Как выкинуть из головы человека? Сама история: с этим мужчиной познакомились в молодости 18-19 лет нам было, он из другого города, ездили друг к другу, красиво было, романтика, вроде любовь, секса не случилось, не была уверена в нём. Ну и он нашел себе другую, женился позже. Было очень больно. Но пережила. Вышла замуж, сейчас 2 детей. Прошло 18 лет. Он периодически узнавал как у меня дела, писал, звонил, хотя женат был. Потом много лет мы не общались, пока я сама его не нашла, убедилась, что у него всё прекрасно, семья ребёнок и успокоилась. Через год он сам написал или позвонил, сказал, что развелся и живёт теперь с другой. Мне зачем эта информация? И вот уже года 3 то он, то я начинаем это общение, потом я прекращаю. Последний раз пару месяцев назад он сказал, что у него чувства, но делать он ничего не собирается, как я поняла, типа никто из нас ничего не бросит (красивые слова, понимаю, сказочка). Просто общаться предложил, не терять связь. Я пыталась это прекратить. Но уже привязалась эмоционально к нему и он это понял. Предложил секс. Я не могла на это пойти и так с мужем поступить. Как то получилось, что я призналась, что любовь не прошла к нему. А он всё в шутку перевернул. В итоге я сказала, давай типа посылай, он долго молчал, просил подождать. Я его достала всё-таки. В итоге выдал, типа давай пообщались и хватит, увидимся в след.жизни, печально и точка. Я всё мозгом понимаю, что это был развод. Розовые очки на счёт этого человека пора снять. Но не могу пока его из головы выбросить, хотя он всё сказал. Может, кто был в подобной ситуации? Хочется побыстрее переключиться на свою жизнь и выкинуть этот мусор из головы. #общение
Я была в похожей ситуации ток у меня быстро все прошло, хотя любовь юности. Еще лет 10 он пинговал, потом перестал.
У вас вы ему однажды не дали, теперь снова не дали под марочку брака, ждите если разведетесь его на пороге с цветами, придет все таки закрыть. Забавно будет если дадите к пенсии и оба поймете что просрали столько лет.
А вообще, для меня странно когда мужик через двадцать или сколько там лет предлагает переспать (ну понятно, что не лестно такое, но 20 лет, карл), а женщина все думает (все 20 лет) что он ее тупо развести пытается. Ну вроде как да пытается, но столько времени… явно чето есть большее, гештальты хотя бы. Плохо, что выебистый_сильно.
Я была в похожей ситуации ток у меня быстро все прошло, хотя любовь юности. Еще лет 10 он пинговал, потом перестал.
У вас вы ему однажды не дали, теперь снова не дали под марочку брака, ждите если разведетесь его на пороге с цветами, придет все таки закрыть. Забавно будет если дадите к пенсии и оба поймете что просрали столько лет.
А вообще, для меня странно когда мужик через двадцать или сколько там лет предлагает переспать (ну понятно, что не лестно такое, но 20 лет, карл), а женщина все думает (все 20 лет) что он ее тупо развести пытается. Ну вроде как да пытается, но столько времени… явно чето есть большее, гештальты хотя бы. Плохо, что выебистый_сильно.
Спасибо за ваше мнение. Он не 18 лет развести пытался, всё было мило, перепись, звонки, вроде, как ему интересно всё, как я живу, до всяких мелочей, про себя тоже рассказывал, как есть, не рисовался. Говорил, что доверяет, как никому и моё мнение важно, нельзя подделать голос или взгляд, по глазам видно было. Я думала, что как человек ему интересна, всю душу ему выложила на блюдечке, про любовь ему, а в итоге опять насмешка и плевок. Может просто хотел до старости общение эти периодическое поддерживать, как жилетку использовать, что у него с очередной бабой не получается. Может бывают такие мужики?...Всё говорил, что дружить хочет, а сам предложил в итоге тр#хаться, раз дружить не можем. В итоге взбесился, типа ни туда ни сюда ты, задолбала. Печально. Кому печально, уж точно ни ему, про любоаь свою пиз..л всё. Я просто не могу принять, что он такой гнилой, столько лет он всё думал, вспоминал, то песни про любовь слал (сочинял), всякую ерунду романтичную, хотя сам с бабой живёт, че не хватает. И тут моя иллюзия рухнула. Давно б уж приехал тогда с цветами и я б уже тогда выбирала, а так это бесполезная любовь, остается в унитаз её спустить и любить мужа в двое больше, раз ему это не нужно.
Ещё забыла, он все эти годы не знал про мою любовь, либо само затухало (я молчк и он тоже), было и я прекращала под предлогом, что не могу с ним общаться, могу привязаться, да и по отношению к мужу это не честно с бывшим общаться. Вот он в последнее наше общение сказал, что у него безответная любовь. Ну не безответная она, я же ему сказала всё, решила быть честной и с собой и с ним. Давай говорю я буду ждать, ты будешь ждать и ничего мы с этим делать не будем. В итоге он слился. Значит нет там ничего, человек так развлекается и наплести можно, что угодно.
Ещё забыла, он все эти годы не знал про мою любовь, либо само затухало (я молчк и он тоже), было и я прекращала под предлогом, что не могу с ним общаться, могу привязаться, да и по отношению к мужу это не честно с бывшим общаться. Вот он в последнее наше общение сказал, что у него безответная любовь. Ну не безответная она, я же ему сказала всё, решила быть честной и с собой и с ним. Давай говорю я буду ждать, ты будешь ждать и ничего мы с этим делать не будем. В итоге он слился. Значит нет там ничего, человек так развлекается и наплести можно, что угодно.
