Гость
Статьи
Скажите, насколько для …

Скажите, насколько для вас принципиальна национальность мужчины, за которого выйдите замуж

Как по мне, национальность для влюблённой пары не имеет никакого значения. Однако можно понять и тех, кто считает иначе. Люди могут любить друг друга, но различие культур способно серьёзно повлиять на …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как вы относитесь к тому, что славян уже мало осталось?
Русские девушки спокойно выходят за любых мужчин.
Лет через 50 будут одни азиаты и кавказцы

Славян мало осталось... бредовей заявление поискать.

Гость
Вау🐈

Меня привлекла как раз национальность, а если бы за мной ухаживал русский, ему бы пришлось стараться в 100 раз больше )

А мне нравятся носы немецкие.

Милашка

Отрицательно.
Не верю особо, что русскому и прмянке норм друг с другом. Это изврат.

Гость
Гость

Обожаю негров, хочу от них ребенка!

Они бросают жён и уезжают к себе или Европу

Гость

Это различие в культуре состыковывается за счёт женщины. Даже если муж переезжает в страну жены, подлаживается все равно больше она, потому, что женщина гибче в этом плане. Но редко когда игра стоит свеч.

Рита💮
Гость

Национальность не важна, а вот вероисповедание очень важно. За мусульманина точно бы замуж не пошла.

А можно разве? Тогда ж их веру надо брать.
Я слышала, что было и наоборот. Где жених стал православным. Но я не знаю - хорошо это или плохо.
Я бы не стала мусульманкой. Зачем мне это?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

На каком языке вы со всеми ими общаетесь? Язык неродной опять же проблема.

Русский и украинский. В основном все знают русский. Это язык международного общения. Некоторые русский не знают... Тут сложнее.

Гость
Вау🐈

Мы с мамой на этом рынке и не были )

С мамо, Бэй. У тебя мамо. И Сис-РСПэха.

Гость

Не по теме но паралельно пересекающееся мнение отчасти. Менталитет лично для меня важен. Я бы хотел жениться на женщине которая выросла вне советско-снгшно- российского менталитета. Ну и западного тоже запад пропитан культурой современного марксизма- феминизма. После того как я пообщался с девушками из за забора я лично понял для себя одну вещь. Любая женщина чего то ожидает от мужчины и в этом нет ничего зазорного если..., но что то она привносит от себя и не считает это чем то зазорным и из рамок вон выходящим. Точнее в зависимости от культурного кода понимание благ разное но оно не воспринимается каким то унижением там или еще чем то подобным. У нас это похоже лично чем то на долгосрочный вампиризм. Лично для меня это ненормально. Да и для любого человека в здравом уме подобные взаимоотношения ненормальные по своей сути.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Вq говорят фуфловый телефон еще хуже Престижио. Но ни разу его не покупал. Иной вроде лучше

Гость

Национальность нет, религия тоже (если человек не упёртый вeрун-фaнaтик). А вот цвет кожи (не нeгp), уровень образования (минимум среднее-специальное), из какой семьи (не мaргинaлы, не гoлозaдые нищyки, не aлкaши-нaркoши-сидельцы), наличие вредных привычек и плохой наследственности- да, для меня это было важно.
Про отсутствие проблем с законом думаю даже упоминать не нужно.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Русский и украинский. В основном все знают русский. Это язык международного общения. Некоторые русский не знают... Тут сложнее.

Угу. Сербы, румыны, немцы прям знают эти языки. Насмешили.

Гость
Гость

Иранцы - очень красивые. Афганцы - к сожалению, обычно наоборот.

А точно. Это я перепутала. Наверное, это иранцы были )

Гость

Все девушки, которых я лично знаю, сходятся во мнении, что не имеет никакого значения, кто мужчина по национальности - британец или негр. Главное, чтобы не руский.

Гость
Гость

Все девушки, которых я лично знаю, сходятся во мнении, что не имеет никакого значения, кто мужчина по национальности - британец или негр. Главное, чтобы не руский.

Негр-это раса, а не национальность. Откуда вы такие тупые берётесь?

