Мне 29. Ему 41. Познакомились на работе. Вижу, что нравлюсь ему. Он мне тоже. Всегда есть темы для разговоров. Максимально внимательный, замечает абсолютно всё, что удивительно. Вижу, что с другими коллегами не так. Очень комфортно с ним, весело. Умный, всегда поможет, с хорошим чувством юмора и со своими целями.
Я прям чувствую себя желанной рядом с ним. Но смущает разница в возрасте-12 лет. Хотя она совершенно не чувствуется.
Играет ли роль такая большая разница в возрасте???
оставить пенсионера в покое
На работе шуры-муры - нее хорошая идея.
Нельзя гадить там где ешь, и есть там где гадишь 👆
Возраст - не проблема, если денег достаточно.
Вероятно вас это смущает - деньги, обеспечение.
А какая разница приемлема для вас?
Главное,чтобы человек был хороший. Умный-это очень важно.
У меня разница с мужем 13 лет, прожили вместе 35 лет. Ни разу не пожалела. По здоровью мы в моём возрасте. Оба чувствуем себя отлично.
Ну если не чувствуется вам разница, то нормально. Другим то все равно. Главное что бы вам было хорошо
Если ваш человек, то не смотрите на разницу. У нас 16 лет разница, всё отлично.
Это вы расскажите, влияет или нет. На одной ли вы волне, есть ли понимание, синхронны ли в сексе. Это не сильно распространённый тандем так то, с такой разницей
Хэй буль буль бера, хай ля ля ля ля.
Хей буль буль бера, хай ля ля ля ля.
А я вовсе не калдунья и любила и люблю.
Это мне судьба послала грешную судьбу мою.
Не судите строго люди, пожелей меня родня.
Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина.
Если нет жены и детей, но не вижу проблем.
Вы старовата для него. Мужик в 40 может и 18-летнюю красотку ахать.
Есть темы для разговоров? Отсталый дядька попался. Да, это большая разница, ходить ему рогатым.
При такой разнице в возрасте уже нужно смотреть и на материальную сторону. Если мужчина не сможет вас достойно содержать, то это может стать поводом для того, чтобы пожалеть о своём выборе.
Так я у тому, что на одной работе могут быть разные должности, и соответственно зп. Поэтому финансовая сторона совершенно не смущает ☺
Ахаххаха. Просто, видимо, есть люди, которые могут поговорить на разные темы. А не только сидеть на форумах без реального общения 😏
Есть. Но когда старый мужик лезет к молодухе, то у него явно с интеллектом что-то не так. А вы скорее всего не котируетесь у ровесников или только у неликвидных ровесников.
Есть. Но когда старый мужик лезет к молодухе, то у него явно с интеллектом что-то не так. А вы скорее всего не котируетесь у ровесников или только у неликвидных ровесников.
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
Я не считаю нормальным, когда ко мне лезет мужик на 10 лет старше. Вообще считаю это унизительно, даже если он богат.
Если вы нравитесь друг другу, то почему бы и нет? Только узнайте женат ли он. А то будет вам головняк с разборками
Возраст не проблема. попробуй. не понравится отвалишь. и ещё песенку послушай.https://youtu.be/iSycP-pbNv8
Сообщение было удалено
сам дypак! ещё и вор
Он вам, автор, как я понимаю, не делал никаких предложений, на свидание не звал, в чувствах не признавался - так с чего вы вдруг решили, что вы его интересуете именно в романтическом плане? Хорошее и приятное общение на работе с коллегами не значит ни-че-го. И даже флирт не значит ничего. А вы себе чего-то там навоображали.
И да, разница в 12 лет в любом случае - большая и неприятная, и она очень ощущается. Чем старше люди, тем более будет дискомфортно.
Вы его любите? Вот прям искренняя, светлая? Чем приглянулся то? Замуж звал? Или пока общение на одной волне?
Был. И не раз. Последняя жена была моложе него на 18 лет.
Он вам, автор, как я понимаю, не делал никаких предложений, на свидание не звал, в чувствах не признавался - так с чего вы вдруг решили, что вы его интересуете именно в романтическом плане? Хорошее и приятное общение на работе с коллегами не значит ни-че-го. И даже флирт не значит ничего. А вы себе чего-то там навоображали.
И да, разница в 12 лет в любом случае - большая и неприятная, и она очень ощущается. Чем старше люди, тем более будет дискомфортно.
Чем старше люди, тем больше у них общего
Главное,чтобы человек был хороший. Умный-это очень важно.
У меня разница с мужем 13 лет, прожили вместе 35 лет. Ни разу не пожалела. По здоровью мы в моём возрасте. Оба чувствуем себя отлично.
А что у вас не так со здоровьем, что чувствуете себя так же, как пенсионер на 13 лет старше?
Правильно говорят, со старым жить - быстрее состаришься