Я считаю, что бешеный дроч в спортзале или на диете ради идеальной фигуры должен приносить какие-то профиты. Если их нет и не предвидится - проще жить так, как комфортно тебе, в среднем, каком есть, не идеальном, здоровом теле.
Не у всех женщин есть нужда продавать себя. Кто-то хорошо зарабатывает, кого-то родители обеспечили всем необходимым, кому-то многого не надо.
Плюс терпеть так себе мужчину, еще и придирчивого, чванливого, требовательного за достаточно скромные деньги (а у 99% больших денег просто нет) - намного, НАМНОГО сложнее, чем зарабатывать в принципе плюс-минус те же деньги самой. Так что даже желающим продаться - продаться-то особо некому.
В точку. Занятия в спортзале и построение своего тела это та же работа. А любая работа должна приносить дивиденды. Если же их нет или они незначительны, то и работать не стоит.
Я хорошо зарабатываю и с мужчинами нет проблем. Но мне нравится моё спортивное тело. Особенно утром! Встала покрутилась у зеркала и такая довольная. Ещё спина не болит, потому что мышцы есть.
И правда. Идите пахать. Женщины водители автобусов уже везде. Следующий шаг женские бригады ремонтников коммунальных
Ну я понимаю, когда актёры, певцы заморачиваются фигурой. Им действительно внешность приносит дивы. А обычным людям на что рассчитывать?
Так никто и не заставляет, это просто мода на фитоняшество. До 2010 была другая мода на тощее телосложение и про качалки знали только качки. В cнг. Скажешь девушке накачать жoпy - она бы на такого человека как на идиoта посмотрела и сказала бы зачем чтобы выглядеть как корова?
А знаете, как обидно, когда ты вкладываешься во внешность, тратишь время, деньги и силы на улучшение ее и на знакомства, а потом видишь как некрасивые нищие мыши нашли себе красивых бизнесменов, ничего для этого не сделав и раз в год сходив в бар или выйдя в магазин. Вот тогда действительно мотивация пропадает. Зачем стараться, сидеть на диетах, потеть в спортзалах после работы, ходить на свидания с сз, как на вторую работу, если это все - карма, и либо дано везение, либо нет.