Более принципиальна наверное религия - хотя армянин все равно бросит русскую, да и грузин. От него тупо, родственники в ультимативной форме потребуют женится на своей. Знаю пару исключений конечно при СССР - но от таких буквально отказывались семьи, родственники с их стороны потом вообще не общались.

Гость

Мне не важна национальность, но важно, чтобы мужчина был русскоязычный. Я не понимаю как может быть интересно с человеком который не говорит на моём родном языке

Гость
Гость

Ну если интеллект детей не волнует почему нет, детки будут уметь ездить на конях, пасти скот, умело резать горло барашкам, шашлык делать, плясать в общественных местах, делать хижины из камней и навоза. Чтобы понять какое будущее они получат достаточно сьездить на родину вашего иностранного специалиста и посмотреть на социум. К стати у вас также появятся новые умения - ходить в тряпках закрывающих все тело, стоять у плиты 24 часа в сутки, молчать и неотсвечивать тоже научитесь. Научитесь умело уворачиваться от прилетающих тапков и предметов. В принципе если жизнь скучна можно ее разнообразить таким экстремальным способом.

а с чего вы решили, что вопрос именно о муслимах.... я с Дальнего Востока, 4 моих одноклассницы замужем за китайцами, всё хорошо, дети поумнее многих будут, мужья лучше русских.

Гость
Гость

а с чего вы решили, что вопрос именно о муслимах.... я с Дальнего Востока, 4 моих одноклассницы замужем за китайцами, всё хорошо, дети поумнее многих будут, мужья лучше русских.

Печально.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Угу. Сербы, румыны, немцы прям знают эти языки. Насмешили.

Остальные народы, в отличии от русских, которые в школе коряво учат свой родной, и фейсом об тейбл английский, обычно знают 2-3 языка. И это норма. Русские знают только свой родной, и то неграмотные часто.
Но вам этого в телевизоре не расскажут. Вы живёте в искажённой картине мира, к сожалению

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Остальные народы, в отличии от русских, которые в школе коряво учат свой родной, и фейсом об тейбл английский, обычно знают 2-3 языка. И это норма. Русские знают только свой родной, и то неграмотные часто.
Но вам этого в телевизоре не расскажут. Вы живёте в искажённой картине мира, к сожалению

Может и знают. Но не русский с украинским) И для взаимопонимания в семье все равно нужно разговаривать на родном языке.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

И главное выводы сделали об искажённой реальности) смешно) вы сами в ней живёте.

Гость
Гость

Негр-это раса, а не национальность. Откуда вы такие тупые берётесь?

Она типичная форумчанка - жертва ЕГЭ

Гость

В Екатеринбурге молодой мужчина зарезал бывшую жену, которая его отвергла

46-летняя Олеся вышла замуж за 26-летнего Сайридина несмотря на большую разницу в возрасте. Женщина была покорена ухаживаниями мужчины. Даже взяла его фамилию. Однако семья у них не получилась.

Гость
Гость

Вq говорят фуфловый телефон еще хуже Престижио. Но ни разу его не покупал. Иной вроде лучше

В устройствах российского бренда обнаружили вредоносное ПО

Пользователи, считающие кнопочные телефоны неуязвимыми для дистанционного взлома, получили неприятный сюрприз. Эксперты, анализирующие безопасность мобильных телефонов, обнаружили встроенную уязвимость в устройствах бренда Digma. Она позволяет управлять телефоном через интернет: удаленно рассылать СМС и принимать их, передавая данные на сторонние серверы, регистрировать на номер телефона аккаунты в мессенджерах и т. д.

Кнопочные телефоны Digma сейчас занимают 5,9% рынка, и их продажи растут.

Rosie

Национальность не особо важна, а вот конфессия - крайне. За мусульманина не дай Бог выйти. Их отношение к женщинам это медленное самоубийство .

Для женщины Бислана Нехая из Краснодара его национальность и религия была непринципиальной. Спросите ее мнение сейчас - а также мнение ее ребенка. Правда насколько я помню браком он все-таки не стал себя связывать. А пиарился что "любит" и т.д.

Религия - вот правильная национальность. "Нет ни эллина ни иудея". Но смешанные браки между православным(ой) и буддисткой(ом) тем не менее не менее крепкие по факту - хотя религия и разная. Именно буддизм к другим религиям не агрессивен вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: