Съехались с мужчиной и я не успеваю офигевать!
Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под напором, а запах потом такой, что индийские палочки и эйрвик не помогают!
По утрам чистит горло с какими-то страшными звуками, не пойму, то ли его рвет, то ли что!
Когда из корзины перекладываю его нижнее белье, вижу, что ОНО В ЧЕРКАШАХ!
Рыгает, когда ему захочется и даже рот не прикрывает!
Я в шоке!
Тогда убегай пока не поздно ))
"Сдерживаться" в туалете вообще-то вредно для здоровья.
Еще носки иногда под кровать закидывает, от них такой запах, что я думаю, моя кошка однажды траванется или просто решит покинуть нас!
Зачем такого выбирали? Или он вам по лотерее достался?) Глупый пост похожий на разводку
Ахаха оеалии жизни. Смирись или живи одна с кошкой
Зачем он (они) тебе? Ещё поросёнка приобрети от нефига делать, вообще офигеешь...
Не имела ба..., т.е. женщина, беды, завела яйценосца...
А что вы сьезжаетесь не пойми с кем? Не живётся без мужика что ли?
Обычный провинциальный мужик. Ты скорее всего такая же колхозница
Ну кто он, наверняка где то в автосервисе работает или на заводе. Они все такие там.
Я вот живу в столице, у меня трусы как твоя месячная зарплата, думаешь там будут черкаши? Нет. Я выгляжу, и мои манеры поведения гораздо лучше чем твои, т.е. для меня ты как твой мужик для тебя по описанию
Где вы такого откопали? Наверное под стать себе и нашли. Знаете ли, не все так себя ведут, как ***, и не у всех вонючие носки валяются где попало. Вам просто такой мужчина попался. И кормите его нормальной едой, а не фастфудом и не из доставки, тогда он не будет источать неприятные запахи нигде.
спасибо, мы пpoблeвались
Вы это "счастье" на свою жил площадь привели или сами к нему переехали?😂
Он козявки катает в шарики и бросает на пол? Диван уже пропердел в клочья?😅
Ну кто он, наверняка где то в автосервисе работает или на заводе. Они все такие там.
Я вот живу в столице, у меня трусы как твоя месячная зарплата, думаешь там будут черкаши? Нет. Я выгляжу, и мои манеры поведения гораздо лучше чем твои, т.е. для меня ты как твой мужик для тебя по описанию
Откуда тебе знать об их трусах? 😱😨
Я не знаю, разводка это или нет, но у меня в туалете и ванной слышно мужика сверху по типу такого, у него много харкающессущих активностей и очень гнусавый голос. Наверное, это мужик автора
Он хоть обеспечун для вас?
С халявщиком живете? Они такие
Я удивлен - а раньше вы когда сексом занимались этого не видели? А вообще раз вы уже съехались, то об этом всем можно просто сказать. Хотя пищеварение у всех разное, и если он громко потоки пускает, то увы скорее всего это особенности физиологии.
Ахаха, все прелести мужичья в доме) обоссаный стульчак, вонь, как от козла. Надеюсь оно того стоит, автор
Какой-то дефектный вам попался)
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
а грязные и вонючие ноги и носки мы не упоминаем ( лишнее).
Сообщение было удалено
Ды да, йогини все сплошь харкают как мраззи! Есть скребок специальный для нёба, ирригаторы и ополаскиватели, если у тебя там перманентно какая-то слизь и полипы, это к отоларингологу, а не йогам
Сообщение было удалено
ну если этот крендель не моет .опу и ноги , то в каком состоянии у него смычёк ??
Тема сказка, я раньше говорил.
ну если этот крендель не моет .опу и ноги , то в каком состоянии у него смычёк ??
Тема сказка, я раньше говорил.
Мож он перед кексом обычно моет. А вот с гигеной жжжопы действительно часто плохо обстоят дела, бумажкой всё не вытрешь, если жеппа волосатая, а про мокрую туалетную бумагу и биде в провинции не все знают
Мож он перед кексом обычно моет. А вот с гигеной жжжопы действительно часто плохо обстоят дела, бумажкой всё не вытрешь, если жеппа волосатая, а про мокрую туалетную бумагу и биде в провинции не все знают
ага моет...
а ноги и носки хрен с ними..пусть воняют ??
если мыть смычёк то по-любому опу помоешь ( если не в умывальнике или мойке ).
Да и мылить/смывать нужно раз 5-7.
смычёк за раз хрен отмоешь.
Сообщение было удалено
" повыше колена, пониже пупка, висит авторучка и два пузырька..."
Эт для " непридурррка."
😀
Сообщение было удалено
именно..60 +.
Сообщение было удалено
а смысл ?