Съехались с мужчиной и я не успеваю офигевать!
Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под …
Знаем таких, потом зеркало в ванной как будто на него семеро блевали!!!!
Мужика автора надо принудительно поймать, побрить жжжопу и член, засыпать в него антибиотики и запретить харкать!
Лучше запретить дышать мужику автора, а то чет он много себе позволяет в отношениях с девушкой. Думаю, кисонька автора, будет ей благодарна.
Напомню, автор боится, что ее кисуля не вынесет запаха носков ее благоверного и отдаст богу душу. Во всей этой жуткой истории кисоньку жальче всех. Газовую камеру автор может и пройдет с наименьшими потерями, но с расшатанной психикой, а вот кисонька не перенесет. Животные очень чувствительны к зловониям.
Мужика автора надо принудительно поймать, побрить жжжопу и член, засыпать в него антибиотики и запретить харкать!
принудительно отшугарить во всех местах включая бороду
а будет орать сказать что он не девочка, так шо пусть не плачет на депиляции
приковать к батарее и давать по часам правильное питание
1 чашка пустого риса стоит 10 отжиманий
нет отжиманий = нет риса
и заставить пить пробиотики
захочет фруктиков или мяса - пусть учит комплименты
через 3 месяца можно пустить погулять на корде на стадион чтобы начал набегать свою норму в 20км натощак
научился бегать, чистить зубы и шугаригу следующий этап учим одеваться и вести себя в обществе
My Fair Lady 2:0
через год уже будет удовлетворительное нечто
кадетов так и учили впрочем...
затем учим работать руками чтобы умел хоть дом построить... или электрику починить
затем отправляем на курсы продаж и инвестиций
устраиваем на работу со стажировками шоб мир посмотрел
должность занял
женился как человек уже то есть осознанно, а не кто миску риса подаст...
до революции кста жениццо могли те кто состояние нажил
а не абы кто
невесте 19
мужу 40
а все почему? а до того ничего не имел...
принудительно отшугарить во всех местах включая бороду
а будет орать сказать что он не девочка, так шо пусть не плачет на депиляции
приковать к батарее и давать по часам правильное питание
1 чашка пустого риса стоит 10 отжиманий
нет отжиманий = нет риса
и заставить пить пробиотики
захочет фруктиков или мяса - пусть учит комплименты
через 3 месяца можно пустить погулять на корде на стадион чтобы начал набегать свою норму в 20км натощак
научился бегать, чистить зубы и шугаригу следующий этап учим одеваться и вести себя в обществе
My Fair Lady 2:0
через год уже будет удовлетворительное нечто
кадетов так и учили впрочем...
затем учим работать руками чтобы умел хоть дом построить... или электрику починить
затем отправляем на курсы продаж и инвестиций
устраиваем на работу со стажировками шоб мир посмотрел
должность занял
женился как человек уже то есть осознанно, а не кто миску риса подаст...
Тратить время на животное, чтобы сделать его человеком. Ну, так себе идейка. Времени жалко, а вдруг сделаешь из него человека, а он возьмет да и свалит. Муждкилки они такие, народ подлый. Лучше кинуть.
😺😺😺🙃🙃🙃🤷🏻♀️🙆🏻♀️🤦🏻♀️
Потому что я летом бывает в Крым езжу на машине, а там в провинции это видать единственный современный гипермаркет считается🤣, аж магазин самообслуживания, где можно самому тележку катать и товары складывать в неё. Я не отрицаю, заходил когда не знал, что то покупал, но потом всё выкинул в помойку...
Тю,в Крым? А почему не на Мальдивы хотя бы?😂
Писец, зашла почитать жизу жизненную, а все оказалось настолько плохо, что мой муж по сравнению с МЧ автора просто белозадый пушистый кролик
за своим мужем я не подслушиваю, но мы с пониманием к такому относимся и идем какать с телефоном, на котором включаем музыку или видео, кто остается в комнате тоже себе что-нибудь включает. когда пахнет после кого-то в туалете, то предупреждаем и просим не заходить)) а иногда подшучиваем в духе "надо кушать нормально, тогда не будет так смрадить"
муж постоянно кашляет и закашливается в туалете, когда умывается. я хз как у него так получается, пыталась спрашивать че там у него происходит, сказал не обращал никогда внимания. отрыжку и пердеж я от него никогда не слышала кстати
Женщины готовы терпеть такое только чтобы он вас обеспечивал... Бедные женщины. Вы ни во что себя не ставите.
Так хоть эмоциональные издержки он бы ей оплачивал, в хоть какой-то смысл для авторки. Но похоже она с пополамом живёт, вот и ужасается.
С щедрым и заботливым обеспечуном, она б жила, как в сказке и не обращала внимание на его грязные трусы в стирке.
за своим мужем я не подслушиваю, но мы с пониманием к такому относимся и идем какать с телефоном, на котором включаем музыку или видео, кто остается в комнате тоже себе что-нибудь включает. когда пахнет после кого-то в туалете, то предупреждаем и просим не заходить)) а иногда подшучиваем в духе "надо кушать нормально, тогда не будет так смрадить"
муж постоянно кашляет и закашливается в туалете, когда умывается. я хз как у него так получается, пыталась спрашивать че там у него происходит, сказал не обращал никогда внимания. отрыжку и пердеж я от него никогда не слышала кстати
В приличных семьях - отдельные уборные.
Тупую блевотную фемскую разводку ...
Щас запилю зеркалку про сожительство с мерзотной вонючей бабой ..
Ждите, ребята!
Дык не живи. Оплачивай свой секс на почасовой основе. Ты тyп как пробка. Для женщины секс - позор (если он густо ей не оплачен). Сожительство - позор (если пихарь на нее перед этим квартиру не переписал).
Я проблевалась🤮🤮🤮 как можно жить с такой свиньей??
А если семья живет в сталинском доме, в центре Москвы, на Арбате где то, но тогда еще не строили по 2 туалета в одной квартире, это приличная семья или нет?
Как правило по 2 сартира стали появляться в новостройках, а это на отшибе, куда заселяются понаехи провинциалы. Это приличная семья? Т.е. культурные столичные жители, коренные москвичи выходит хуже чем провинциальные чуханы.
У тебя логика курицы😂
Я работал в британской проектной организации "Джон Браун и энд Си Лтд", был проектировщиком. Получал почасовую з/п в валюте))). Проектировал заводы для индусов, нефтепроводы в Норильске, посольства в Кении, Португалии в Индии, много было реконструкций, например московский Зоопарк, новый ледовый дворец где сейчас Навка выступает, Лужники, Олимпийский, проектировал новые ЖК, космодром Восточный и т.п. Короче всего проектов было более 200.
Потом ушел в свободное плавание, работал на дому). Поэтому в 28 лет я купил уже вторую квартиру, первую мне подарила подруга, коренная москвичка). Я тогда скитался по сьемным комнатам с хозяевами алкашами. Ну а дальше больше. "Построил" дом у элитного водохранилища (купил 3х этажный таунхаус с подвальным этажом, где у меня тренажерный зал, сауна, мастерская, комната отдыха, ну и тех.помещения с фильтрами для воды, инструментальная комната, гардероб для лишней одежды), конечно же купил большую новую машину. И после 30 лет перестал работать, так как скопил кубышку в пару десятков миллионов, и сейчас только путешествую и живу в своё удовольствие. Хожу в Фитнес клуб, катаю в гости. Прожигаю жизнь)
Я работал в британской проектной организации "Джон Браун и энд Си Лтд", был проектировщиком. Получал почасовую з/п в валюте))). Проектировал заводы для индусов, нефтепроводы в Норильске, посольства в Кении, Португалии в Индии, много было реконструкций, например московский Зоопарк, новый ледовый дворец где сейчас Навка выступает, Лужники, Олимпийский, проектировал новые ЖК, космодром Восточный и т.п. Короче всего проектов было более 200.
