Полгода назад я познакомилась с парнем на сз. Он той же профессии, что и я. Переписывались, болтали по телефону, коннект сразу пошел, было интересно, много общих тем. Звал погулять, но я сказала, что пока рано ещё, пообщаемся онлайн. У него была манера написать сообщение, и если я не отвечаю в первые 5 минут, то удалял у обоих. Я спрашивала зачем он так делает, он не ответил. Общались где-то 2 недкли. Далее он написал, что я его очень зацепила, очень понравилась, но что-то чувствует не то, и здесь 2 варианта: или прервать общение напрочь или продолжить. Я говорю, что нужно встретиться и будет всё понятно, он ответил: хз. И на этом всё, больше не писал. Я спустя месяц молчанки я удалила диалог у обоих.
Прошло полгода, он нашел меня в другой соц сети, добавил в друзья. Я подумала, что уже 100 раз меня забыл, случайно наткнулся и решил познакомиться с незнакомой. Написал мне, спрашивал, как я сдала экзамены на квалификацию и так далее. Снова пошло офигенное общение. ОН ПОМНИЛ ВСЕ МЕЛОЧИ ПРО МЕНЯ! Я была в шоке. Спрашивал, что из вредной еды я покупала сегодня (я ему об этом говорила раньше, что кушаю вредное) и всё в этом роде. На следующий день я ему написала, спросила как прошел день, мы переписывались без перерыва 4 часа, он скидывал видео и фото, что делает и так далее.
Через пару дней снова написал, общались без перерыва в переписке. Вчера ночью я ему написала, ответил только сегодня утром, пока особо не переписывались, он до вечера работает. Я ему сказала, сне мне интересно с ним общаться. Он лайкнул и написал: взаимно.
Не стал бы общаться, если бы я была неинтересна, я так думаю)
По нему видно, что он действует не так решительно как раньше. Как будто осторожно, издалека.
Как вы думаете, может ли в будущем у нас что-то получится в плане отрешений?
🎯 «Я его/ее люблю, но не понимаю, любит ли он/а меня».
Какие бывают отношения с эмоционально и/или физически недоступным партнером.
1. Если вам встретился Призрак. «Гостинг» - так называются эти отношения.
Человек, с которым вы встречаетесь, превращается в «призрак», то внезапно исчезая, то появляясь вновь.
2. Тот, кто крошит батоны.
Это «Бредкрамбинг» - человек, не намеревается заводить серьезные отношения, но он тем не менее подбрасывает вам «хлебные крошки», то есть делает все возможное, чтобы вы оставались на крючке.
Он смотрит ваши посты и сторис, возможно, лайкает или комментирует.
Может быть, он пишет вам «доброе утро», или «как ты?», шлет смайлики 😘😍🫠 или милые картинки.
3. Запасной игрок.
«Коушунинг», означает, что вас держат в качестве запасного варианта, или «плана Б».
Человек с таким типом поведения может быть мошенником, а может просто включить вас в список потенциальных партнеров, чтобы избежать разочарования в случае, если его бросит предыдущий партнер.
4. «Стешинг», превращает вас в глазах партнера в так называемую «заначку».
Это та самая ситуация, когда вы нравитесь человеку, но он держит вас в стороне от своей жизни.
Этот человек не может или не хочет признать, что вы есть.
Вы не общаетесь с его друзьями или семьей, и если вы вдруг сталкиваетесь с кем-то, он делает вид, что вы едва знакомы и уж точно не являетесь его девушкой/парнем.
5. Летучий голландец.
Все шло хорошо, но он вдруг исчез. Вы ломаете голову - «что я сделал/а не так?».
С вами все в порядке, просто вы встретили человека, который всегда обрывает отношения, как только в них намечается привязанность.
Все эти отношения ведут к потере времени, разочарованию и снижению вашей самооценки.
Если вы влюбились в такого человека, привязались к нему, то можете впасть в зависимость и в состояние «он/она сводит меня с ума».
Тогда вы спрашиваете «любит ли он/она меня?».
Скорее всего нет, но даже если любит, становится ли вам от этого легче?
Он любит, как призрак.
Эта тема уже была
Ты не в себе?