Гость
Статьи
Почему мужики не хотят …

Почему мужики не хотят ровню?

Почему некрасивые мужики не хотят ровню? Откуда такая завышенная самооценка у мужиков в снг?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так на форум снг и иди с этим вопросом. Я не страшный, мне шшмару не надо предлагать. Целоваться с такой не буду. Фу

А кто же их разберет??? Скорее всего для того, чтобы самоутвердиться. А им нужно самим становиться лучше.

Гость

А зачем мужчине быть красивым? У него другие достоинства должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты нищенка мамкина. А мы лежа ни диване все богатые

гость

это ж не все такие. безбашенные, наглые, неадекватные манипуляторы- это же единственный их способ хоть как привлечь женщину, искусственно создавая свою ценность. а вообще обычно женщине не нужна ровня, а только на порядок лучше, если по правде

Гость

Каждый о себе завышенного мнения и считает, что достоен всего самого лучшего, в том числе и красивых женщин.

Гость

Потому что они все считают, что они принцы и сокровища, и бабы сами за ними должны бегать. Живут в мире своих иллюзий. Это у них из-за деградации и алкоголизма, наверное. Даже если посмотреть всякие мужские блоги, в которых они там проповедуют - они реально все считают, что обычному страшненькому жирненькому разведенному 50-летнему нищуку подходит только 30-летняя бездетная симпатичная стройная женщина (и он ей будет нужен за просто так, бгг), а 40-летнему - 20-25-летняя студентка.

Гость
гость

это ж не все такие. безбашенные, наглые, неадекватные манипуляторы- это же единственный их способ хоть как привлечь женщину, искусственно создавая свою ценность. а вообще обычно женщине не нужна ровня, а только на порядок лучше, если по правде

В материальном соотношении. А внешне мужик может быть более уродливым, чем та женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они проецируют свою ментальность на женщин и думают что женщины выбирают по фигуре как они.

гость
Гость

Сообщение было удалено

таковы реалии. но некоторые будут беситься от этого и становиться ещё хуже и наглее в своих требованиях

гость
Гость

В материальном соотношении. А внешне мужик может быть более уродливым, чем та женщина.

кстати, сейчас женщины и на красоту и ухоженность тоже обращают внимание, хотя и не так ещё сильно. ту же взять ю корею, где женщины не меньше зарабатывают, а иногда и больше. там мужчине надо очень хорошо выглядеть, чтобы выиграть в конкуренции. и мы то в этом направлении идем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики выбирают по фигуре, поверхностные существа

Гость

Глубина ум смысл этот к женщинам. Женщины это способны оценить в мужике. Мужики в женах до своей смерти ценят лишь тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как-то в юности пришла к репетиторше за 60. С ней жил сын лет 40. Так вот это плешивое мамино чудо каждые 5 минут заходило в комнату и долго смотрело мне в спину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка ты просто туппая солевая. А матриархат тем и хорош, что мужчина может не работать и быть богатым

Гость
Гость

А как-то в юности пришла к репетиторше за 60. С ней жил сын лет 40. Так вот это плешивое мамино чудо каждые 5 минут заходило в комнату и долго смотрело мне в спину.

Не повезло тебе. Я вот отдельно от подарков живу уже 15 лет

Гость
Гость

От родаков*

Гость

Какой смысл мужчине работать в матриархат ? У него все равно отберут всё, и на зону посадят чтобы не пытался где то еще разбогатеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они еще на полном серьезе возмущаются почему они не достойны девушки с хорошей спортивной фигурой ОНИ ЖИ СААТВЕТСТВУЮТ. Да потому что твоя фигура пшик, ничто. Твоя фигура для женщины это то же самое что женщина на должности начальника в энергетической отрасли начнет орать где мой богатый мужик я жи саатветствую. Богатому мужику нужна фигура, а не второй мужик женского пола.
А женщинам точно так же не нужна фигуристая женщина в теле мужика

Гость

У меня и бизнес был и работа, машина, наследство. Всё отобрали бабы. Невыгодно работать богатеть мужчине в матриархат. Все равно всё потеряет. А за баб еще и впрягутся менты, соседи, родственники. Проще на бабской шее жить чем на зоне сидеть нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя жизнь деревенская, солевая бабка, которой хватает только на дозу.
А я богато живу, не работаю и в ус не дую

