Гость
Статьи
Ужасы сожительства с …

Ужасы сожительства с мужчиной

Съехались с мужчиной и я не успеваю офигевать!

Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я что, писал про Гуччи? Ну и ты как обычно, по себе ищешь самые дешевые.

Так про какие ты писал? Мне интересно,что за трусы за 20 тыс. штука?

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

".. бап ты много потрахал.."
так я и не хвалюсь этим, как тот крендель трусами.

Гость
Гость

Раньше мы встречались пару раз в неделю и я ничего из этого не видела!

Ну как вы так не видели?А я вот сразу увидела Пригласил меня один в ресторан,заказал еду:салат,курицу ,сок.И начал есть ,как свинья.Пальцв облизывает,кости у него из рук валились и все в мою тарелку.Мне стало противно это все.И Я больше с ним не встречалась.Одного раза было достаточно

Гость
Гость

Зачем такого выбирали? Или он вам по лотерее достался?) Глупый пост похожий на разводку

Такое может быть, если авторша жила с родаками, а до встречались они где-то на нейтральной территории. От подруги тоже слышала кул стори про ее огурца, когда они начали жить вместе. Но у нее еще хуже, чуть ли не столовыми приборами учила пользоваться правильно))))

Чайный пакетик

мужчины не на шутку возбудились от темы автора

Гость
Чайный пакетик

пошли трусы свои смотреть

Гость

Так дорогие трусишки нам так и не покажут?😄

Гость
Чайный пакетик

и носки нюхать

Гость

У моей знакомой был кадр,постоянно руку в трусы сувал и член поправлял,а потом как ни в чём ни бывало трогал предметы в доме.😅

Гость
Аксиос

ага моет...
а ноги и носки хрен с ними..пусть воняют ??
если мыть смычёк то по-любому опу помоешь ( если не в умывальнике или мойке ).
Да и мылить/смывать нужно раз 5-7.
смычёк за раз хрен отмоешь.

Ноги от грибка могут вонять. Обычно так и бывает. А кстати, да, наверное, он свой член в кухонной раковине моет))) хорошо, что не в посудомойке

Гость
Гость

Ну потому что я тоже из вашей грязи вылез

Тогда странно, что таким снобом стал. 😁

Гость
Гость

Щас нет трусов по 100, это он про какие-то одноразовые бумажные говорит, наверное, носит их каждый день, а гуччи бережет на выход и для вумана

👍👍👍🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шёлковые трусы? Ну и как в них? Слоник не потеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем депилируешь, воском или сахаром?

Гость
Гость

Да он сам там закупается видимо.Льёт тут в уши о своих дорогих труселях.Что там может стоить столько тыщ? Они в стразах что ли?😄

Может они у него самостирающиеся 🤣

Аксиос
Гость

Тогда странно, что таким снобом стал. 😁

От " грязи " не спрячешься..
она будет внутри ВСЕГДА, чем бы снаружи не прикрывался.

Чайный пакетик
Гость

У моей знакомой был кадр,постоянно руку в трусы сувал и член поправлял,а потом как ни в чём ни бывало трогал предметы в доме.😅

метил что ли?

Марина А.

Думаете, от вас в туалете фиалками пахнет?
Сделайте нормальные, не картонные двери в туалет и ванную, почистите там вентиляцию, и не берите в руки чужие носки и трусы, пусть свое нижнее белье каждый сам в стиралку закидывает. И будет вам счастье.

Гость

А прикиньте, вы бы за это чучело замуж вышли, как тут некоторые недалекие женщины предлагают. Так хоть быстро смоетесь.

Чайный пакетик
Марина А.

Думаете, от вас в туалете фиалками пахнет?
Сделайте нормальные, не картонные двери в туалет и ванную, почистите там вентиляцию, и не берите в руки чужие носки и трусы, пусть свое нижнее белье каждый сам в стиралку закидывает. И будет вам счастье.

не будет, он найдёт ещё способ нагадить и проявить неуважение

Гость
Гость

У меня тоже был такой мужчина, который постоянно свой член трогал немытыми руками. Мне потом стало противно с ним сексом заниматься.

