Я девушка 25 лет
Случилось то, что не могу выбрать между парнями.
1. Старше меня, в отношениях достаточно долго, с ним я чувствую себя в безопасности (здоровые отношения), хотя это сложно назвать здоровыми, мне запрещено пить, курить и гулять, выходить поздно и тд…
Дело в том, что секса нет, а я очень его люблю, а если и есть, то он длиться меньше 3 минут. После работы ему не хочется, на выходных у него другие дела. И из-за того, что сексуальная часть ушла на нет. Мне иногда противно, когда он меня трогает. Когда секс происходит, то остаётся чувства использованности и мысли «а что это было?». Я не успеваю возбудиться, да и ласк нет нормальных. И ЭТА ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ ОН НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РЕШАТЬ.
_____________Отсылка______________________
С ним мы расставались на 6 месяцев и я встретила парня одного
2. Он мой ровесник, секс с ним был просто пушка, никогда такого не было, всё как я люблю, и делал многое и всегда выслушает и поможет, но на то время он не имел денег. И я боялась, что не смогу с таким быть. А ещё боялась, что мой первый парень будет с другой (и до сих пор боюсь этого), но теперь я боюсь, что второй парень забудет меня и постоянно думаю об этом. Он никогда ничего не запрещал, а если ему казалось это плохой идей был с другими, но рядом. При прощание он сказал «что я загнусь с своим парнем и не буду сиять, как с ним»
2. Парень хочет иметь в будущем семью и детей
Правильно вам подруги советуют, а иначе вопросов бы не было.И запомните шаги делают мужчины, вы об этом вообще не должны думать, а иначе так и будете за уши тащить.
Как прочитать ответы?