Гость

А чтобы не деградировать, мужчине лучше учиться, развлекаться. Но главное не работать, а то бабы будут против

Гость

Только патриархалки любят работающих мужчин. А таких меньшинство. Матоиархалки готовы убить работающего мужчину, он им враг, и конкурент

Гость

С матриархатом бороться бесполезно. Даже переезд в другую страну не поможет, так как в европе сша не разбогатеешь никак почти

Гость
Гость

Только патриархалки любят работающих мужчин. А таких меньшинство. Матоиархалки готовы убить работающего мужчину, он им враг, и конкурент

Не в cнг, в рф так мужики настолько ленивые, что сами готовы на баб всю работу спихнуть

Гость

Конечно я мечтаю работать. Но кто ж мне даст это сделать. Там третья, мировая опять начнется. Я ж конкурент буду бабам. Понятно что без работы плохо. А куда деваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищенка, это ты дура бомжа солевая бабка, тебе даже кота не на что содержать в своем селе в лачуге.
А мужчины все богатые, не работают и не парятся.
Одно и тоже не повторяй бомжиха

Гость
Гость

Не в cнг, в рф так мужики настолько ленивые, что сами готовы на баб всю работу спихнуть

Кто ленивый ? Ты уверена ? Доказать можешь ? На деньги поспоришь ?
Не мужики виноваты а бабы, это их зайобы чтобы мужик не работал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мужчины выбирают по фигуре или по деньгам. А на таких хороших девушек, даже красивых, все смотрят, многим они нравятся, но предложения им делают не ровни, а парни уровнем пониже, из семьи похуже. Не ценятся хорошие девушки, потому и одни в основном.

Гость

У меня бабы отобрали все права, защемили за все попытки работать и жить независимо от них. Я могу всё вернуть, все права себе. Но придётся разорвать все родственные связи и желательно переехать за границу

Гость
Гость

Да. Знаю девушек с очень красивым лицом, женственными формами, но полноватых, не смотрят на них, а высокая и худая, хоть доска и на лицо страшная - для мужчины красотка.

Гость

Если я начну работать, я обгоню всех форумчанок. Потому что вы неудачницы. Чтобы мужчина был богаче вас, ему даже работать не надо. А если еще и начнет, так он весь форум обгонит

Гость

Я могу переехать за гранку, и попросить там право на работу, хотя бы нелегальную, чтобы не жить за счет государства

Гость

У меня знакомый так живет. Он получил до СВО рабочую визу, и работал в европе год-два, потом сво и санкции запретили рабочие визы, и он подался на беженство. Но дублинский договор его тырнул, и государство пол года его содержало, а в 3 ночи за ним приехала полиция и сопроводила до аэропорта, депортация принудительная. Но рейсов не было в тот день. И его вернули обратно в лагерь. А потом ему дали 2 недели чтобы он покинул страну. И он уехал нелегально в другую страну Европы. Сейчас там работает без документов, за 1500-2000 евро, в деревне. Готовится на гражданство но уже в третьей стране Европы, где законы полегче для мигрантов

Гость
Гость

У меня знакомый так живет. Он получил до СВО рабочую визу, и работал в европе год-два, потом сво и санкции запретили рабочие визы, и он подался на беженство. Но дублинский договор его тырнул, и государство пол года его содержало, а в 3 ночи за ним приехала полиция и сопроводила до аэропорта, депортация принудительная. Но рейсов не было в тот день. И его вернули обратно в лагерь. А потом ему дали 2 недели чтобы он покинул страну. И он уехал нелегально в другую страну Европы. Сейчас там работает без документов, за 1500-2000 евро, в деревне. Готовится на гражданство но уже в третьей стране Европы, где законы полегче для мигрантов

Правильно делают, лучше чем возвращаться в мордор

Гость
Гость

Шо только ни сделаешь, чтобы в paшу не возвращаться

Гость
Гость

Если я начну работать, я обгоню всех форумчанок. Потому что вы неудачницы. Чтобы мужчина был богаче вас, ему даже работать не надо. А если еще и начнет, так он весь форум обгонит

Так работай, будь богаче, что ты тут стонешь?

Злобный Буратино

Ровню во все́м или во внешности?

А то выясняется он в три раза обеспеченнее нее́, карьерно и с жилье́м состоялся. А она все́ смотрит мол он ровня ей, некрасивый же, как я , значит ровня.

Если просто обычные, некрасивые мужчины вполне спокойно встречаются сплошь и рядом с некрасивыми.

Злобный Буратино

Другая причина женщины преспокойненько обвиняют в завышенной самооценке мужчин, когда сами грешат этим.

Женщина менее привлекательная может спокойно посчитать для себя ровню мужчину выше среднего.

Чего стоит только темы "оцените внешность", сами себя красавицами мнят, а все со стороны видят скорее обычную.

Гость
Гость

Вот именно.
Даже если она умная, образованная, из хорошей семьи, но весит 150 кг, то мужики не захотят с ней встречаться

Гость

Потому что мужики думают, что красоту можно купить. Ну купят они временно, но потом она уйдет к более подходящему.

Гость

Потому, что они тупппые, с пропитыми мозгами!

Гость
Гость

Вот именно.
Даже если она умная, образованная, из хорошей семьи, но весит 150 кг, то мужики не захотят с ней встречаться

Ну не скажите, многие толстые бабы замужем. Свинка вовремя схватились за штаны, залетела и вот он уже муж и отец.😏

Гость
Злобный Буратино

Другая причина женщины преспокойненько обвиняют в завышенной самооценке мужчин, когда сами грешат этим.

Женщина менее привлекательная может спокойно посчитать для себя ровню мужчину выше среднего.

Чего стоит только темы "оцените внешность", сами себя красавицами мнят, а все со стороны видят скорее обычную.

Бред, женщины обычно себя более адекватно оценивают, чем мужчины. Никакая 40-летняя баба не полезет к молодому красивому 18-20- летнему парню знакомится. А у мужиков такое постоянно. Ибо дяди с с завышенной самооценкой и тараканищами в башке. Все мужики себя мнят молодыми и красавцами.)) Я лично на СЗ блокировала мужиков маленького роста, так они мне потом писали с других страниц и возмущались.😁 А может вам на себя реально в зеркало посмотреть, Васи и писать таким же бабам, как и вы. Ищите по себе!

Гость
Гость

Ну не скажите, многие толстые бабы замужем. Свинка вовремя схватились за штаны, залетела и вот он уже муж и отец.😏

Во-первых, возможно она только осле свадьбы разжирела, а до была норм, я знаю такие случаи.
А во-вторых, кто там мужья? Может там нищуки и такие мужики, которые больше никому не нужны. Я ооочень сомневаюсь, что востребованный мужчина при прочих равных выберет свинку, а не стройную подтянутую девушку.
Вот у меня есть родственник, у которого и с внешкой, и с деньгами все нормально, НО он зажатый и стеснительный, всегда встречался только с теми девушками, которые сами его охомутали. В итоге у него сейчас такая жена, что без слез не взглянешь.

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет . смешно

Гость

Красота это довольно субъективное понятие, да и когда в человека влюбляешься и находишься в отношениях, то не замечаешь его недастатков, так же как и достоинств. В любом случае встречают по одежке, а провожают по уму, так что главное быть интересным и хорошим человеком, а не как вы думаете, что раз вы там *** подкачили, накрасились и больше ничего не надо, на одну ночь вы конечно найдете без особых проблем, но для постороения отношений надо больше. С красивой, но тупой, без образования, без целей в жизни - делать нечего, потому что хочется идти по жизни вместе и вместе достигать каких-то высот, а не тащить на себе красивую куклу. Так что искали бы вы себе ровню в плане ума и финансов, а не красоты, которая к слову очень быстро проходит

Доброжелатель

по конститиуции рф все равны
ровня, не ровня это твои фантазии

Гость
Гость

А зачем мужчине быть красивым? У него другие достоинства должны быть.

Чтобы дети красивые родились.
Чтобы девушке или жене приятно смотреть на него.
Чтобы гены хорошие передать следующим поколениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо или средненько мужчина и сам может жить, а женщина нужна чтоб было с кем радоваться жизни, но вот только не за счет мужчины, привыкайте к горькой правда нищучки