Интроверт на party

Высели эту свиноту и перестань его обслуживать. Свои черкаши пусть эта обезьяна сам чистит.

Гость
Гость

У меня тоже был такой мужчина, который постоянно свой член трогал немытыми руками. Мне потом стало противно с ним сексом заниматься.

Я на улице иногда замечаю как мужики задницу почёсывают или перед сквозь штаны,на асфальт харкают как верблюды,сморкают зажав ноздрю пальцем,так вообще хочется от них держаться как можно дальше.
Даже животное в доме не даёт столько всего и сразу,как один мужской особь.😅

Гость
Гость

Я на улице иногда замечаю как мужики задницу почёсывают или перед сквозь штаны,на асфальт харкают как верблюды,сморкают зажав ноздрю пальцем,так вообще хочется от них держаться как можно дальше.
Даже животное в доме не даёт столько всего и сразу,как один мужской особь.😅

Я меня кот задницу лизал, но очень красиво.

Интроверт на party
Гость

Провинциалы все покупают трусы за 100 руб. в Светофорах и прочих скотомагазинах для_быдла.
Мои стоят 40 тыс пара. Разве я не могу, не зная какие у них трусы, с уверенностью утверждать что мои в 50 раз лучше?

Хyйлÿша, откуда ты знаешь какие трусы продают в светофоре?

Гость
Интроверт на party

Хyйлÿша, откуда ты знаешь какие трусы продают в светофоре?

Я понятия не имею, это образно было сказано. У нас в Москве вообще нет этого магазина для бичевни

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Хз, он помер

Интроверт на party
Гость

Я понятия не имею, это образно было сказано. У нас в Москве вообще нет этого магазина для бичевни

Но ты откуда знаешь о нем и ассортименте в нем ?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну хотя бы не обращать на них внимание.

Аксиос
Ромашка

Сообщение было удалено

ага..
трусы подороже напялил и сё..стал ИНТЕЛЛИГЕНТОМ.
А в мозгу как был днищем, так и остался и трусы не помогут.

Гость
Гость

Ну хотя бы не обращать на них внимание.

Как не обращать?! Ты включаешь свет а у тебя под ногами тараканы или иыши бегают, ты не заметишь этого?

Гость
Гость

Как не обращать?! Ты включаешь свет а у тебя под ногами тараканы или иыши бегают, ты не заметишь этого?

* мыши

Гость

😆😆😆😆😆
А вы думали, с мужиком жить это счастье?)))) от наивные))))🤣🤣🤣 с мужиком вообще жить мерзость, с ними стоять то рядом зашкварно, они воняют какой-то собакой

Гость
Аксиос

ага..
трусы подороже напялил и сё..стал ИНТЕЛЛИГЕНТОМ.
А в мозгу как был днищем, так и остался и трусы не помогут.

Да какая разница кем был, главное то, как я живу сейчас. Я могу тебе под нос лопату с_дерьмом совать, и ты будешь с неё есть, и просить добавки. В этом мире положение в обществе и деньги делают всё. А то, что какой то провинциальный холоп (я про тебя) о тебе думает, это что в воду пукнуть

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Не, несчастный случай, помер в автокатастрофе.

Аксиос
Гость

Да какая разница кем был, главное то, как я живу сейчас. Я могу тебе под нос лопату с_дерьмом совать, и ты будешь с неё есть, и просить добавки. В этом мире положение в обществе и деньги делают всё. А то, что какой то провинциальный холоп (я про тебя) о тебе думает, это что в воду пукнуть

главное что ты НЕ холоп.
Тыж святой и НИ ОТ КОГО НЕ зависишь.
И ты не ешь овно с лопаты ..
ну так флаг тебе в руки и барабан на шею!!
Мечтай и дальше !!!!

Интроверт на party
Гость

Xyйлÿша ты как бомж который орёт в толпу. Жалкое днище

Непсихолог
Гость

Где вы такого откопали? Наверное под стать себе и нашли. Знаете ли, не все так себя ведут, как ***, и не у всех вонючие носки валяются где попало. Вам просто такой мужчина попался. И кормите его нормальной едой, а не фастфудом и не из доставки, тогда он не будет источать неприятные запахи нигде.

