Гость
Статьи
Отношения с другим …

Отношения с другим сразу после расставания

Девушки/женщины, часто ли вы находите нового мужчину сразу после расставания?

Недавно расстался с девушкой, это была первая большая любовь и долгие отношения, сейчас Я узнал, что она буквально через 2 недели уже с кем-то сошлась.

Я же спустя полтора месяца до сих пор очень болезненного переживаю разрыв, а о том, чтобы искать новую девушку и речи быть не может.

Теперь думаю, а любила ли она вообще меня, раз так быстро кого-то нашла. Боюсь теперь строить с кем-то отношения новые.

Нормально ли такое для вас?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Глупый мальчик, у каждой женщины всегда имеется круг поклонников и ей не надо никого искать.

Думаю, что она просто вас разлюбила раньше и была какое-то еще время в мертвых отношениях боясь вас ранить и потом в ходе этих отношений нашла парня в которого влюбилась, поэтому и решила расстаться с вами, как минимум это достаточно распространенная ситуация

Гость
Кирилл

Думаю, что она просто вас разлюбила раньше и была какое-то еще время в мертвых отношениях боясь вас ранить и потом в ходе этих отношений нашла парня в которого влюбилась, поэтому и решила расстаться с вами, как минимум это достаточно распространенная ситуация

Мне кажется, что это как-то глупо не уходить, чтобы не ранить меня, а потом уйти и сразу кого-нибудь найти, меня это ещё сильнее ранило (У нас город маленький поэтому вряд-ли удалось бы скрыть)

У вас по разному.

lofi

У вас по разному.

*всех

Гость

Ты ее бросил, и думал, что она тебя ждать у окна будет сидеть?
Какой ты наивный 😄

Гость
Гость

Какой ты наивный 😄

Я не бросал её, наоборот не хотел расставаться.

Гость
Гость

Я не бросал её, наоборот не хотел расставаться.

Значит ищи косяки в себе, явно ты что-то сделал не то.
Ты содержал ее?
Баловал?
Женился на ней?
Сколько лет в отношениях с ней был?

Гость
Гость

Значит ищи косяки в себе, явно ты что-то сделал не то.
Ты содержал ее?
Баловал?
Женился на ней?
Сколько лет в отношениях с ней был?

Я знаю свои косяки. Вопрос был про то, нормально ли для девушек сразу себе находить кого-то другого.
Я просто не представляю, что я был сразу после расставания с кем-то стал встречаться, даже если бы я бросил.

Гость
Гость

Я знаю свои косяки. Вопрос был про то, нормально ли для девушек сразу себе находить кого-то другого.
Я просто не представляю, что я был сразу после расставания с кем-то стал встречаться, даже если бы я бросил.

Да, нормально.
Она любит себя в первую очередь, и естественно она своих целей в жизни придерживается.
Ей нужен серьезный мужик, который женится на ней, возьмёт ответственность за нее и т.д.
Она умничка, что нашла другого, а ты другую ищи.

Гость

Этот кто-то нашелся не после расставания, а стал причиной оного. Просто пока за ту ветку, мака не уцепилась, твою не отпускала. Так делает 99.83% всех баб и порядка 93,78% членоносцев

Гость
Гость

Какой ты наивный 😄

где там написано что он ее бросил, овца?

Гость
Гость

Да, нормально.
Она любит себя в первую очередь, и естественно она своих целей в жизни придерживается.
Ей нужен серьезный мужик, который женится на ней, возьмёт ответственность за нее и т.д.
Она умничка, что нашла другого, а ты другую ищи.

а ты nahuy иди, со своими дэбильными советами и тупыми комментариями

Гость
Гость

где там написано что он ее бросил, овца?

Заткнись гнида. 😄

Гость
Гость

а ты nahuy иди, со своими дэбильными советами и тупыми комментариями

Как я туда пойду, если там твое место 🤣

Гость

От кого узнал то? Вдруг просто слухи
И даже если нашла, то вы расстались, у нее своя жизнь 🤷‍♀️

Гостья

А почему ты думаешь, что после расставания она будет себя вести также любяще и ставит тебя на приоритетное место?

Гость
Гость

От кого узнал то? Вдруг просто слухи
И даже если нашла, то вы расстались, у нее своя жизнь 🤷‍♀️

Я понимаю, что это как бы её жизнь, но это произошло слишком быстро на мой взгляд. Мне кажется, что если уж разлюбила, то уходи сразу, а не жди пока кого-то другого найдешь, это какое-то отношение, как будто ты человека рассматриваешь, как объект от которого тебе нужна какая-то выгода, типа "хочу уйти, но мне удобно, что с ним ведем быт, так что пока уж потерплю". Просто противно.

Ну узнал от знакомых, город маленький, сложно скрыть

Гость
Гостья

А почему ты думаешь, что после расставания она будет себя вести также любяще и ставит тебя на приоритетное место?

Ну уже ответил выше. В моем понимании если были какие-то чувства, то в моем понимании сразу кому-то не уходят, а какое-то время переживают. В ином случае значит было вранье и просто оставались потому что было удобно? Просто противно такое отношение, когда в человеке видят исключительно выгоду для себя

Гость
Гость

Я понимаю, что это как бы её жизнь, но это произошло слишком быстро на мой взгляд. Мне кажется, что если уж разлюбила, то уходи сразу, а не жди пока кого-то другого найдешь, это какое-то отношение, как будто ты человека рассматриваешь, как объект от которого тебе нужна какая-то выгода, типа "хочу уйти, но мне удобно, что с ним ведем быт, так что пока уж потерплю". Просто противно.

Ну узнал от знакомых, город маленький, сложно скрыть

Все равно, она тебе уже чужой человек и она к тебе не вернётся, какое тебе дело до нее теперь?
Порадуйся за нее, и ищи себе другую.

Гость
Гость

Ну уже ответил выше. В моем понимании если были какие-то чувства, то в моем понимании сразу кому-то не уходят, а какое-то время переживают. В ином случае значит было вранье и просто оставались потому что было удобно? Просто противно такое отношение, когда в человеке видят исключительно выгоду для себя

Значит она давно тебя разлюбила.
Наверное ты ее конкретно достал, что она после расставания с тобой быстро другого нашла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: