Какие девушки нравятся ? Гле ищите? Находите?
Везде ищут и никого не находят
Парни где ищете?
Не ищем.
Мамка запрещает.
Любители Книг Че ЧИтаете
зачем? что у них ценного есть?
Парни чё за разочарование сквозит?
Местные парни не ищут. Они уже забыли, что им может предложить девушка. Они больше по комрадам уже)
У пивточки
На улице,в нашем городе как грязи.
Зачем? Как говорят - кобель не вскочет, если сучка не захочет
Везде ищу, но подкатываю только к привлекательным.
Нет, женщин не ищу и не знакомлюсь. Получать отказы я не хочу, а если кто-то приглянется, то нужно на неё деньги тратить, а это в мои планы не входит. Итог: живу один и радуюсь жизни)
Я просто не вижу смысла сейчас искать отношений с женщинами. Вот только в Китае был - там девушки да, красивые. Большинство в очках, но есть реально красивые, симпатичные девчонки. Одна мне даже сильно помогла, ведь Китайский я не знаю. А русские сразу «Не знакомлюсь». И зачем такие нужны?
Зачем искать то,что не хочет, чтобы его искали? Им же всем олигарха на мазерати подавай. У основной массы населения уровень жизни дай бог чуток выше бедности. Это потолок. А женщины придумали себе отдельный мир,где им все поголовно что-то должны. Их короны только ногой с вертухи поправить можно. Прям настолько приросли к ним.
Никто не бегает за бабами в 2024.
Если им надо пусть сами ухаживают и оплачивают счета))
Я просто не вижу смысла сейчас искать отношений с женщинами. Вот только в Китае был - там девушки да, красивые. Большинство в очках, но есть реально красивые, симпатичные девчонки. Одна мне даже сильно помогла, ведь Китайский я не знаю. А русские сразу «Не знакомлюсь». И зачем такие нужны?
Поддерживаю
Парни Чё То Разочарование Сквозит. Девушек Дофига. Не все плохие.
Обычно на СЗ, редко в реале, но пока один:(
Ребята у кого всё Офигенно С Девушками Пишите