Гость
Статьи
Девушка постоянно …

Девушка постоянно обижается

Здравствуйте. Меня зовут Николай, мне 27 лет. Живу с девушкой в своём доме. Она постоянно на меня обижается. В прошлом году у меня был день рождения, я знал что она мне подарит потому что сам сказал ей что хочу, как итог, она дарит подарок, я говорю спасибо и иду открывать, она обиделась что я не запрыгал от счастья, день рождения был испорчен потому что она проплакала весь день а я не успокаивал. После, на ее день рождения я дарю подарок, реакции вообще никакой, просто спасибо и всё, я задал вопрос «так какого лешего было мне выносить мозг на мой др?» ответа не последовало. Постоянно обижается на какие то мелочи и так далее. Недавно дурачились, шлепали друг друга по плечам, в один и тот же момент решили ударить ногой, она ушиблась и ушла с обидой в другую комнату и не разговаривала со мной, хотя с разу извинился(непонятно за что). Сегодня были похороны моей бабушки, на них присутстовала моя бывшая со своей мамой ( с бывшей был 11 лет, понятно почему она пришла на похороны), ее мама общалась с бабушкой с молодых лет, тоже понятно почему была на похоронах. Мои родственники 5 минут пообщались с ними( я не подходил), знакомы они все с молодости. По итогу моя девушка обиделась на это, сказала что ее как будто все предали и не принимают, ушла в себя, со мной так же не разговаривает. И так постоянно, абсолютно на всё обиды. К семейному психологу идти она не хочет, считает что он ничем ей не поможет и у нее все хорошо. Что делать? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

"с бывшей был 11 лет, понятно почему она пришла на похороны"

Вообще не понятно. Ну это на мой взгляд.

Чел

Когда она в очередной раз обидится на вас то скажите: извини и далее чмокни ее в щечку и чпокни в попку ✌️😀 думаю что она перестанет обижаться.
Насчет псих помощи, псих больные как правило считают себя здоровыми, однако она слишком чувствительная какая-то 🤔

Гость

Вы два токсика. Расставайтесь

Гость

Автор, вы встречаетесь с человеком, который находится в позиции маленького инфантильного эгоистичного ребёнка. И девушка абсолютно не понимает, что не так
Вы готовы дальше продолжать отношения с таким человеком, у которого вы всегда и во всём будете виноваты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: