Ситуация сложная, не осуждайте.
Нравится парень уже пять месяцев, поехали всей компанией кататься на сапах, я закентилась с инструктором-цыганом и рассказала ему о своей ситуации, а у парня который мне нравится есть брат близнец, тоже с нами поехал. Он нравится моей подруге, но у них все ещё сложнее. Инструктор узнал об этом всем и нагло нас предав схватил двух близнецов и все им рассказал. Парень который нравится мне молча стоял и улыбался, второй сказал что ненавидит нас и мы его раздражаем. Инструктор был в ярости. Я решила позже подойти к парню и уточнить все что произошло, в итоге так вышло что пришлось ему признаться, он совсем уплыл. У него скосились глаза, и улыбаясь он мне сказал "Спасибо. Что я должен ответить?" Я сказала ему что он овощ, но его это никак не смутило и он продолжал улыбаться. Потом у нас вечером была дискотека и он пригласил меня на танец. Что это было?? Что это значит?? Что это за ответ?? Помогите
Одна девушка с работы, которая мне до безумия нравилась, сказала как-то между делом: "люблю тебя". Знаете, что я ответил? Спасибо.
Доброго вечера!
На самом деле, из такого маленького кусочка рассказа сложно что-то понять, но, первое о чем я подумала: наверное, она ему нравится.
У парня была странная реакция, возможно, ему просто неловко. Проводите с ним время, узнайте его поближе и всё в этом ключе, быть может, сможете покопаться до истины.
Удачи вам и потом, обязательно расскажите, чем дело кончилось!!!
Забыла еще добавить: если бы вы ему не нравились, то на танец вас не пригласил бы.
(я исключаю тот факт, что, возможно, он может как-то манипулировать или издеваться)