Гость
Статьи
Долгие отношения, …

Долгие отношения, стало скучно

С молодым человеком вместе 6 лет, начали встречаться в мои 14. Скоро будем жить вместе, я учусь и работаю, он работает (если это важно).

Последнее время ловлю себя на мысли, что мне скучно с ним. Хочется потусить где-нибудь, получить новые эмоции… но с ним все слишком стабильно. Я люблю его, но ощущение, что только головой, а не сердцем. Сердцем хочется какого-то драйва что ли, перчинки.

Вообще, мы ездим куда то вместе, гуляем, но все это очень пресно. Что делать в такой ситуации? Вариант расстаться не рассматриваю

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты ногу подними и кааак перни

Гость
Гость

А ты ногу подними и кааак перни

Тактика огонь😁👍

Гость

Сразу начали жить, а девичья жизнь была ли у тебя?

грустно, когда в 20 лет стал скучно жить. Да конечно вы можете создать отличную семью при этом, не смотря на статистику в рф на 10 браков 7 разводов. Но как не крути недогул по молодости оба догуляете уже во взрослом возрасте. Опять же статистически пары с детства, очень медленно развиваются, пару лет еще поживете, потом возможно поженитесь, потом еще года через 3 первый ребенок. Медленно все это и скучно. Может кому-то это нравиться, лично мне нет, но как говориться дело вкуса.

Арина
Гость

Тактика огонь😁👍

Попробую. Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: