У меня объективно средняя внешность. Не красавица, но и не уродина, ухаживаю за собой. Познакомилась с парнем в интернете, он просит скинуть фотки. А я боюсь показывать ему фото своего лица... На камере получаюсь плохо, но в жизни (в зеркале) обычная. Когда просят скинуть фото лица, то в дело постоянно входит фотошоп, и не факт, что вообще скину. т.к. комплексую. Что с этим делать? #общение #фото
Тогда видео пошлите
В принципе есть люди фотогеничные и не фотогеничные. У меня есть две знакомые одна объективно симпатичная, а вторая крокодильчик. Так вот симпатичная нефотогеничная выглядит на фото бабой ягой, а крокодильчик на всех фото как модель. При чем даже на одно фото и даже когда я стараюсь сделать красиво.
Я думала что не так с чертами лица. Обычно это угловатые лица. Которые мы в объеме Ви до им нормально. Но на 2д снимке получается плоское изображение, которое не бьётся с объемным оригиналом .
Попробуйте свет правильный подобрать и сделать несколько снимков, из этого выбрать фото.
Пошлите видео или прекращайте переписку и знакомство...Я лично знаю двух людей, которые на фото получаются неузнаваемыми, а то и ужасно. , со всеми дефектами, которые в жизни вовсе не заметны.Слишком динамичные лица, статичные фото их искажают.
С другой стороны, может стоит послать не очень удачные фотографии? Если они не испугают парня,то общение может продолжится. А при личной встрече будет приятный сюрприз...что вместо крокодила пришла красава. А если Ваши фото парня оттолкнут, то и незачем время бездарно тратить на такое знакомство.
Лично я без фотографий собеседника переписываться и общаться с котом в мешке точно бы не стала.
Найдите фотографа, который сделает Вам несколько профессиональных фотопортретов. Это не бесплатно, конечно, но зато будет что отправить.
Ну или отправьте парню коротенькое видео, как Вам тут посоветовали уже.
Да меня в принципе раздражает, если кто-то вот так просто просит фото. В такой просьбе не отказываю только маме и бабушке))) а всякие парни пусть либо ждут моего подходящего настроения для фото, либо пусть довольствуются старыми фото
Шли фото себя ср..ущей
высылвй фото с голыми сиськами и писькой, на морду ни кто смотреть не будет….
Да меня в принципе раздражает, если кто-то вот так просто просит фото. В такой просьбе не отказываю только маме и бабушке))) а всякие парни пусть либо ждут моего подходящего настроения для фото, либо пусть довольствуются старыми фото
А если у автора нет и старых фоток? Увидеть фотографию человека, с которым общаешься, это нормальное желание. Мало ли кто там за монитором сидит.
Парень же не голые фото прислать просит, как я поняла, и не фото с паспортом в руке.