Думаю, маловероятно что это все. Что его могло щелкнуть в его сознании чтобы все?
Что не дадите - ну так ему не впервой это слышать;
что давай будем ждать (когда состаритесь и помрете или чего) - ну мог решить что совсем куку какая то и щелкнуть, да;
Что тоже тайно любите - ну я хз, сток лет общаться без намеков с вашей стороны, да и не даете все равно, едва ли можно всерьез это воспринимать.
Если б это все не телепалось много лет, а пару мес, то да, можно сказать все, а здесь уже привычные механизмы - писать, общаться, узнавать, не теряться.
Не ну конечно может он сам решил не общаться уже - надоело, предложил все таки секс (а вдруг), за спрос денег не берут. дада, нет нет и досвидос. Ну так он и не получил конкретики опять, только запудривание мозгов (я люблю но не могу, не могу но люблю, будем ждать прозрения свыше).
И он уже такой решил ва-банк пойти «не будем общаться, гуляй». И вы по логике броситесь в объятия. Ну он помыкается и все равно объявится, вдруг вы дозреете все таки, «раз любите».
Просто мысли
Он вообще в это последнее общение много чего говорил, я уж сама ему предложила мес 2 назад, не можем закрыть гештальт (а он и у него тоже есть) давай займемся сексом, приезжай, может не понравится. Он сказал, что не стоит этого делать, потому что обоим понравится и надо будет что то с этим делать потом. А после моего 2месячного выноса мозга и посыланий всяких (я думала в ответ пошлет, я поплачу и успокоюсь) в итоге он мне про секс, я ему про любовь ну и послал он меня в красивой форме, походу ему это надоело. Да и мне надоело ждать его всю жизнь. Я думала успокоюсь, всё ждать нечего и не кого, не надо лезть к нему больше, мне там никто не рад. Лучшеб заблокировал что ли тогда. У меня своя прекрасная жизнь, всё стабильно. А нет, блин, опять жду продолжения сериала. Бывает подмывает ему написать, но писать то нечего, че тут ещё говорить. Так мой вопрос, как выкинуть его из головы?
Думаю, маловероятно что это все. Что его могло щелкнуть в его сознании чтобы все?
Что не дадите - ну так ему не впервой это слышать;
что давай будем ждать (когда состаритесь и помрете или чего) - ну мог решить что совсем куку какая то и щелкнуть, да;
Что тоже тайно любите - ну я хз, сток лет общаться без намеков с вашей стороны, да и не даете все равно, едва ли можно всерьез это воспринимать.
Если б это все не телепалось много лет, а пару мес, то да, можно сказать все, а здесь уже привычные механизмы - писать, общаться, узнавать, не теряться.
Не ну конечно может он сам решил не общаться уже - надоело, предложил все таки секс (а вдруг), за спрос денег не берут. дада, нет нет и досвидос. Ну так он и не получил конкретики опять, только запудривание мозгов (я люблю но не могу, не могу но люблю, будем ждать прозрения свыше).
И он уже такой решил ва-банк пойти «не будем общаться, гуляй». И вы по логике броситесь в объятия. Ну он помыкается и все равно объявится, вдруг вы дозреете все таки, «раз любите».
Просто мысли
Ответ выше написала, интересно ваше мнение, у меня тоже подобные мысли были
Охренеть, 18 лет держать в голове образ этого героя. Даже замужество не помогло. Мне кажется, тут уже ничем не помочь, автор. Хотя, нет. Заблочьте его везде и представьте, что он умер. Прям поверьте в это. Может, станет легче.
Охренеть, 18 лет держать в голове образ этого героя. Даже замужество не помогло. Мне кажется, тут уже ничем не помочь, автор. Хотя, нет. Заблочьте его везде и представьте, что он умер. Прям поверьте в это. Может, станет легче.
Не все эти годы я его образ держала. Замужество как раз помогло, мужа то я любила, вспоминала конечно этого "прынца", но с равнодушием. Да интеремно было как он там, когда жолго не общались, лет 8, пожтому и нашла его. И залипла на нём в этот раз. Сны покоя не давали, что собираю чемоданы и к нему уезжаю, но так не доезжала. Решила найти его поэтому, любопытство сыгралл злую шутку. А сейсас думаю, что это любовь. Я боюсь, что так до конца жизни будет. Он так и говорил, до конца жизни это не отпустит и не пройдет, может одного из нас или обоих. Пвтался сохранить это общение, а дальше как получится. Мне плодо стало от этого, перестала замечать семью, пока с ним общалась. Решила всё это обрубить, чтобы он сам мне сказал, что всё это конец и точка. И вот человек ясно дал понять наконец, что ничего быть не может, типа увидимся в след.жизни. Что это еще может означать? Я думала это как стоп кран для меня сработает, что нечего больше к нему лезьть, а не отпускает. Похоже только меня, он давно живет своей жизнью и рад, что отстала.
Я уже пробовала так, представить, что он умер, не помогает. И мои последние слова мои ему были, значит буду считать, что ты умер, писать, звонить больше не кому. Он не прочитал даже, а потом я удалила всё у себя, может, так и не прочитал, хотя это и не имеет уже значения. Блокировать не могу пробовола раньше. Это самообман, я буду думать, что пишет, а он и так ничего делать не будет. Смысл блокировать...