Почему это мужчина/парень, чтобы получить отношения/секс с девушкой должен вывернуть все деньги с кошельком, устраивать программы " развлечения на сегодня", быть общительным, смешным и интересным, и всë для того чтобы получить таки эти отношения/секс с девушкой?
Вуменам тоже нужны и отношения и секс, но вкидывать чирики в этот автомат с игрушками должен только мужчина/парень, ито сами знаете какой там шанс на то, чтобы что то вытянуть.
Я знатно подафигел с того, что если и удаëтся привлеч (а может привлечЬ?) внимание, то еë хотелки, видимо по умолчанию, становятся и моими тоже (хотя нет гарантий, что через пол года год мы не разойдëмся как в море кораблм), в то время, как мои хотелки никто разделять не хочет и не будет.
Кататься на машине это как за "здрасте", а как трубки с тормозухой так это мои затраты, ага, и помимо этого целый список ещë допом.
Пишут тут, что молодому сопляку не хватит средств для привлечения моего внимания.
Ничего себе выпад, либо я не догоняю, либо всë реально завязано на деньгах и не зря говорят, что существа прекрасного пола - существа меркантильные.
(Подумал он перебирая в кармане пять грамм пуха)
Так где ж сыскать правду то, а? Любят то за что? За то, кто ты есть, или за то, что у тебя есть?
Объясните человеку вступающему в эту "взрослую жизнь"🥲
Как модно писать П.С.
Цветочки купить можно, в шаурмичную сгонять, я про траты связанные с тотальным исполнением желаний писал.
Я не джин и мою лампу никто не тëр, чтоб все желания исполнялись🤣🤣🤣
Потому что время сейчас другое. Все меняются.
Раньше ценили людей, а сейчас на первом месте деньги.
Тут ещё и гарантии, что кошельком секса добьешься, нет. Такое вот веселье)
"Если нет денег на Мерседес, то можно купить Запорожец"...Что мешает, найти скромную толстушку без образования, без внешних и скромных внутренних данных?! Будет на себе все тянуть, цветов и подарков не просить.Кстати, это работает в обе стороны-женщина при обеспеченном и статусном мужчине, также должна ему соответствовать.Подобное к подобному🤷♀️
Вуменам тоже нужны и отношения и секс
Вот тут ты ошибся.
Ты тyпoй? Ты сам какой ты есть нax никому не нужен, как и тебе не нужна женщина сама по себе, если она не худая и не молодая. Возьми девушку которая тебе нравится и представь что она набрала 30 кг и постарела на 30 лет? Нужна она тебе такая как она есть сама по себе? Или тебе нужна только ее внешность пока она молодая и худая?
Кто тебе сказал, что для получения секса/отношений нужно много денег? Достаточно базы - это наличие квартиры (своей или сьемной, где будет секс), базового досуга (киношка/кафешка 1-2 раза в неделю) и симпатии. И в течение 2-3 недель начинается секс.
Ты тyпoй? Ты сам какой ты есть нax никому не нужен, как и тебе не нужна женщина сама по себе, если она не худая и не молодая. Возьми девушку которая тебе нравится и представь что она набрала 30 кг и постарела на 30 лет? Нужна она тебе такая как она есть сама по себе? Или тебе нужна только ее внешность пока она молодая и худая?
Это ты тупая, видимо, рас всë в сторону внешки склонила.
Очевидно, что партнëра выбирают сначала внешне, а потом уж про его богатый внутренний мир интересуются.
Из твоего ответа, видно, что материальный вопрос у тебя первичнее и более весомый
Так вот, поясняю, суть вопроса не во внешности, так как это само собой разумеющееся.
Очевидно, что партнëра выбирают сначала внешне, а потом уж про его богатый внутренний мир интересуются.
Из твоего ответа, видно, что материальный вопрос у тебя первичнее и более весомый
Так вот, поясняю, суть вопроса не во внешности, так как это само собой разумеющееся.
Так для женщин деньги мужика тоже само соьой разумеется
Суть вопроса именно во внешности и деньгах, внешность у женщины равны деньгам у мужика. Нет денег у мужика - нет красивой женщины. Есть деньги у мужика - есть красивая женщина. Ты требуешь внешность, с тебя требуют деньги. Не требуй внешность и с тебя не будут требовать денег.
