Съехались с мужчиной и я не успеваю офигевать!
Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под …
Сообщение было удалено
".. бап ты много потрахал.."
так я и не хвалюсь этим, как тот крендель трусами.
Ну как вы так не видели?А я вот сразу увидела Пригласил меня один в ресторан,заказал еду:салат,курицу ,сок.И начал есть ,как свинья.Пальцв облизывает,кости у него из рук валились и все в мою тарелку.Мне стало противно это все.И Я больше с ним не встречалась.Одного раза было достаточно
Такое может быть, если авторша жила с родаками, а до встречались они где-то на нейтральной территории. От подруги тоже слышала кул стори про ее огурца, когда они начали жить вместе. Но у нее еще хуже, чуть ли не столовыми приборами учила пользоваться правильно))))
мужчины не на шутку возбудились от темы автора
Так дорогие трусишки нам так и не покажут?😄
У моей знакомой был кадр,постоянно руку в трусы сувал и член поправлял,а потом как ни в чём ни бывало трогал предметы в доме.😅
ага моет...
а ноги и носки хрен с ними..пусть воняют ??
если мыть смычёк то по-любому опу помоешь ( если не в умывальнике или мойке ).
Да и мылить/смывать нужно раз 5-7.
смычёк за раз хрен отмоешь.
Ноги от грибка могут вонять. Обычно так и бывает. А кстати, да, наверное, он свой член в кухонной раковине моет))) хорошо, что не в посудомойке
Сообщение было удалено
Шёлковые трусы? Ну и как в них? Слоник не потеет?
Сообщение было удалено
Чем депилируешь, воском или сахаром?
Думаете, от вас в туалете фиалками пахнет?
Сделайте нормальные, не картонные двери в туалет и ванную, почистите там вентиляцию, и не берите в руки чужие носки и трусы, пусть свое нижнее белье каждый сам в стиралку закидывает. И будет вам счастье.
А прикиньте, вы бы за это чучело замуж вышли, как тут некоторые недалекие женщины предлагают. Так хоть быстро смоетесь.
Думаете, от вас в туалете фиалками пахнет?
Сделайте нормальные, не картонные двери в туалет и ванную, почистите там вентиляцию, и не берите в руки чужие носки и трусы, пусть свое нижнее белье каждый сам в стиралку закидывает. И будет вам счастье.
не будет, он найдёт ещё способ нагадить и проявить неуважение
Высели эту свиноту и перестань его обслуживать. Свои черкаши пусть эта обезьяна сам чистит.
У меня тоже был такой мужчина, который постоянно свой член трогал немытыми руками. Мне потом стало противно с ним сексом заниматься.
Я на улице иногда замечаю как мужики задницу почёсывают или перед сквозь штаны,на асфальт харкают как верблюды,сморкают зажав ноздрю пальцем,так вообще хочется от них держаться как можно дальше.
Даже животное в доме не даёт столько всего и сразу,как один мужской особь.😅
Я на улице иногда замечаю как мужики задницу почёсывают или перед сквозь штаны,на асфальт харкают как верблюды,сморкают зажав ноздрю пальцем,так вообще хочется от них держаться как можно дальше.
Даже животное в доме не даёт столько всего и сразу,как один мужской особь.😅
Я меня кот задницу лизал, но очень красиво.
Сообщение было удалено
Хз, он помер
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не обращать на них внимание.
Сообщение было удалено
ага..
трусы подороже напялил и сё..стал ИНТЕЛЛИГЕНТОМ.
А в мозгу как был днищем, так и остался и трусы не помогут.
😆😆😆😆😆
А вы думали, с мужиком жить это счастье?)))) от наивные))))🤣🤣🤣 с мужиком вообще жить мерзость, с ними стоять то рядом зашкварно, они воняют какой-то собакой
ага..
трусы подороже напялил и сё..стал ИНТЕЛЛИГЕНТОМ.
А в мозгу как был днищем, так и остался и трусы не помогут.
Да какая разница кем был, главное то, как я живу сейчас. Я могу тебе под нос лопату с_дерьмом совать, и ты будешь с неё есть, и просить добавки. В этом мире положение в обществе и деньги делают всё. А то, что какой то провинциальный холоп (я про тебя) о тебе думает, это что в воду пукнуть
Сообщение было удалено
Не, несчастный случай, помер в автокатастрофе.