взрослые люди умеют сами себя кормить ПП
а не г из доставки!

Гость
Интроверт на party

Но ты откуда знаешь о нем и ассортименте в нем ?

Потому что я летом бывает в Крым езжу на машине, а там в провинции это видать единственный современный гипермаркет считается🤣, аж магазин самообслуживания, где можно самому тележку катать и товары складывать в неё. Я не отрицаю, заходил когда не знал, что то покупал, но потом всё выкинул в помойку...

Непсихолог
Dimdim

Я удивлен - а раньше вы когда сексом занимались этого не видели? А вообще раз вы уже съехались, то об этом всем можно просто сказать. Хотя пищеварение у всех разное, и если он громко потоки пускает, то увы скорее всего это особенности физиологии.

нет, не особенности!

а это вздутие живота
то бишь лечить ЖКТ надо

еще вчера как гриццо

Непсихолог
Мерцающая

Какой-то дефектный вам попался)

на 80проц они все такие

Разобравшийся

Обычный мужик. Зато баба при деле. 👆

Интроверт на party
Гость

Потому что я летом бывает в Крым езжу на машине, а там в провинции это видать единственный современный гипермаркет считается🤣, аж магазин самообслуживания, где можно самому тележку катать и товары складывать в неё. Я не отрицаю, заходил когда не знал, что то покупал, но потом всё выкинул в помойку...

В Крым на машине 😳
Вот это уровень. 😁

Непсихолог
Гость

Провинциалы все покупают трусы за 100 руб. в Светофорах и прочих скотомагазинах для_быдла.
Мои стоят 40 тыс пара. Разве я не могу, не зная какие у них трусы, с уверенностью утверждать что мои в 50 раз лучше?

дык у вас небось и гигенический душ имеется?
и депиляция как здрасьте во всех нужных местах?

и мОлитесь на себя как мусульмане по 5 раз на дню
признавайтеся, в зеркало себя цАлуете?

Гость

Зачем вам этот геморрой?
Живите одна,кайфуйте
С мужчиной если и жить вместе-только если он оплачивает домработницу

Непсихолог
Елдович

В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈

дык съездите к авторке по адресу
и улучшите ей там звукоизоляцию да с вентиляцией

или парню русским языком как мужыг мужигу
абъясните на русском матерном как попу подтирать

если ему мамо не объяснила!

а автора ничего этого делать не должна
вапще не постигаю что еще сей персонаж делает в ее жилье?!!

Гость
Интроверт на party

В Крым на машине 😳
Вот это уровень. 😁

А чему ты удивдяешься. Из Москвы до Крыма по шикарной автостраде за 20 часов долетаешь. Там половина отдыхающих на машинах.
А так я путешествую и по миру. Неделю назад вернулся со Шри-Ланки, 2 недели тусил

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

йоги не харкают!

а чистят язык специальным скребком

умник вы слышали звон да не знаете где он)))
погуглите про чистку жкт промасляным бинтом в йоге)))

Гость
Гость

Ну как вы так не видели?А я вот сразу увидела Пригласил меня один в ресторан,заказал еду:салат,курицу ,сок.И начал есть ,как свинья.Пальцв облизывает,кости у него из рук валились и все в мою тарелку.Мне стало противно это все.И Я больше с ним не встречалась.Одного раза было достаточно

У меня был такой:в ресторане наклонился над тарелкой,и ел ,головы не поднимая.Как уткнулся в неё.
Так противно.Потом удивился,что я не особо хочу с ним разговаривать.
Он как свинья невоспитанная
Тоже больше не встречалась

Непсихолог
Гость

Ды да, йогини все сплошь харкают как мраззи! Есть скребок специальный для нёба, ирригаторы и ополаскиватели, если у тебя там перманентно какая-то слизь и полипы, это к отоларингологу, а не йогам

слизь и полипы в миндалинах это гной
от молочных продуктов

веганское питание
и лечебное голодание в помощь