Не требуй худую блондинку, и тебе попадется немеркантильная девушка, которой не нужны твои деньги, только она не будет похожа на модель или инcта блогершу
"Если нет денег на Мерседес, то можно купить Запорожец"...Что мешает, найти скромную толстушку без образования, без внешних и скромных внутренних данных?! Будет на себе все тянуть, цветов и подарков не просить.Кстати, это работает в обе стороны-женщина при обеспеченном и статусном мужчине, также должна ему соответствовать.Подобное к подобному🤷♀️
А кто говорит, что я в поиске звезды голливуда?
Или даже за то, что девушка будет думающая, адекватная, и у неë будет нормальная внешность я должен отбашлять да по больше?)
С чего вдруг за обычные вещи я должен буду отваливать как за "мерседес", а если "не тяну", то должен брать что то другое?
Прикольная тема, кому то нужно просто родиться не старухой Изергиль, и всë весь мир у ног 🤣🤣🤣
Или даже за то, что девушка будет думающая, адекватная, и у неë будет нормальная внешность я должен отбашлять да по больше?)
С чего вдруг за обычные вещи я должен буду отваливать как за "мерседес", а если "не тяну", то должен брать что то другое?
Прикольная тема, кому то нужно просто родиться не старухой Изергиль, и всë весь мир у ног 🤣🤣🤣
Просто родиться худощавым астеником блондинкой с большими голубыми глазами, ваще без проблем
>нормальная внешность
>обычные вещи
Нормальная внешность штучный товар, за нормальную внешность, да, ты должен платить. Не хочешь платить ищи чо попроще и весом в 65 кг, в не худощавую миниатюрную девушку
>нормальная внешность
>обычные вещи
Нормальная внешность штучный товар, за нормальную внешность, да, ты должен платить. Не хочешь платить ищи чо попроще и весом в 65 кг, в не худощавую миниатюрную девушку
Я не пойму, ты относишься к классу тех неписанных красавиц которые знают себе цену и не будут даже ср4ть в поле с простым смертным или что?
Твои рассуждения о том, что за базу нужно платить мне уже надоедать начинают, одно и тоже, за воблу голубоглазую плати бабло и точка, при том, что образ голубоглазой воблы далеко не идеал.
Семх 🤣🤣🤣
Я не пойму, ты относишься к классу тех неписанных красавиц которые знают себе цену и не будут даже ср4ть в поле с простым смертным или что?
Твои рассуждения о том, что за базу нужно платить мне уже надоедать начинают, одно и тоже, за воблу голубоглазую плати бабло и точка, при том, что образ голубоглазой воблы далеко не идеал.
Семх 🤣🤣🤣
Девушка 45-55 кг это не база.
База это среднестатистическая тетка весом в 65 кг, обычной абсолютно внешностью, не подтянутая, не спортивная, вот ОБЫЧНАЯ ВООБЩЕ. Не подкачано ничего, грудь обычная.
Вот женщина такого типажа база. Хочешь красивее, будь готов платить.
Сообщение было удалено
Всë, что ты скинула - база, среди них нет афигеть каких красавиц, не нужно пытаться набивать цену)
Вцепилась в вес и внешку как в последний аргумент.
Так вот, я имею нормальный вес, но ближе к дефициту массы тела, чуть ниже нормы здорового человека, за меня не платит никто)
Да и давай на чистоту, если уж люди и встречаются, то это потому что по первичному (именно внешности) показателю они как минимум друг другу приходятся симпатичными, а если не так, и девушка терпит того, кто ей не нравится из за средств, то она профурсетка меркантильная, не достойная внимания от нормальных людей.
Так вот, я имею нормальный вес, но ближе к дефициту массы тела, чуть ниже нормы здорового человека, за меня не платит никто)
Да и давай на чистоту, если уж люди и встречаются, то это потому что по первичному (именно внешности) показателю они как минимум друг другу приходятся симпатичными, а если не так, и девушка терпит того, кто ей не нравится из за средств, то она профурсетка меркантильная, не достойная внимания от нормальных людей.
> я имею нормальный вес, но ближе к дефициту массы тела, чуть ниже нормы здорового человека
Так ты и не девушка) Если бы был девушкой имея такой вес, за тебя бы платили. А как мужик с таким весом ты наоборот менее ликвиден, чем более тяжелые и сильные мужики
Ты может не знал, но любым женщинам мужчины крайней редко нравятся именно внешне. Обычно мужчин выбирают по тому, что они могут дать женщины в ее жизни: деньги или хотя бы в быту подсобить. Ну на крайняк статус замужней
😂