не предпринимает
Несколько месяцев назад я сказала своему другу что он мне нравится и он ответил мне то же самое.
С того момента прошло уже около полугода, но в наших отношениях почти ничего не изменилось. Он просто начал иногда обнимать меня и мы пару раз держались за руки. Мы больше никогда не поднимали эту тему, а если я пыталась спросить его что происходит, то он тут же переводил тему.
Сейчас это больше похоже на отношения в начальной школе, но нам уже по 20 лет. Ни я ни он ни разу не были в отношениях. Я не совсем понимаю что происходит. Вся инициатива (сообщения, прогулки, поездки) исходит от меня. Стоит ли мне чего-то ожидать? Если честно, вся эта ситуация очень напрягает. #отношения
🧐
Говорить это одно, но где дела, где действия? Мужчина ценен делами, а не словами. Нравится могут многие, а толку то
ты ему не нравишься но он не хотел тебя обидеть
Вам комфортно такое «общение», которое происходит только по вашей инициативе? Если нет, советую отстать от пацана, которому вы не настолько нравитесь, чтобы начинать с вами какие-то отношения. Он вас воспринимает скорее как друга. Но не более того. Не тратьте своё время на этот детсад