Потом ушел в свободное плавание, работал на дому). Поэтому в 28 лет я купил уже вторую квартиру, первую мне подарила подруга, коренная москвичка). Я тогда скитался по сьемным комнатам с хозяевами алкашами. Ну а дальше больше. "Построил" дом у элитного водохранилища (купил 3х этажный таунхаус с подвальным этажом, где у меня тренажерный зал, сауна, мастерская, комната отдыха, ну и тех.помещения с фильтрами для воды, инструментальная комната, гардероб для лишней одежды), конечно же купил большую новую машину. И после 30 лет перестал работать, так как скопил кубышку в пару десятков миллионов, и сейчас только путешествую и живу в своё удовольствие. Хожу в Фитнес клуб, катаю в гости. Прожигаю жизнь)
Странно, что тебя на этот форум занесло. 😄
А если семья живет в сталинском доме, в центре Москвы, на Арбате где то, но тогда еще не строили по 2 туалета в одной квартире, это приличная семья или нет?
Как правило по 2 сартира стали появляться в новостройках, а это на отшибе, куда заселяются понаехи провинциалы. Это приличная семья? Т.е. культурные столичные жители, коренные москвичи выходит хуже чем провинциальные чуханы.
У тебя логика курицы😂
Нет, не приличная.
Çpàть на тебя.
Где вы такого откопали? Наверное под стать себе и нашли. Знаете ли, не все так себя ведут, как ***, и не у всех вонючие носки валяются где попало. Вам просто такой мужчина попался. И кормите его нормальной едой, а не фастфудом и не из доставки, тогда он не будет источать неприятные запахи нигде.
Надо кормить его радугой, чтобы пукал фиалками.
Да у меня есть с кем общаться. Я в 17 часов поеду в Фитнес клуб с подругой, да и там знакомые уже, посидим в кафе, поужинаем после тренировки и бассейна. А зав ра поеду в гости за город, будем купаться в озере и плавать на досках
Ну кто он, наверняка где то в автосервисе работает или на заводе. Они все такие там.
Я вот живу в столице, у меня трусы как твоя месячная зарплата, думаешь там будут черкаши? Нет. Я выгляжу, и мои манеры поведения гораздо лучше чем твои, т.е. для меня ты как твой мужик для тебя по описанию
Автосервис или завод здесь вообще не причем. Автор скорее всего преувеличивает. Настает период выноса мозга мужчины, пора искать причины )
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
вот все это делаю, а бабы нет) а тут трусы с чиркашами и пердеж на всю хату, а баба есть) Парадокс!
а, так это благодаря Вам московский Зоопарк
так неудобно спроектирован?))))))))
мда уж...
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Проблеваться можно!!!!!
Фуууууууууууууууууу выкидывайте его
Добрый день. Не пробовали окружать себя не маргиналами, а аккуратными и чистоплотными мужчинами? Если вы в экстазе от маргиналов, то на что жалуетесь? Это только начало, скоро он начнёт пердеть даже во время секса. Ачотаковаыыыыы)))
Добрый день. Не пробовали окружать себя не маргиналами, а аккуратными и чистоплотными мужчинами? Если вы в экстазе от маргиналов, то на что жалуетесь? Это только начало, скоро он начнёт пердеть даже во время секса. Ачотаковаыыыыы)))
Мужики и так любые пердят, особенно в метро, вечно как с полными штанами ходят, разит неимоверно на весь состав
Я, даже ночевать в одной комнате с мужиком считаю лютым дискомфортом, не то, что жить
А что тебя занесло на бабский форум? Как ты его нашёл такой успешный?😉
Вы на пенсии? Перед кем же вы тогда в шёлковых труселях ходите?😄