Если девушка закончила колледж на повара кондитера, но симпатичная и умная #образование
Умному мужику всегда важно образование девушки. Потому что интеллект в большой части передается от матери.
если ей 18, то нет
Повар-кондитер - очень хорошее профильное образование, весьма полезное для жены. Аналогично, полезно, если жена имеет образование медсестры, фельдшера или врача.
Так что да, образование женщины важно.
Некоторым не важно, знала одного студента медунивера( будущий врач), который встречался с девушкой которая работала на почте после школы . 😊и не собиралась получать образование
Если девушка не образованная, то это значит она пьющая, курящая и ещё нюхает клей. Такая вонючка ни кому не нужна, и её трупа надо выбросить на пустыре с прожорливыми мухами, да червями и воронами
Так какому мужчине-то? Симпатичному и умному, окончившему соседний колледж на маляра? Конечно важно. Ему эти ваши гонорливые интеллигентские подстилки со знанием пяти языков и саморазвитием неспособные холодец сварить вообще без надобности.
Наличие дипломов не гарантирует наличие интеллекта. Нормальный парень будет смотреть не на ее бумажки а на нее саму и на то, что она как личность из себя представляет.
Да, потому что совсем глупых, неучёных в жёны берут только мусульмане.
умная девушка на повара кондитера))) ага ага поверили 😂
Смотря какое образование у мужчины, если хорошее, то конечно ему важно образование девушки, если сам тупица, вряд ли задумывается об этом.
А зачем умная девушка пошла учиться на повара- кондитера?
Ну, пацанам с села важны врачихи я заметила, у них пунктик, видимо,чтобы всю его семью лечить. Умный парень не будет смотреть на бумажки, конечно, посмотрит на нее саму. Ибо все люди разные. У меня два высших образования, я никогда не думала, что полюблю парня с техникума и обычного рабочего, ибо до этого у меня были совсем другие категории парней, но мне с ними было банально скучно, не было чувства юмора и огня сексуальности. А я его когда увидела в комбинезоне и мазуте, я ахнула, типо что за самец. И он оказался не дураком, впоследствии стал хорошо зарабатывать. Но меня зацепил юмор и кекс. Его цепляет, что я умнее и красивее. Но я не согласна. У меня не развит социальный интеллект и нет такого чувства юмора как у него. А он открытый, юморной такой. Я думаю, вам просто нужно найти своего человека. Он может оказаться кем угодно. И никогда не стоит смотреть на людей без высшего образования свысока. И любая профессия хороша и ценна, если она приносит пользу людям. Я это очень хорошо усвоила.
Склад ума это не про образование как бы🤷🏻♂️
Нет!
Лишь бы денег мужу приносила.
И хватало на хотелки мужа.
Все зависит от собственной востребованности у женщин, и в какой-то мере от своего уровня образованности. Если зашуганый лоx и инцел с низкой самооценкой, то мужчина может быть согласен даже на бомжиху. Знаю по своему личному опыту. Был случай, когда ко мне приставала бомжиха и у меня в голове возникла мысль, что это мой первый и последний шанс. Вообще это типичная ситуация, когда от своей невостребованности и одинокости мужчины бросаются на кого угодно.
Все зависит от собственной востребованности у женщин, и в какой-то мере от своего уровня образованности. Если зашуганый лоx и инцел с низкой самооценкой, то мужчина может быть согласен даже на бомжиху. Знаю по своему личному опыту. Был случай, когда ко мне приставала бомжиха и у меня в голове возникла мысль, что это мой первый и последний шанс. Вообще это типичная ситуация, когда от своей невостребованности и одинокости мужчины бросаются на кого угодно.
наоборот. у мужиков на все согласных баб много.
а инцелы потому и инцелы, что от баб прячутся. от всех.