#Добрый вечер ! Хочу поделиться странной историей , с парнем общаюсь давно , на какоето время переставали общаться . И сегодня он в хорни настроение мне пишет , а я была как раз дома , в итоге он едет ко мне , зная что у меня месячные только начинаются . Он уже рядом , все идет к этому делу , пошли сначала в душ , в моменте он предлагает идти на кровать , так как не удобно , а я знаю , что эти дни , кровь , его немного пугают . Процесс идет , все хорошо , презервативы слетали и он резко начал одеваться , чтобы сходить в магазин за ними . Целует в щеку и говорит "малыш , 2 минуты и буду" . Угадайте что? Уже прошло полтора часа , на звонки и сообщения не отвечает . И тут у меня один вопрос , почему нельзя было просто сказать , что не устраивает чтото . Я уверенна через время он снова обьявится с извинениями и обьяснениями .
Девочки, на время месячных надо пропадать из эфира. Вы не настолько близки и любимы с этим парнем, чтобы экспериментировать в эти дни.
стандартная ситуация у мАльЧишек. что в 20 что в 40 лет. предлагаю принять и отпустить
Если он так поступает, давно бы уже перестал быть моим парнем. Он вас и за девушку то не считает, за мастурбатор
Ты мать не феминистка. Нормальная девушка сразу бы сказала-мне сегодня нельзя, мало что ты хочешь.