Съехались с мужчиной и я не успеваю офигевать!
Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под напором, а запах потом такой, что индийские палочки и эйрвик не помогают!
По утрам чистит горло с какими-то страшными звуками, не пойму, то ли его рвет, то ли что!
Когда из корзины перекладываю его нижнее белье, вижу, что ОНО В ЧЕРКАШАХ!
Рыгает, когда ему захочется и даже рот не прикрывает!
Я в шоке!
Тогда убегай пока не поздно ))
"Сдерживаться" в туалете вообще-то вредно для здоровья.
Еще носки иногда под кровать закидывает, от них такой запах, что я думаю, моя кошка однажды траванется или просто решит покинуть нас!
Зачем такого выбирали? Или он вам по лотерее достался?) Глупый пост похожий на разводку
Ахаха оеалии жизни. Смирись или живи одна с кошкой
Зачем он (они) тебе? Ещё поросёнка приобрети от нефига делать, вообще офигеешь...
Не имела ба..., т.е. женщина, беды, завела яйценосца...
А что вы сьезжаетесь не пойми с кем? Не живётся без мужика что ли?
Обычный провинциальный мужик. Ты скорее всего такая же колхозница
Ну кто он, наверняка где то в автосервисе работает или на заводе. Они все такие там.
Я вот живу в столице, у меня трусы как твоя месячная зарплата, думаешь там будут черкаши? Нет. Я выгляжу, и мои манеры поведения гораздо лучше чем твои, т.е. для меня ты как твой мужик для тебя по описанию
Ну, зачем писать такую дичь?
Где вы такого откопали? Наверное под стать себе и нашли. Знаете ли, не все так себя ведут, как ***, и не у всех вонючие носки валяются где попало. Вам просто такой мужчина попался. И кормите его нормальной едой, а не фастфудом и не из доставки, тогда он не будет источать неприятные запахи нигде.
спасибо, мы пpoблeвались
Вы это "счастье" на свою жил площадь привели или сами к нему переехали?😂
Он козявки катает в шарики и бросает на пол? Диван уже пропердел в клочья?😅
Ну кто он, наверняка где то в автосервисе работает или на заводе. Они все такие там.
Я вот живу в столице, у меня трусы как твоя месячная зарплата, думаешь там будут черкаши? Нет. Я выгляжу, и мои манеры поведения гораздо лучше чем твои, т.е. для меня ты как твой мужик для тебя по описанию
Откуда тебе знать об их трусах? 😱😨
Я не знаю, разводка это или нет, но у меня в туалете и ванной слышно мужика сверху по типу такого, у него много харкающессущих активностей и очень гнусавый голос. Наверное, это мужик автора
Он хоть обеспечун для вас?
С халявщиком живете? Они такие
Я удивлен - а раньше вы когда сексом занимались этого не видели? А вообще раз вы уже съехались, то об этом всем можно просто сказать. Хотя пищеварение у всех разное, и если он громко потоки пускает, то увы скорее всего это особенности физиологии.
Ахаха, все прелести мужичья в доме) обоссаный стульчак, вонь, как от козла. Надеюсь оно того стоит, автор
Какой-то дефектный вам попался)
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
В туалете надо быть естественным и не сдерживаться. Однако стоит улучшить вентиляцию и звукоизоляцию.
А вот трусы надо менять каждый день и попу мыть после покака с мылом👆
Надо его научить: покакал - подмылся.
И пусть депиляцию между ягодиц сделает, гигиена. Чтобы не задерживалось там ничего👈
а грязные и вонючие ноги и носки мы не упоминаем ( лишнее).
Сообщение было удалено
Ды да, йогини все сплошь харкают как мраззи! Есть скребок специальный для нёба, ирригаторы и ополаскиватели, если у тебя там перманентно какая-то слизь и полипы, это к отоларингологу, а не йогам
Сообщение было удалено
ну если этот крендель не моет .опу и ноги , то в каком состоянии у него смычёк ??
Тема сказка, я раньше говорил.
ну если этот крендель не моет .опу и ноги , то в каком состоянии у него смычёк ??
Тема сказка, я раньше говорил.
Мож он перед кексом обычно моет. А вот с гигеной жжжопы действительно часто плохо обстоят дела, бумажкой всё не вытрешь, если жеппа волосатая, а про мокрую туалетную бумагу и биде в провинции не все знают
Мож он перед кексом обычно моет. А вот с гигеной жжжопы действительно часто плохо обстоят дела, бумажкой всё не вытрешь, если жеппа волосатая, а про мокрую туалетную бумагу и биде в провинции не все знают
ага моет...
а ноги и носки хрен с ними..пусть воняют ??
если мыть смычёк то по-любому опу помоешь ( если не в умывальнике или мойке ).
Да и мылить/смывать нужно раз 5-7.
смычёк за раз хрен отмоешь.
Сообщение было удалено
" повыше колена, пониже пупка, висит авторучка и два пузырька..."
Эт для " непридурррка."
😀
Сообщение было удалено
именно..60 +.
Сообщение было удалено
а смысл ?