Да какая разница кем был, главное то, как я живу сейчас. Я могу тебе под нос лопату с_дерьмом совать, и ты будешь с неё есть, и просить добавки. В этом мире положение в обществе и деньги делают всё. А то, что какой то провинциальный холоп (я про тебя) о тебе думает, это что в воду пукнуть
главное что ты НЕ холоп.
Тыж святой и НИ ОТ КОГО НЕ зависишь.
И ты не ешь овно с лопаты ..
ну так флаг тебе в руки и барабан на шею!!
Мечтай и дальше !!!!
Xyйлÿша ты как бомж который орёт в толпу. Жалкое днище
Где вы такого откопали? Наверное под стать себе и нашли. Знаете ли, не все так себя ведут, как ***, и не у всех вонючие носки валяются где попало. Вам просто такой мужчина попался. И кормите его нормальной едой, а не фастфудом и не из доставки, тогда он не будет источать неприятные запахи нигде.
взрослые люди умеют сами себя кормить ПП
а не г из доставки!
Потому что я летом бывает в Крым езжу на машине, а там в провинции это видать единственный современный гипермаркет считается🤣, аж магазин самообслуживания, где можно самому тележку катать и товары складывать в неё. Я не отрицаю, заходил когда не знал, что то покупал, но потом всё выкинул в помойку...
Я удивлен - а раньше вы когда сексом занимались этого не видели? А вообще раз вы уже съехались, то об этом всем можно просто сказать. Хотя пищеварение у всех разное, и если он громко потоки пускает, то увы скорее всего это особенности физиологии.
нет, не особенности!
а это вздутие живота
то бишь лечить ЖКТ надо
еще вчера как гриццо
Обычный мужик. Зато баба при деле. 👆
Потому что я летом бывает в Крым езжу на машине, а там в провинции это видать единственный современный гипермаркет считается🤣, аж магазин самообслуживания, где можно самому тележку катать и товары складывать в неё. Я не отрицаю, заходил когда не знал, что то покупал, но потом всё выкинул в помойку...
В Крым на машине 😳
Вот это уровень. 😁
Провинциалы все покупают трусы за 100 руб. в Светофорах и прочих скотомагазинах для_быдла.
Мои стоят 40 тыс пара. Разве я не могу, не зная какие у них трусы, с уверенностью утверждать что мои в 50 раз лучше?
дык у вас небось и гигенический душ имеется?
и депиляция как здрасьте во всех нужных местах?
и мОлитесь на себя как мусульмане по 5 раз на дню
признавайтеся, в зеркало себя цАлуете?
Зачем вам этот геморрой?
Живите одна,кайфуйте
С мужчиной если и жить вместе-только если он оплачивает домработницу
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
дык съездите к авторке по адресу
и улучшите ей там звукоизоляцию да с вентиляцией
или парню русским языком как мужыг мужигу
абъясните на русском матерном как попу подтирать
если ему мамо не объяснила!
а автора ничего этого делать не должна
вапще не постигаю что еще сей персонаж делает в ее жилье?!!
Сообщение было удалено
йоги не харкают!
а чистят язык специальным скребком
умник вы слышали звон да не знаете где он)))
погуглите про чистку жкт промасляным бинтом в йоге)))
Ну как вы так не видели?А я вот сразу увидела Пригласил меня один в ресторан,заказал еду:салат,курицу ,сок.И начал есть ,как свинья.Пальцв облизывает,кости у него из рук валились и все в мою тарелку.Мне стало противно это все.И Я больше с ним не встречалась.Одного раза было достаточно
У меня был такой:в ресторане наклонился над тарелкой,и ел ,головы не поднимая.Как уткнулся в неё.
Так противно.Потом удивился,что я не особо хочу с ним разговаривать.
Он как свинья невоспитанная
Тоже больше не встречалась
Ды да, йогини все сплошь харкают как мраззи! Есть скребок специальный для нёба, ирригаторы и ополаскиватели, если у тебя там перманентно какая-то слизь и полипы, это к отоларингологу, а не йогам
слизь и полипы в миндалинах это гной
от молочных продуктов
веганское питание
и лечебное голодание в помощь