Всем привет
Хочу услышать мнение большинства на одну ситуацию
Мы с парнем встречаемся два года, мне 28 лет, ему 29. Оба работаем и нормально зарабатываем, у него зп больше, чем у меня. У меня кредит, у него тоже кредитные карты. Я всегда оплачиваю все сама за себя, если мы идем куда-то поесть, потому что у него всегда нет денег из-за того, что он платит по кредитным картам. Бывало и такое, что я оплачивала кино, еду, отель, он говорил, что отдаст с зп, но на словах это и оставалось.
Недавно произошла ситуация, он ждал меня с работы в торговом центре, сказал, что очень голодный и пока поест там, я сказала, что задерживаюсь и поем потом, когда приду.
Когда я пришла, пошла заказывать себе поесть, но у меня не было денег на карте, были только наличные 5000 одной купюрой. На кассе мне сказали, что оплатить не получится заказ, так как нет размена в кассе. Я вернулась и сказала, что заказать не получилось, объяснила причину.
В ответ на это, он стал настаивать на том, чтобы пойти и поменять мои деньги самому. Я отказалась, так как уже и аппетита не было, я надеялась, что он хотя бы сейчас оплатит еду, сумма была около 500 рублей. Он все равно взял мои деньги и побежал их менять, пришел с подносом и едой, которую заказал, отдал сдачу. Я сказала прямо, что ты бы мог хоть в этой ситуации оплатить мне еду, он промолчал, еще купил себе попить на те же деньги и сидел пил и говорил «давай давай кушай»
Я встала и ушла, мы так и не общаемся уже два дня. Он ничего не пишет, будто обиделся на меня.
Может я чего-то не понимаю? Но разве не первое, что приходит в голову, когда близкий человек не может по какой-то причине оплатить еду, это оплатить ему? От 500 рублей вряд ли можно обеднеть, тем более он сам себе заказывал часом ранее, пока меня ждал. #отношения
Он считает себя неотразимым и за ним очередь девушек, которые готовы заплатить за его обед в кафе. У уральских пельменей есть смешной ролик "свидание с евр-м"
Автор, зачем вам такой мужчина и такие отношения?) Научитесь себя ценить, под тридцатник-то уже пора бы. Бежать надо от такого товарища, не оглядываясь и всё. Никаких иных вариантов тут быть не может. И больше никогда не соглашайтесь на всякие пополамы. Мужская психика такова, что если они не вкладываются в женщину, они её не ценят. Говорю это как 30-летняя, у которой было минимум трое пополамных отношений, одни их них даже околоальфонсные. Сейчас в нормальных отношениях) Парень должен вкладываться в девушку, и точка. Речь не о полном обеспечении, но финансовый приоритет должен быть за ним. Когда мужик стоит и ждет, что женщина отыщет 500 р на еду в кафе это е*аный позор.
Вы серьёзно ломаете голову из-за того, что ОН обиделся??? А вы блин не обиделись??
Для вас это ок, что вы всегда и везде платите за здорового самодостаточного мужика??? Вас устроит то, что в будущем он будет жить за ваш счёт, потому что вы ему это позволили?!
Вот же маленький кукусик, пожрал на деньги девушки и не пишет , тьфу, противно 🤦🏻♀️
Скупердяй!Не хочет тратиться на вас.Эноист.Для себя не жалко,а для вас даокоА зачем вы приучили его,что за все платите вы,а не он?Он тоже работает,получает больше вас,вот пусть платит.Другое дело,если у него много кредитов и все деньги уходят у него за их погашение.
нафиг тебе жлоб? он же так всегда будет себя вести. И он тебе не близкий человек
Скупердяй!Не хочет тратиться на вас.Эноист.Для себя не жалко,а для вас даокоА зачем вы приучили его,что за все платите вы,а не он?Он тоже работает,получает больше вас,вот пусть платит.Другое дело,если у него много кредитов и все деньги уходят у него за их погашение.
если у него много кредитов, то пусть меньше ест
Автор, скажите, вы совсем что ли неликвидная? Это ж как себя нужно ненавидеть, чтоб общаться с таким жмотом.
Автор, зачем вам такой мужчина и такие отношения?) Научитесь себя ценить, под тридцатник-то уже пора бы. Бежать надо от такого товарища, не оглядываясь и всё. Никаких иных вариантов тут быть не может. И больше никогда не соглашайтесь на всякие пополамы. Мужская психика такова, что если они не вкладываются в женщину, они её не ценят. Говорю это как 30-летняя, у которой было минимум трое пополамных отношений, одни их них даже околоальфонсные. Сейчас в нормальных отношениях) Парень должен вкладываться в девушку, и точка. Речь не о полном обеспечении, но финансовый приоритет должен быть за ним. Когда мужик стоит и ждет, что женщина отыщет 500 р на еду в кафе это е*аный позор.
Да, вы правы. Но я всего лишь проявляла понимание, хоть и казалось будто мы в одной финансовой ситуации, но он просто жалуется больше.
Да и в начале он оплачивал несколько раз наши походы в кафе, но после вел себя как-то высокомерно, а потом пошли причины "зарплату задержали", "долги по кредитным картам". Сейчас вроде все нормально уже, покупает себе оригинальные кроссовки по 15 тысяч, а продолжает говорить про долги.
Ну а эта ситуация меня просто добила, я боялась показаться меркантильной, вроде бы могу себе позволить сама оплатить, но хочется проявления заботы что-ли
Вы серьёзно ломаете голову из-за того, что ОН обиделся??? А вы блин не обиделись??
Для вас это ок, что вы всегда и везде платите за здорового самодостаточного мужика??? Вас устроит то, что в будущем он будет жить за ваш счёт, потому что вы ему это позволили?!
Вот же маленький кукусик, пожрал на деньги девушки и не пишет , тьфу, противно 🤦🏻♀️
Если честно, я надеялась, что поймет и извинится, но он вместо этого взял и обиделся сам, будто это в чем-то виновата. Поэтому и написала сюда ) мне ситуация вроде бы понятна, но подумала, может, есть и другая правда какая-то ))
я не приучала намеренно, это плавно происходило. один раз нет денег, второй, и потом стало постоянно. дошло уже до того, что идем в кино, он говорит " я на днях зарплату получу и тебе все отдам", я оплачиваю билеты, еду. а он просто забывает об этом и благополучно приходит на встречу в новой одежде, кроссовках и очках и хвастается. а мне неудобно спрашивать "а что там с деньгами?"))
Если честно, я надеялась, что поймет и извинится, но он вместо этого взял и обиделся сам, будто это в чем-то виновата. Поэтому и написала сюда ) мне ситуация вроде бы понятна, но подумала, может, есть и другая правда какая-то ))
Моя хорошая, нет никакой другой правды. Вам столько людей написали по-сути одно и то же. Парень не по-мужски ведёт себя. И если вы уже осознаёте это, тогда я не понимаю, что вас рядом с ним держит