Гость
Статьи
Как сохранить …

Как сохранить отношения

Познакомился с девушкой вконтакте, но сразу встретится не получилось, так как я скромный, она то же, у неё не было отношений. Мы часто ругались из за недопонимания. Спустя полтора года, наконец встретились и понравились друг другу. Мы вместе месяц и через каждую встречу у нас недопонимания, провели время, вроде хорошо, а на следующий день пишет: Она обдумала и пишет что ей не понравилось, а дальше начинает ссорится и я не могу её остановить, на каждый мой ответ она придирается и в итоге говорит и так через встречу...
Какой можно компромис найти? Я стараюсь её остановить, говорю что чувствую к ней и тд. После ссоры, когда миримся, она потом извиняется сама и говорит, что волнуется и у неё депрессия.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если у нее депрессия, то пусть идет к врачу. Лечится . Вы же не ее мама , не мальчик для битья , не спасатель , не врач.Мне сложно представить счастливого мужчину , когда его женщина не стабильна. Она сведет Вас с ума. Пусть решает этот вопрос или оставьте ее. Это не цинизм. Это здоровое отношение к себе. Вы не можете нести ответственность за ее здоровье . Она сама этого не хочет . А вот если она уже на учете , проходит лечение , то сто раз подумайте. Вам нужен этот ад ? К вопросу партнера надо подходить сознательно. Это не трусы покупать . И то , трусы подбираешь по фигуре , по фактуре . А тут целый человек . Вы готовы сойти с ума ?

Гость

А без ссоры никак нельзя?Мирно надо все решать ,все проблемы в отношениях.Конечно,надо говорить,когда что-то не нравится.Но надо и сказать ,что давай будем вот так строить без обид,ругани,оскорблений.Тут вам советуют найти другую.Но и с другой тоже надо будет начинать все сначала.Не так все просто.Попытайтесь ей донести,что так нельзя,ссориться и ругаться,надо спокойно говорить,что нравится,а что не нравится в отношениях.И решать в е проблемы совместно.

Гость

А без ссоры никак нельзя?Мирно надо все решать ,все проблемы в отношениях.Конечно,надо говорить,когда что-то не нравится.Но надо и сказать ,что давай будем вот так строить без обид,ругани,оскорблений.Тут вам советуют найти другую.Но и с другой тоже надо будет начинать все сначала.Не так все просто.Попытайтесь ей донести,что так нельзя,ссориться и ругаться,надо спокойно говорить,что нравится,а что не нравится в отношениях.И решать в е проблемы совместно.

Донести что ? Что она не стабильна и это не его проблема . И не он должен с ней по врачам бегать , а ее родители . И почему он должен быть спасателем ? Почему он должен ее понимать , а себя приносить в жертву. Да, с какого , простите , черта !
Другой вопрос прожить в браке много лет . А у них только начались отношения . А если бы она бухала , то он тоже должен был бы взять это груз на себя . С чего же . Это политика жертвенности во имя добра всех вокруг , но только не себя , это тема сектантов. Он имеет право быть со здоровой психически женщиной. Парень уже выдохся , а у них , на минуточку , только все началось . Превратит его в сумашедшего деда с котом , вот вся история .

Гость

Ему решать ,а не нам с вами.И почему такая категоричность сразу,что она не стабильная,а больная?Она неопытная,молодая девушка.Совершает ошибки,не так поступает.Мы все сейчас в стрессах,такая жизнь,вся на нервах.И что теперь так сразу ее судить?Хозяин-барин,пусть сам решает.Вы посмотрите на нее ещё ,предложите ей отношения на мирной основе,а потом решите,расходиться с нею или нет.?Как она дальше будет себя вести?

Гость

Ему решать ,а не нам с вами.И почему такая категоричность сразу,что она не стабильная,а больная?Она неопытная,молодая девушка.Совершает ошибки,не так поступает.Мы все сейчас в стрессах,такая жизнь,вся на нервах.И что теперь так сразу ее судить?Хозяин-барин,пусть сам решает.Вы посмотрите на нее ещё ,предложите ей отношения на мирной основе,а потом решите,расходиться с нею или нет.?Как она дальше будет себя вести?

Мы и не решаем , а рассуждаем . А он пришел на форум рассмотреть все стороны вопроса , потому что ситуация странная .
Я просто говорю так , как бывает в жизни . Не первый день живу. И ему советую внимательно посмотреть на нее. На ее семью . Почему у нее депрессия ? Это уже звоночки , понимаете . Я не учу его ходить в розовых очках и ловить бабочек . Носить ее на руках и терпеть ее сумашествие .
Я советую ему выбирать нормальные отношения , где нет психологических проблем , а может и патологий . Давайте будем смотреть на мир реально . Как есть .
Он здоровый мужчина с нормальной нервной системой имеет право выбирать себе такую же женщину. Если бы это были просто обиды какие - то. Но, у нее частая смена настроения , что уже говорит о каких - то проблемах . Он не врач , чтобы это решать .
Сегодня она в депрессии , завтра вышла в окно с ребенком.
Надо быть очень внимательным в выборе партнера. Люди даже собаку себе подбирают , а тут целый человек.
Я за то , чтобы смотреть на мир реально . Да, реальность всегда жестока. Но, простите , с какого фига он должен решать ее проблемы с головой? Ну, с чего ?
Вы бы своему сыну такую невестку пожелали бы ? Ну, пожалей ее сынок. Будем лечить. Будем всю их семейку лечить.
А потом , сынок, и тебя вылечим .
Это всего лишь моя позиция , конечно .
Повторюсь , потому что в нашем мире очень сложно жить . А если ты в розовых очках еще , то тебе конец.Пусть читает правду жизни. Во имя чего он должен ее терпеть ?
Депрессию лечат врачи , а не любовь.
Я всего лишь основываюсь на его рассказе . Он пишет у нее депрессия, она странно себя ведет .
Вы тоже так себя вели в молодости ? Не думаю .

Гость
Снежинка

Мы и не решаем , а рассуждаем . А он пришел на форум рассмотреть все стороны вопроса , потому что ситуация странная .
Я просто говорю так , как бывает в жизни . Не первый день живу. И ему советую внимательно посмотреть на нее. На ее семью . Почему у нее депрессия ? Это уже звоночки , понимаете . Я не учу его ходить в розовых очках и ловить бабочек . Носить ее на руках и терпеть ее сумашествие .
Я советую ему выбирать нормальные отношения , где нет психологических проблем , а может и патологий . Давайте будем смотреть на мир реально . Как есть .
Он здоровый мужчина с нормальной нервной системой имеет право выбирать себе такую же женщину. Если бы это были просто обиды какие - то. Но, у нее частая смена настроения , что уже говорит о каких - то проблемах . Он не врач , чтобы это решать .
Сегодня она в депрессии , завтра вышла в окно с ребенком.
Надо быть очень внимательным в выборе партнера. Люди даже собаку себе подбирают , а тут целый человек.
Я за то , чтобы смотреть на мир реально . Да, реальность всегда жестока. Но, простите , с какого фига он должен решать ее проблемы с головой? Ну, с чего ?
Вы бы своему сыну такую невестку пожелали бы ? Ну, пожалей ее сынок. Будем лечить. Будем всю их семейку лечить.
А потом , сынок, и тебя вылечим .
Это всего лишь моя позиция , конечно .
Повторюсь , потому что в нашем мире очень сложно жить . А если ты в розовых очках еще , то тебе конец.Пусть читает правду жизни. Во имя чего он должен ее терпеть ?
Депрессию лечат врачи , а не любовь.
Я всего лишь основываюсь на его рассказе . Он пишет у нее депрессия, она странно себя ведет .
Вы тоже так себя вели в молодости ? Не думаю .

Я не вела так себя в молодости.Ну,может тоже совершала ошибки в отношении мужа.Где и обижалась,где плакала,где тоже ссорилась.Но это было не часто.А вообще,Я мирный человек и мне эти ссоры не нужны.Что касается моего сына,так он бы и не спросил меня никогда,быть с такой или не быть.Он сам всё решает.Он моде только выслушать меня,а сам поступит так,как ему это надо.

Гость

Я не вела так себя в молодости.Ну,может тоже совершала ошибки в отношении мужа.Где и обижалась,где плакала,где тоже ссорилась.Но это было не часто.А вообще,Я мирный человек и мне эти ссоры не нужны.Что касается моего сына,так он бы и не спросил меня никогда,быть с такой или не быть.Он сам всё решает.Он моде только выслушать меня,а сам поступит так,как ему это надо.

👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: