Корчевская Майя

Здравствуйте. Если вы чувствуете, что хотите, то подойдите. Можно попросить помощи в зале или прямо пригласить выпить кофе. Пока вы только представляете какой он и что могло бы быть. Но чтобы выйти из иллюзий в реальность, нужно с человеком познакомиться. Пусть ваш негативный опыт не повлияет на построение новых прекрасных отношений. Успеха.

спасибо Вам, Майя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: